Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, прочитала твою историю про ГАИ - хорошо, что все разрешилось! у нас бы сразу в таллон написали гадостей =(

МамаДочек, маленькое солнышко Полюшку с Днем рождения! много здоровья и счастья вам всем!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Полю с Днем рождения!
1313395037_1.jpg
Здоровья, здоровья и много-много радости!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!

Kunata

Виктория, SVR, с хорошими результатами! чтоб и дальше в сад как на праздник =)

девочки, а кто на поезде в Крым ездил? Меня позвали с Митей в хороший пансионат. Только я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Меня позвали с Митей в хороший пансионат
надо ехать!

баночки тебе в помощь ))) возьми всякого разного, а потом кипяточком разведешь - вот и теплая еда

Очаровательную Полюшку с днем рождения!!!!!!! всего самого замечетельного!!!

МОлька

Well-known member
Kunata, едь однозначно. не маленькая, разберешься ;) сейчас такое время приятное для отдыха. кто б меня куда отправил.

че все смеются, я не пойму? может ему мама об этом рассказала
того мальца видеть надо. мама ему врядли что-то в принципе рассказывает судя по тому, что я слышала.

Полинку с Днем Рождения! :)

div83

New member
а мы попали в больницу с гайморитом :cray:
5 дней отлежали, вроде бы сегодня должны выписать

девушки, есть вопрос (помню, обсуждали его, но сейчас уже не найду):
посоветуйте ингалятор, пожалуйста

девочки, а кто на поезде в Крым ездил? Меня позвали с Митей в хороший пансионат. Только я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?
ой, детки ну очень любят поезда, им это очень интересно!
мы со Славушей уже раз 10 ездили на поездах - даже если надо в 4 утра на поезд, я его предупреждаю вечером: не будешь плакать? - нееет. - и правда, утром бужу, говорю, что на поезд нужно идти - пулей встает!!!
ну а кормить - можно кашки растворимые взять - кипятком разводить

Kunata,
У нас есть мальчик и скоро будет девочка!
поздравляю с беременностью!!! это здорово!

Ponchik

люблю соломки подстелить
div83, поправляйтесь!

ингалятор нужен с небулайзером, желательно с насадками (пистонами или как они там называются) для верхних и нижних дыхательных путей ульразвуковой или компрессорный. Компрессорный более шумный

Kunata

не маленькая, разберешься
оно то да ) но что-то я, плюс Митя, плюс пузо, плюс сумка - пугает =))
(и самое страшное для меня, что я ни во что летнее не влезаю и купить не успею)) буду там в простынь заворачиваться ))

div83, у кого гайморит? не у малышки хоть? выздоравливайте!!!

Irina

New member
МамаДочек, Полю с днем рожденьица!!! Здоровья озорнице! улыбок побольше! удачки:)!

scilla1

Трижды мама!
Kunata,езжай! потренируешься)))) если счас справишься, то потом тебе море по колено! :)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
чем в дороге ребенка кормить?
Набирай баночек разных, печенюшек, вафелек, сочков. Поговоришь с проводницей, она тебе даже баночку погреет, например, мясное что-то. Мелких игрушек новых, нас со старшим когда-то доска магнитная для рисования спасала. Ой, как вам там будет здорово, это к нам в Минск идут дожди, температура упадет очень(((

сегодня должны выписать
Больше не болейте!

буду там в простынь заворачиваться ))
))) Прикольно написала. ))) Там на месте что-то приобретешь, сориентируешься по погоде.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, а лететь ты совсем не хочешь? думаю, что не на много дороже будет, а там на такси

SVR

New member
SVR, с хорошими результатами! чтоб и дальше в сад как на праздник =)
но у нас истерик хватает и по другому поводу, например одеть колготки, вобщем утром я вся в мыле пока ее одену, а через месяц на работу, не представляю...
да и эта неделя еще неизвстно чем нам обернется, вчера полчаса договаривалась, чтобы в магазин выбежать, сегодня Лизу в школу отводила, так тоже еле ушли, только не подумайте , что я ее одну дома оставляю:)

а летят же только до Киева самолеты?
а Симферополь
МамаДочек, Полю с днем рожденьица!!! Здоровья озорнице! улыбок побольше! удачки
ой, ей и мы конечно же присоединяемся к поздравлениям!

Тигренок

Active member
если он уже сейчас привык, что ты его сразу после обеда забираешь, не будет ли потом еще больше скандалов
с одной стороны да, а с другой он только недавно стал более-менее нормально ходить, вот воспитательница и говорит "боюсь спугнуть") буду смотреть. у нас в группе до обеда до сих пор девочка ходит, которая раньше нас стала ходить.

МОлька

Well-known member
у нас в группе до обеда до сих пор девочка ходит, которая раньше нас стала ходить.
но это же не значит, что это хорошо. имхо чем дольше тянешь, тем сложнее ребенку каждое новое изменение.

Тигренок

Active member
Некоторые написали ,что свой подарок принесут. Но это единицы.
у нас один такой папа оказался)
С Днем Рождения Полину!!

div83, Славуше здоровья крепкого!
но это же не значит, что это хорошо
ну да, но и мне и самой пока не хочется оставлять. думаю, на следующей неделе будем пробовать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху