Признавайтесь, кто как выходные провел? Было такое затишье, что все наверняка были на природе с шашлыками![]()
я вот решила сходить на обычное узи. Иду завтра!... если что, потом схожу платно!Всем привет и с первым днем лета!
Я посоветоваться хотела. Скоро мне на Узи в 20 недель. Имеет ли смысл тратить деньги на Шредера? Я вначале думала, что туда все ходят в основном из-за того, что он диск записывает и пол внимательно смотрит. Но говорят, что он и врач хороший. Что посоветуете?
удачных результатов!Мне вот сегодня в 15.20 за результатом на Прилуки надо, вот и думаю как поехать, наверное поеду позже...
а как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже обзовидовалась всем, кто почувствовал, тоже быстрее хочууууууу!
Спасибо огромное!:friends:lapik, удачи на УЗИ)))
я надеюсь, что они есть, но я просто их не чувствую... или малыш очень спокойный!А может шевелюшки и есть уже, просто ты пока не представляешь себе что это такое))
спасибочки тебе!lapik, удачного завтра УЗИ!!! раз долго не чувствовала шевелюшек, желаю, чтоб малыш продемонстрировал мамуле прям танцы на экране![]()
[
так сейчас у меня загар зачОтного дачника, каждая бретелька майки очччень отчетливо отпечатана на теле))
На коагулограмму в этот раз в Больницу скорой помощи, на группу и резус в больницу на Корженевского, а вот про токсоплазмоз и герпес, кстати, моя Г. кажется забыла, надо будет поинтересоваться.SVR, скажите пожалуйста, в нашей жк куда отправляют сдавать коагулограмму и на токсоплазмоз?
Скажи ему, что он не правдракоша написал(а):Потом стояла и смотрела коляски для кукол, муж утянул, напомнил что для пацана это будет лишним )))
Признавайтесь, кто как выходные провел? Было такое затишье, что все наверняка были на природе с шашлыками
Ну что ж ты так, ты давай по-другому теперь договаривайся с сынулей. У тебя ж и так он все время болит, а ты еще не бережешься. Пузико ж у тебя такое долгожданное, береги себя!!!!А у меня после утренних тасканий Темы жутко болит пузо внизу. Выпила ношпу, сижу, жду....
удачи тебе завтра@@@@@@@!!!!!!надеюсь завтра развеять все мои сомнения на узи!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня весь день такое же ощущение!!!! Как будто изнутри кто-то ногтиком скребётся. Вот сижу на работе и улыбаюсь целый день. А до этого где-то неделю уже как будто что-то пульсирует в животе и переливается. Надеялась, конечно, что это уже шевелюшки, но не была уверена- а вдруг кишечник. И тут сегодня такой подарочек!!!!!А как точно определить, что шевелюшки?
Вот у меня такое ощущение, что мне внутри по животику кто-то перышком водит, потом перестает, потом снова водит (спереди, чуть-чуть ниже пупка)...
И так аж щекотно иногда чуть-чуть.