зава сказала сама все возьмет, только заявление писали.
А мы в Сочном выйграли 50тысяч
Стасю планирую в середине августа отдать. а там посмотрим. если особо заразу носить не будет, значит, будет ходить. если болеть часто будет, то до весны дома зависнет. нам до года болеть совсем-совсем не желательноа когда ты собираешся Стаса к саду приучать? Как Алиса? Читала, что она уже рядом с тобой. Дрессирует тебя?там Как сисю восприняла? И как вес набирет?
да вот стремно за месяц. в прошлом году зимой мест не было. уж лучше я заранееесли хочешь в наш 298. то за месяц приходишь и берешь)))
Я пробовала раньше, меня несколько раз посылали... Знаю. что нашу группу расформировывают к сентябрю и к нашим воспиткам совсем новеньких ясельных берут. а вы же еще в ясельки попадаете...да вот стремно за месяц. в прошлом году зимой мест не было. уж лучше я заранее
мелоч - а прияяяяяяяяяяяятно)))) Помню. как тоже где-то 11 тыс выиграла, тоже очень приятно было)))А мы в Сочном выйграли 50тысяч
мда..... представляю, как тебе кой кого растерзать хочется...и еще дополнительную неделю сына не видеть
обалдеть...я свекрови должна в ноги кланятся, что она моего ребенка смотрит.
а разве она понимает? ей. походу, все глубоко пофигу.хоть бы извинилась, сволочь
Когда такое говорили?? нам 28 февраля, когда приносили справку в садик.первым делом уточнили (была зам. зав.), брали ли направление, хотя в середине марта и заявление написали.
А мы в Сочном выйграли 50тысяч (ну как выйграли получается, что стоимость соков отбили,но приятно)
спросила у звязды, оказывается у них в садике уже месяц, как карантин по ветрянке. а меня даже не предупредили, когда Стасю туда забирали. высказала фи по этому поводу, так меня еще и неблагодарной сделали. мол, я свекрови должна в ноги кланятся, что она моего ребенка смотрит. а то, что свекровь тут ни при чем, а звезда в первую очередь виновата, пофигу. хоть бы извинилась, сволочь
зато, знаешь, как потом будет классно? Когда ремонт позади и всё такое классное... вобщем ремонт в доме, надеюсь к маю все сделают...
жаль, что не совпадает по срокам и месту, а то бы поехали автоколоннойIsabella, мы поедем в районе 20 июля, на недельки 2 минимум... как тот так)
И ещё я каждый год сажу бархатцы, астры (особенно нравятся пионовидные).... В прошлом году васильки ещё садила) Да очень много может глаз порадовать и однолетних растений))
насчет пароочистителя и ковров - не могу ничего сказать (мне нельзя их так обрабатывать, они антиаллергеном обработаны). Возьми напрокат на день и посмотри. ИМХО, всё зависит от характера грязи, так что парогенератор может и не помочь. Мои любимые детки угваздывают ковры так, что проще их раз в полгода-год возить в химчистку. А в перерывах между химчистками я их просто пылесошу и выбиваю.а мой просто молчит. Ни да, ни нет. Но мне то он особо и не нужен. Я все со своими коврами, не знаю, что еще придумать.
поздравляю! Ты выиграла ровно в 10 раз больше, чем я на прошлой неделе в спортлотоА мы в Сочном выйграли 50тысяч (ну как выйграли получается, что стоимость соков отбили,но приятно)
ну, что тебе сказать. Сочувствую. Тупая и наглая с...ка она (сорри за мат). Но, цинично говоря, есть только три варианта: бить морду, не обращать внимания или перестать общаться. Взывать к совести и тп - бессмысленно, по причине врожденного морального уродства.я свекрови должна в ноги кланятся, что она моего ребенка смотрит. а то, что свекровь тут ни при чем, а звезда в первую очередь виновата, пофигу. хоть бы извинилась, сволочь
уххх. красота... я тоже так хочуууууууууу.... будету вас красивеннная новогодняя голубая ель!!!!ёлку - давно мечтала, чтоб была на участке где-то недалеко от дома и чтоб украшать её зимой шариками и гирляндами.
согласна. ничем не прошибешь.Взывать к совести и тп - бессмысленно, по причине врожденного морального уродства.
мать, купи готовый саженец а? Даже если и взойдёт что-то.... то до 10 см её вырастить нужно лет 5! Ты представь когда ты будешь радоваться украшенной снегом и шарами красавице? И надеюсь ты семена стратифицировала перед посадкой? вроде и ёлки и туи нужно стратифицироватьа ёлку - давно мечтала
мы итак автоколонной поедем)а то бы поехали автоколонной
Вик, а зачем?? В смысле, мне всё равно сажать её только лет через ... не знаю, сколько. Как отстроимся и начнём участок облагораживать. Ну хочется мне с семенами помаяться, пока время есть. Взойдет - хорошо, нет - пяти тыс не жалко.мать, купи готовый саженец а?
молодец, какую разницу в возрасте хочешь?А я и не планировала торопиться, у меня всё идёт по плану дети должны быть планированными и желанными....
сестра мужа. ты же к нам позже пришла, страшные истории по нее не видела.Isabella, права, с...ка та ещезвезда - это кто?
я тоже свою хочу. но для нас это не реально, т.к. есть домик в деревне, где свекровь по полгода просиживает. а туда ездить - это арбайтен от заката до рассветаА я всеравно хочу!!! Чтобы каждые выходные можно было детей на природу вывезти, туи посадить, Новый год там отметить, да и на пенсии куда-то свои силы применить)))
так же как и молокоотсосы, которыми все кормящие все равно пользуются, т.к. руками цедиться каждые 3 часа - это еще уметь нужно
а туда ездить - это арбайтен от заката до рассвета
зависит от корпуса и отделения. в нашем запрещено категорически. в 4 корпусе знаю, что разрешено всекогда я в семерке была, то никто не запрещал)
я нет, муж даого, ты что там работаешь!? )))
По каким диагнозам эти корпуса делятся?зависит от корпуса и отделения. в нашем запрещено категорически. в 4 корпусе знаю, что разрешено все
ну тебе виднее)) Я хочу чтобы мне сразу глаз радовали цветочки - а рассаду выращивать у мну не вышлоВик, а зачем??
красавцы!Покажу пару фоток:
тут дело даже не в разнице в возрасте, а в моём возрасте)) если решимся то до 35 надо управиться)) а это уже через 3 года.... Яру 5, Лере 8 - где то так будет, если будет конечно....молодец, какую разницу в возрасте хочешь?
ну вот мы уже это всё делали) И туи растут, и детей возим, и Новый год встречали)) Осталось пенсии дождатьсядетей на природу вывезти, туи посадить, Новый год там отметить
неделю мониторила санатории бай, там иногда появляются горящие, типа если кто-то отказывается... вот так и выловилаSVR, расскажи, как ты путевку доставала в Ружанский. Он в стопе до ноября.
хоти хоти и мужа уговаривай, я очень довольна, что мы в прошлом году купили,и не бойтесь расстояний, у меня у знакомой дача в 45-ти км от Минска, а у ее родителей совсем близко (10-15 км),так ее отец приезжает к ней и говорит у вас же ВОЗДУХ, а у нас как в Минске. Мама моя когда в прошлом году на нашу дачу приехала,говорила, что здесь можно только за один воздух платитьА я всеравно хочу!!! Чтобы каждые выходные можно было детей на природу вывезти, туи посадить, Новый год там отметить, да и на пенсии куда-то свои силы применить)))
а где у вас?только за один воздух платить![]()
смелая такая, вообще, восхищаюсь теми женщинами, которые готовы родить 3 ребенка.тут дело даже не в разнице в возрасте, а в моём возрасте)) если решимся то до 35 надо управиться)) а это уже через 3 года.... Яру 5, Лере 8 - где то так будет, если будет конечно....
вот за третьего он мне и предлагает дачу подарить)))хоти хоти и мужа уговаривай
это да!ну и у нас на периферии свои плюсы - цена!
и мы, кашель почти перманентное состояниеМы всё ещё болеем(((