Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, поздравляю! Это ж так классно =) хвастай, что за машинка.

ПчелкаМая, хорошенькая Доминичка, королевишна!
Мы в Космо были в понедельник и в пяницу - Митя был один в лабиринте большом.

Девочки, где можно заказать хороший торт в виде Макквина? Буду очень благодарна за контакты!

Виктория

New member
Змейка, я не помню уж) но был что можно в отпуске без сохранения зарплаты сидеть.... а терь низя..,

Виктория, поздравляю! Это ж так классно =) хвастай, что за машинка.
Пежо 206, классика жанра))

МОлька

Well-known member
И самое обидное, что наших детей, возможно, некому будет учить
угу :((( Тема вот пошел и я прям потрухиваю, чтобы наша учительница нас довела. А еще б и Делю потом если, так и вообще идеал :(

Покажу вам и нашу золотую осень
на некоторых фотках - первоклашка :) не на всех. Оч она.. повзрослела и я давно не видела фоток, так вообще. Девушка :)

у меня терь есть личное авто
я тут буквально вчера нашла техины записки. там что-то про то как он любит дедушку, ездить в Киев и Барановичи ;) Мот вы в гости выберетесь?

Oksy

New member

tata_vata

New member
Андрюшку и маму Наташу со вчерашним днем рождения!
Доминошку и маму Лену с сегодняшним!!!
и мы сердечно поздравляем :)

в школу идти не хочет за такие то деньжищи...
у меня есть еще причина не идти: когда на курсах преподавала коммерческих, шпыняли, что плюсики в ведомости криво ставлю... какая школа...

Виктория,
с машинкой тебя!

ПчелкаМая,
волшебные фото!

kul-olga

Active member
Куколку-Доминичку и Андрюшу с 3-летием!
original_happy-birthday_4cc6de683f0b7.gif

Доминика просто принцесса, я не разобралась только на кого больше похожа:) Вы с мужем такие молоденькие на фото!

Виктория, поздравляю с машинкой!
Мы в Космо были в понедельник и в пяницу - Митя был один в лабиринте большом.
Вот и мы хотим отметить там ДР, во вторник, надеюсь народу будет поменьше. Хотя все равно настраиваюсь на сопли после.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Доминику с трехлетием! всегда быть такой очаровашкой!

Викторию с личным трансопортом! теперь должно стать полегче с передвижением и развозом ;)

Всем болеющим деткам и мамам поправляться побыстрее! а мы сами сегодня что-то захандрили (( из сада с темпой 39 забрала, воспитательница говорит, что трое их таких "везунчиков"... похоже, очередной вирус какой-то

МамаДочек

New member
Я как обычно с опозданием :(

Всех именинников и их родителей с Днем Рождения!!

Всем болелкам поскорее поправится!

Мои, ттт, не болеют, но я сама... кашляю так, что уши закладывает и к вечеру от спазмов болит голова и живот. И ничего не помогает.
Мы на выходные с Сашей в Киев собрались, не знаю как долечится до тех пор...

Поля стала невыносимой (( Причем не постоянно. В саду и дома _ нормальный ребенок, но по дороге и на прогулке - ужас (( Не хочет одеваться, раздевается прямо на улице, падает на землю, орет. Вообще без видимых причин. В магазин с ней лучше даже не заходить. Заходит за дверь квартиры и ребенок становится нормальным. Видимо такое вот проявление кризиса трех лет.

МОлька

Well-known member
я два раза писала один пост. оба раза инет слетал и пост не постился. я в бешенстве.

может на поправку пойдём
что за "может"???? а варианты? нету!

Видимо такое вот проявление кризиса трех лет.
видимо.держитесь. абы здоровые были

SVR

New member
а мы сами сегодня что-то захандрили (( из сада с темпой 39 забрала,
точно вирусняка, желаю чтоб по-быстренькому

У нас все также, самочуствие нормалное, но один раз в день понос, завтра энтерожермину куплю... что-то мне уже самой муторно к вечеру как-то.

Как я сегодня Майю уговаривала одеть штаны на улицу, вроде бы уговорила пугая морозом,который за ноги будет кусаться:), достаю ее пару штанов, а они на пузе не сходятся,пошла лизины искать, а они какие-то либо маленькие, либо большие, втянула ремень, вышли и по дороге их постоянно почти что теряли, вобщем у Майи думю ее нелюбовь к штанам еще боьше утвердилась:), скорейбы зима, хоть комбез одеть.

Ponchik

люблю соломки подстелить
вобщем у Майи думю ее нелюбовь к штанам еще боьше утвердилась:)
надо термолеггинсы ;))

но один раз в день понос, завтра энтерожермину куплю... что-то мне уже самой муторно к вечеру как-то.
держись и сама попей, у нас ротовируса не было, но с августа вдруг периодически стал понос (( я еще до врача начала давать энтерожермину, гастроэнтеролог наш сказала вообще 20 дней давать, на ней намного лучше, правда надо еще копрограмму в динамике сдавать, дисбак ничего нового для нас не показал...

scilla1

Трижды мама!
Oksy,ой как вас схватило-то!!!!!! поправляться зайке поскорее!!! а в больничку вам не предлагают? опасно это все-таки!

Андрюшку и маму Наташу со вчерашним днем рождения!
Доминошку и маму Лену с сегодняшним!!!
поздравляем!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Заходит за дверь квартиры и ребенок становится нормальным.
на публику играет, у нас наоборот на родителях отрывается, пусть будет временным явлением

Заходит за дверь квартиры и ребенок становится нормальным.
на публику играет, у нас наоборот на родителях отрывается, пусть будет временным явлением

scilla1

Трижды мама!
ПчелкаМая,Доминошка красотка просто! Так изменилась - не узнать!!!

Виктория,поздравляю с машинкой! колись какая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху