Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д? Нам просто врач вчера сказала попить и очень удивилась, что мы его пили только до года (хотя до неё никто нам про витамин Д и наш живот навыкате ничего не говорил)
я вообще никогда не давала,у Комаровского помоему читала, что чуть ли ни часа в неделю солныша и даже просто дневного света достаточно для выработки витамина Д, у светлокожих нациях витамин Д нормально вырабатывается, т.к. у нас мало меланина, который эту выработку приостанавливает...

kul-olga

Active member
Romash-ka, Какой красавчик Даниэль! И мама тоже :)

Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д?
Что-то я и не вспомню, до какого возраста давала, прошлой зимой по-моему перестала. Тем более сейчас такое солнышко хорошее, вы мало на улице бываете?
Если у врача есть какие-то подозрения-опасения могла бы анализ назначить..

tatiana_kto

New member
нам вчера обструктивный бронхит поставили
Ой.... выздоравливайте!!! Все это зима виновата!!!!!!!!!!!!

Romash-ka,Тепло))) А мне кажется - просто рослый, а так просто не по зимнему одет) а так - такой же как и наши - взрослючий малыш))) Красавец!!!!!!!! А действительно, что это у вас за Пасха уже?????

kul-olga

Active member
Мамы-садоводы-любители, а из растишки семена никто не выращивает? Или мы одни такую гадость едим? :) Не завозят к нам уже давненько "Сказку", так что пришлось купить растишку, один раз нам попался василек, который уже пророс и мы его каждый день поливаем-любуемся, теперь еще томат посеяли, посмотрим, как взойдет.

Змейка

New member
Oksy, Катюше поправляться быстрей!

Что-то Гайка нашу темку совсем забыла посещать. Я партизаном узнала, что она фотосессию своей детворе забабахала)))))) Надеюсь и нам похвастается))))

Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д? Нам просто врач вчера сказала попить и очень удивилась, что мы его пили только до года (хотя до неё никто нам про витамин Д и наш живот навыкате ничего не говорил)
я думала подавать весной Витьке витамин Д, потому что солнца мало, негде восполнить недостаток этого витамина. и потеть стал во время дневного сна. Тоже жаба душит из-за пары капель целый бутылёк покупать. вот бы кто отдал ненужный....

Виктория

New member
Виктория, помню ты сажала на даче голубику, плодоносила уже?
фигушки.... и не знаю причину - мот ещё кустик прикупить....

а из растишки семена никто не выращивает?
сча вот собрались с Лерой садить, у нас перчик, васильки и ещё что-то))

ТаЛи

always win
Romash-ka, красавец сын! А чего это так рано Пасха у вас?

кто-нибудь даёт детям витамин Д?

никогда не назначали нам, правда и по поликлиникам мы не ходим

нам вчера обструктивный бронхит поставили

побыстрее выздоравливайте!

Змейка

New member
а из растишки семена никто не выращивает? Или мы одни такую гадость едим?
хи-хи... у меня Илья порывался васильки посадить, но так и не посеял их. С меня хватило ДЗ по биологии - сейчас у нас уже горох зацвёл в кадке)))))) Интерес у Ильи уже пропал к нему, теперь я за ним ухаживаю))))) а вообще красивенько получилось)))))

kul-olga

Active member
а что за "сказка"?
Это творожный десерт или есть еще крем творожный из творога ДМ. Состав не очень химический.
http://gomelmilk.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=37

сейчас у нас уже горох зацвёл в кадке))))))
Класс! Будете скоро урожай собирать ))))

Патрикеевна

Well-known member
Ata, кто у вас гомеопат? кинь мне в личку расценки, пожалуйста.

Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д?
2 раза пыталась, но сыпь у малой по животу идет, может, на анисовый спирт реакция.

Kunata, спасибо за Майорович Оксану. Хожу к ней по твоей наводке.

Romash-ka, красавчик :give_rose: Какой рост?
Ну почему у меня 2 дочки? Так бы хотелось пацана наряжать)))

Не завозят к нам уже давненько "Сказку", так что пришлось купить растишку, один раз нам попался василек, который уже пророс и мы его каждый день поливаем-любуемся, теперь еще томат посеяли, посмотрим, как взойдет.
а мы Монтик точим

у нас тут просто со строительством стоял вопрос на повестке что для того чтоб реально было выплачивать кредит возможно срочно нужно было бы занятся 3м,
и какая разница в сумме с 2 и 3 детьми получается?

Патрикеевна

Well-known member
уже как в фильме детском: что воля, что не воля все одно. между кормлениями, сцеживаниями и попытками днем урвать хоть чутка из того, что ночью недоспали время незаметно идет. день сурка сплошной
без Стаси скучаю, 3 недели не видела. он без меня болтать начинает
сочувствую вам, еще и без свежего воздуха..И Стасика жалко.
крепись, я хоть и не в больнице торчу, но дома по 2недели подряд тоже достало. Сил уже нет от этих болезней. На работу хочу, к людям, ааа !!!
Скоро начну курить и пить, чтобы был повод из дома выбегать пару раз в день:biggrin:

такс... надо за пацаном и за дачкой в придачу сходить
неее, я в этот бартер не играю. Дети-это огромный труд, выносить и родить-просто капля в море по сравнению с тем, что ждет всю оставшуюся жизнь. А не наоборот, как мне казалось до первых родов. :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, спасибо за Майорович Оксану. Хожу к ней по твоей наводке.
я рада, что тебе понравилось :) сама тоже продолжаю у нее стричься.

На работу хочу, к людям, ааа !!!
Скоро начну курить и пить, чтобы был повод из дома выбегать пару раз в день
о, я тоже периодически грозилась, что начну курить - чтобы у меня было личное-собственное время )) курить не начала, но на работу вышла. кайфа хватило на 3 недели, сейчас хочу опять спать по утрам, не краситься и ходить в кроссовках ))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Romash-ka, очарование озорное! Ага, согласна с девочками, копия мамкина. Эх, хорошо у вас, вы как гости из будущего, у вас уже и Пасха была, и травка зеленеет, солнышко блестит, и босичком по водоемам можно походить. Лепота!

Пушистик-Акулов, домой вам поскорее@@@@@!!!!!! И результатов УЗИ с положительной динамикой! Мы с моими малявочками тоже гостили в 7-ке, вес набирали. А теперь не знаю, было это или приснилось, забываю уже, почти забыла. ;) Чего и вам желаю, домой и забыть это больничное прибывание как сон.

Я частенько недельно пропускаю, но с ноября по март стараюсь давать, хоть раз в день. Я думаю, что сейчас световой день уже продолжительный, прогулки тоже более длительные, уже необходимости в дополнительном приеме витамина Д нет.

SVR

New member
фигушки.... и не знаю причину - мот ещё кустик прикупить....
я как-то передачу про нее насмотрелась и тоже хочу хочу... и чтоб сразу с ягодами :))

А какой анализ?
по-моему мочу по сулковичу, если я ничего не путаю

Стала замечать , что Майя не становится полностью на стопу, как бы на носочках, но не явно так, но и пятку особенно левую полностью на пол не ставит, начиталась, что это гипертонус мышц, надо к неврологу. Кто-нибудь сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху