надо ехать!Меня позвали с Митей в хороший пансионат
того мальца видеть надо. мама ему врядли что-то в принципе рассказывает судя по тому, что я слышала.че все смеются, я не пойму? может ему мама об этом рассказала
ой, детки ну очень любят поезда, им это очень интересно!девочки, а кто на поезде в Крым ездил? Меня позвали с Митей в хороший пансионат. Только я не представляю, как 2-е суток в поезде и чем в дороге ребенка кормить?
поздравляю с беременностью!!! это здорово!У нас есть мальчик и скоро будет девочка!
оно то да ) но что-то я, плюс Митя, плюс пузо, плюс сумка - пугает =))не маленькая, разберешься
бери чумудан на колесикахплюс сумка
Набирай баночек разных, печенюшек, вафелек, сочков. Поговоришь с проводницей, она тебе даже баночку погреет, например, мясное что-то. Мелких игрушек новых, нас со старшим когда-то доска магнитная для рисования спасала. Ой, как вам там будет здорово, это к нам в Минск идут дожди, температура упадет очень(((чем в дороге ребенка кормить?
Больше не болейте!сегодня должны выписать
))) Прикольно написала. ))) Там на месте что-то приобретешь, сориентируешься по погоде.буду там в простынь заворачиваться ))
а летят же только до Киева самолеты?Kunata, а лететь ты совсем не хочешь?
но у нас истерик хватает и по другому поводу, например одеть колготки, вобщем утром я вся в мыле пока ее одену, а через месяц на работу, не представляю...SVR, с хорошими результатами! чтоб и дальше в сад как на праздник =)
а Симферопольа летят же только до Киева самолеты?
ой, ей и мы конечно же присоединяемся к поздравлениям!МамаДочек, Полю с днем рожденьица!!! Здоровья озорнице! улыбок побольше! удачки
глянула - 500 евро в две стороны. неть. я не готова ))а Симферополь
глянула - 500 евро в две стороны. неть. я не готова ))а Симферополь
как-то много ты насчитала, или уже билетов подешевле нет? зато полтора часа и тамглянула - 500 евро в две стороны. неть. я не готова ))
с одной стороны да, а с другой он только недавно стал более-менее нормально ходить, вот воспитательница и говорит "боюсь спугнуть") буду смотреть. у нас в группе до обеда до сих пор девочка ходит, которая раньше нас стала ходить.если он уже сейчас привык, что ты его сразу после обеда забираешь, не будет ли потом еще больше скандалов
но это же не значит, что это хорошо. имхо чем дольше тянешь, тем сложнее ребенку каждое новое изменение.у нас в группе до обеда до сих пор девочка ходит, которая раньше нас стала ходить.
у нас один такой папа оказался)Некоторые написали ,что свой подарок принесут. Но это единицы.
ну да, но и мне и самой пока не хочется оставлять. думаю, на следующей неделе будем пробовать.но это же не значит, что это хорошо