Пушистик-Акулов
потусторонняя
Виктория, МОлька, выздоравливайте!
у нас так вообще 64 тыс в мес. 2 раза в неделю, Ксю пока на танцы только записала), еще подумываю рисование добавить, остальное либо рановато на мой взгляд, либо не очень надо)а у нас 15 тыс. занятие, точно наши одурели
ну дык она уже врде как и отболела)Дель вроде лучше,
и вам не хворать!У меня тоже лазарет.
фик тебе. играла в "иду и гажу". ну т.е. оно оч жидкое. настолько, что ребенка не поняла, что это какаетну дык она уже врде как и отболела)
мы тоже в следующем году пойдем, сейчас с Димой разбираюсь, хотелось бы больше куда-то ходить, но болеет частоя думаю Петьку только со следующего года. для 4-х летом больше возможностей.
у нас два кружка по 100 и один - 80 в месяцдевочки, а в саду кружки у кого сколько в этом году стоят? У нас по 120 тыс.,
+1 красивенькоkul-olga, очень красивые фотографии!
у нас обучение чтению по кубикам Зайцева около 80 тыс., вроде.кружки у кого сколько в этом году стоят?
и мы к вам. плюс еще приболели - сопли:cray:друх, мы не одиноки, от этого легче )
у нас всего-то один...и во второй половине дня.у нас два кружка по 100 и один - 80 в месяц
фотограф растет) здорово) хочуу новый фотиикПоследнее фото, это нас запечатлела Аня
выздоравливайте!Ыыыыыы, очучения какие. мы никогда не болели сразу вчетвером так тяжко. ппц.
в школе треть класса заболело. берегитесь, девочки.
это я не уточнила, что кружки у старшего сына в старшей группе, Паша в яслях - у них кружков вообще нету нас всего-то один...и во второй половине дня.
я там писала вроде? нет? Это на ебэе покупали. Ну т.е. бу, это фишер, ничего ему не делается. Потом только парочку наборов поездов докупила. Оно и так дорого очень было. Но новые по отдельности... совсем мало бы вышло.Это вы несколько наборов покупали, да? А где покупали?
в момент прощания плакать начал, в саду долго засыпает, следовательно мало спит и просыпается тяжело((( пока забираю после сна, на этой неделе буду увеличивать время. Уже осталось 2 неделе до выхода на работу на полную неделю и полный день - не знаю радоваться или как!?)))))ну и как процесс идет у вас?
тогда лучше вообще не будем ходить, сейчас у ребенка и так хватает стресса)))) уточню в саду про платные кружки еще.в этих развивайках есть программа. и получается вы вклиниваться будете. об этом тоже подумай.
Вот что нашла.