присоединемся!!!! растите здоровенькие и счастливые!Модника Ярослава и его маму Викторию С Днём Рождения!
присоединемся!!!! растите здоровенькие и счастливые!Модника Ярослава и его маму Викторию С Днём Рождения!
и мы с большим удовольствием присоединимся! всего-всего-всего!Модника Ярослава и его маму Викторию С Днём Рождения!
и мы, и мы поздравляем Нилёныша С Днём Рождения!а также поздравляем нашего закадычного друга Нила и маму Олю!!!!
и мы поздравляем! Всего самого-самого малышам!Ярослава и маму Вику поздравляем!
а также поздравляем нашего закадычного друга Нила и маму Олю!!!!
И мы с Лёхой и Марьяной присоединяемся!Ярослава и Нила с Днем Рождения!! Здоровья, верных друзей и удачи!
Модника Ярослава и его маму Викторию С Днём Рождения!
и мы присоединяемся! Всего вам самого наилучшего!!!Нилёныша С Днём Рождения!
ой какая красота! в кого у вас такие кудряшки? у тебя ж вроде прямые. и у мужа не помню таких, хотя я его 1 раз только видела)))только на 1 фотке видны они
гы)))) и как сейчас Стасик?кстати, Irina, тебя когда на Молодежке с фотиком ждать? месяц прошел
ого, и вас так сильно накрыло((( Мишаньке поправляться!!!у нас, к сожалению, фолликулярная ангина (((
буду иметь ввидуЛюся, могу предоставить свою будущую новорожденную детку тебе для тренировки))))
и Ниленыша тоже поздравляем!!!Конечно же Олю, Сергея и их солнышко Нила с днем рождения!!!
выздоравливай!А я за Майей эстафету перехватила![]()
пытаюсь. пока вообще не лучше. совсем. боюсь, чтобы не было как в позапрошлую зимуты не пускай все на самотек, а лечись давай!!!
Ярослава и Нила с Днем Рождения!! Здоровья, верных друзей и удачи!
ух тыу нас, к сожалению, фолликулярная ангина (((
да,я когда смотрю фотки с наших первых встреч,прям умиляюсь с этих карапузов,такие уже потешные толстячки были))))))даже не верится, что когда рядом с пашкой крошками на диванчике у Пончика сидели
присоединяемся!!!!Модника Ярослава и его маму Викторию С Днём Рождения!
и мы,и мы поздравляем Нила!!!!!дракоша, с днем рождения Ниленыша! здоровья, счастья и всего самого-самого хорошего!
долго гадали,у нас с мужем волосы вьются.но не настолько,у нас крупная волна,я просто феном волосы сушу всегда:blush1: потом вспомнили,что у моего папы вились волосы,нашли фотки,а там он кудрявый блондин,как и Маша)))))ой какая красота! в кого у вас такие кудряшки? у тебя ж вроде прямые. и у мужа не помню таких, хотя я его 1 раз только видела)))
ой,рада очень за вас!!!!(я не в курсе была про малышку)))))Люся, могу предоставить свою будущую новорожденную детку тебе для тренировки)))))
что-то ты совсем расклеяласьпытаюсь. пока вообще не лучше. совсем. боюсь, чтобы не было как в позапрошлую зиму