Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, ну ЗАЧЕМ ты его таскаешь с твоим пузиком.....так и хочется тебе настучать. Я вот правда тоже этим грешу, когда по-другому никак, но у меня ж т-т-т таких проблем нету.
Так что стерегись, пусть папуля таскает...

МОлька

Well-known member
Natulenka, да первый день в новом саду. Ему бедному ТАК страшно было :(((( Теперь вот расхлебываю :(

Sveta_konfeta

New member
дракоша,
Счастливаяяя, С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! :clapping:
я уже обзовидовалась всем, кто почувствовал, тоже быстрее хочууууууу! :)

ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!! :)

Признавайтесь, кто как выходные провел? Было такое затишье, что все наверняка были на природе с шашлыками ;)

поскольку своей дачи не имею, разъезжаю по друзьям постоянно, все выходные лопала шашлык с крестной дочкой у подруги на даче :) вчера пыталась позагорать, пузик есесссна спрятан был под майкой, так сейчас у меня загар зачОтного дачника, каждая бретелька майки очччень отчетливо отпечатана на теле :)))

lapik

New member
Isabella,
Всем привет и с первым днем лета!
Я посоветоваться хотела. Скоро мне на Узи в 20 недель. Имеет ли смысл тратить деньги на Шредера? Я вначале думала, что туда все ходят в основном из-за того, что он диск записывает и пол внимательно смотрит ;). Но говорят, что он и врач хороший. Что посоветуете?
я вот решила сходить на обычное узи. Иду завтра!... если что, потом схожу платно!
Natulenka,
Мне вот сегодня в 15.20 за результатом на Прилуки надо, вот и думаю как поехать, наверное поеду позже...
удачных результатов!

Svetka_konfetka,
уже обзовидовалась всем, кто почувствовал, тоже быстрее хочууууууу!
а как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.. жду с нетерпением шевелюшек. переживаю, что их так долго нет, надеюсь завтра развеять все мои сомнения на узи!!!!!!!!!!!!!

Виктория

New member
lapik, удачи на УЗИ)))

А может шевелюшки и есть уже, просто ты пока не предтсавляешь себе что это такое))

Патрикеевна

Well-known member
А мы на вых вешали в зале карниз и тюль, с октября жили с голым окном. Теперь можно в пижаме спокойно ходить вечером, до этого мелкими перебежками из зала в спальню попадали. Еще в детской муж теплый пол заливал. Подумали, что детка родится в октябре, еще отопления не будет.
Ульяне купили купальник, панаму и босоножки к пляжному сезону.
Короче, устали как собаки, сижу на работе-отдыхаю.

И линейку 3 раз поменяла, с украинского сайта вечно глючит.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, ну так вы молодцы какие!
А я прополола на даче грядки свои :)) Ягодами налюбовалась, должны быть, здорово. Уже жду :)

И все мылюсь в Киев за покупками малявке, только после узи как минимум.

дракоша

New member
SVR, скажите пожалуйста, в нашей жк куда отправляют сдавать коагулограмму и на токсоплазмоз?

А мы вчера были в бигсе, практически каждая вторая покупательница беременна. Я такого бума уже давно не видела. Но все практически уже с большими животами, в роддомах скоро аншлаг будет ))) Говорю мужу: сколько же их!! А он улыбается и повторяет - ИХ! До сих пор не осознаю что я тоже. Потом стояла и смотрела коляски для кукол, муж утянул, напомнил что для пацана это будет лишним ))) Совсем видно от учебы голова дурная стала.

Виктория

New member
дракоша, просто во время беременности ты замечаешь всех беременных)) вот и кажется что беременны все вокруг. Мне доже девочки у которых просто чуть животик есть кажутся беременными)))

Sveta_konfeta

New member
lapik, удачного завтра УЗИ!!! раз долго не чувствовала шевелюшек, желаю, чтоб малыш продемонстрировал мамуле прям танцы на экране :)

Isabella

New member
Мама моя! На улице +22, а я сдуру (утром дождь моросил, да и на работе у меня холодно в кабинете), надела джемпер и легкий свитер. Выполза сейчас на улицу - думала, стеку по стенке тонким слоем. Буду клянчить вечером, чтоб муж забрал на машинке, бо не доеду...

lapik

New member
Виктория,
lapik, удачи на УЗИ)))
Спасибо огромное!:friends:
А может шевелюшки и есть уже, просто ты пока не представляешь себе что это такое))
я надеюсь, что они есть, но я просто их не чувствую... или малыш очень спокойный!
.. или из-за прикрепления по передней стенке?!!... я не знаю!!! Но очень хочу скорее услышать своего малыша!!! Завтра поедем в обед с мужем!
Svetka_konfetka
lapik, удачного завтра УЗИ!!! раз долго не чувствовала шевелюшек, желаю, чтоб малыш продемонстрировал мамуле прям танцы на экране :)
спасибочки тебе!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
[
так сейчас у меня загар зачОтного дачника, каждая бретелька майки очччень отчетливо отпечатана на теле :)))

у меня такой же :). родители в Ждановичах сейчас живут. к ним на выходные смылась. посидела вчера с мамой на пляжу в капри и маечке. загар теперь, просто супер :))

Настька 1, шейка пока нормальной длины. может без кольца обойдемся. да и если поставят. все равно не факт, что в больницу перестанут гонять. со мной сейчас девочка лежала с кольцом. все равно через каждые 2 недели ложилась. страхуютсяврачи на всякий случай.

lapik, удачного УЗИ!

SVR

New member
SVR, скажите пожалуйста, в нашей жк куда отправляют сдавать коагулограмму и на токсоплазмоз?
На коагулограмму в этот раз в Больницу скорой помощи, на группу и резус в больницу на Корженевского, а вот про токсоплазмоз и герпес, кстати, моя Г. кажется забыла, надо будет поинтересоваться.

МОлька

Well-known member
дракоша написал(а):
Потом стояла и смотрела коляски для кукол, муж утянул, напомнил что для пацана это будет лишним )))
Скажи ему, что он не прав :) Просто надо сначала на детя посмотреть. Моему интересно было. Да им всем интересно в определенный момент с куклами-колясками гулять :)

scilla1

Трижды мама!
Пушистик-Акулов, Счастливаяяя, Дракоша, поздравлялки с шевелюшками!
Я вот, когда животик мягкий и не беспокоит, иногда даже с удивлением смотрю на него, особенно когда там кто-то копошится)))

Пушистик-Акулов, с сыночком тебя!

Мама Тимофея, красотка просто! У тебя всегда такие фотографии красивые!

Признавайтесь, кто как выходные провел? Было такое затишье, что все наверняка были на природе с шашлыками
:))) ага, угадала. Мы с друзьями, тоже семейная пара, ездили на Дубровское водохранилище на рыбалку и шашлыки. Рыбу правда не словили, но шашлыками объелись. Наши мужчины открыли купальный сезон (брррр...), а Андрюша так горько плакал, что сердце папы растаяло и он его тоже окунул. Ох, боялась, чтоб не заболел, но вроде пронесло. Отдохнули сказочно!!!

А у меня после утренних тасканий Темы жутко болит пузо внизу. Выпила ношпу, сижу, жду....
Ну что ж ты так, ты давай по-другому теперь договаривайся с сынулей. У тебя ж и так он все время болит, а ты еще не бережешься. Пузико ж у тебя такое долгожданное, береги себя!!!!

надеюсь завтра развеять все мои сомнения на узи!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе завтра@@@@@@@!!!!!!

МОлька

Well-known member
scilla1, спасибо большое. Чуть не прослезилась, балда я такая.
Малого уже на руки почти никогда не беру. Но тут ему ТАК плохо было... ну совсем плохо.

Патрикеевна

Well-known member
http://belcollection.by/child.page-5.subcat-2724
Хочу на выписку и осень малой такой комбинезон S19221. Но написано, что он зимний. Странно, вроде весь из хлопка. Кто-нибудь видел что-то подобное в свободной продаже, а то на сайте только тел. без адресов магазинов.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, на вид не такой уж зимний, но зависит от длительности прогулок, одеяла, кол-ва одежды снизу и т.п.
Еще мне не очень, что он без "лапок", лапки я б зимой прикрывала.

milady

New member
А как точно определить, что шевелюшки?
Вот у меня такое ощущение, что мне внутри по животику кто-то перышком водит, потом перестает, потом снова водит (спереди, чуть-чуть ниже пупка)...
И так аж щекотно иногда чуть-чуть.
У меня сегодня весь день такое же ощущение!!!! Как будто изнутри кто-то ногтиком скребётся. Вот сижу на работе и улыбаюсь целый день. А до этого где-то неделю уже как будто что-то пульсирует в животе и переливается. Надеялась, конечно, что это уже шевелюшки, но не была уверена- а вдруг кишечник. И тут сегодня такой подарочек!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху