Доброго утра всем!
Детишек с днюшками))) Счастливого детства, и море улыбок!!!
как же быстро они растут:blink:
проблема в том, что, когда он играет один, то играет так как хочет он, а он хочет вот так вот странно играть в аварию и меня это напрягает
короче, сложно все это))) может просто мои тараканы
Я такие игры уже пережила) у нас бывала что в процессе "аварии" одна из машин могла вообще в стенку улететь, когда моих нервов не хватало это лицезреть, просто собирала все машинки в коробку и на шкаф, теперь видимо перерос, больше любит с лего что-то собирать-конструировать. но иногда все-равно "аварии" проскакивают
тут моим мальчишкам бабушка мечи подарила они как начали друг в друга тыкать - короче я мечи конфисковала.
У меня хоть и не 2е мальчишек, но с мечами войны регулярно устраиваются, причем обычно заводила в них Ксю, а с писталетами летом на улице носились, в войнушки играли(Лешка с ребятами. а Ксю следом и тоже с пистолетом))
А так постоянный шум и гам, драки, крики, вопли - но все с огромным удовольствием,
аналогично)))
Девочки более эмоциональны
Чаще спорят и перечат
Эмоционально агрессивные
тут согласна) моя не только спорит, но и обнимается-целуется постоянно, в отличии от Лешки, который все проявления нежности не очень любит, Но Ксю и более агрессивна не только эмоционально но и физически, чуть что сразу в бой. У свекрови если что не по ее сделают сразу бежит биться, ну или кричит "я тебя убу!". чувствую чт через годикуже Лешку от нее защищать придется:black_eye:
Она умеет льстить и добиваться своего, заставляя вас изменять свою точку зрения. Преимущество: девочка растет настойчивой. У нее явный вербальный талант, она умеет убеждать людей в своей точке зрения. Поддерживайте этот талант, общайтесь с ней на темы, которые обоим интересны. Если ваши мнения не совпадают, вы как мама не хотите, чтобы она что-то делала, старайтесь сохранять хладнокровие и оставаться при своем мнении, как бы яростно ребенок с вами не спорил.
моя больше не словами, а лаской вначале пытается своего обиваться)причем зная что я могу и не разрешить. идет сразу к папе))) в глаза заглядывает, обнимается и просит чтоб он ей включил мультики, дал конфету и т.п., причем если меня рядом нет, папа обычно уговаривается быстро)))