Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Змейка

New member
Это дети умнее стали или они просто разные? Видать разные.
Дети разные)))) Да, и девочки болтливие пацанов обычно))))
Ильюха в 2 года примерно много заговорил, и я считала, что он позднова-то начал. А Витя по сравнению с Ильёй ваще тормоз в развитии речи. Слов конечно уже много говорит, но тааааак плохо((( только домашние его понимают. Хотела к логопеду завести, так на меня муж со свёкрами накинулись, типа всё хорошо у Вити.

kul-olga

Active member
Enigma, поздравляю вас с обретением Тоси!
tata_vata, Диме поправляться. У меня Аня тоже периодически жалуется на животик, но я пока не тороплюсь к врачу, никакой связи с приемами пищи не вижу. Мне больше ее худоба и вялы аппетит не нравятся. Такая уже "няежкая" как моя бабушка говорила. А такой приятный пухлячок до года-полутора был. Теперь на Любе отрываюсь, жмякаю вдоволь :)

Патрикеевна, ой, а расскажи про Кубик, для нашего возраста там какие занятия? Выбираю между ним и Лучиками, время и там и там не очень. Пойдем уже после Нового Года.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, участвующие в обмене подарками, как вы думаете, есть смысл указать то, чтобы вы категорически не хотели в подарок, если таковое имеется ;))) или наоборот, чего бы хотелось ))

Лазурь

Active member
Лазурь, будет секундочка, хоть напиши пару строчек про Дашеньку (замечательное имя!) и как мальчишки сестренку приняли
да пока писать особо нечего. спокойная наша малюпаська, пока ночи у нас довольно спокойные, кушает хорошо. Похожа наверно на Славушу. но в общем сказать, что сильно, то нет. Сравнивали их по фоткам Славика в таком же возрасте. Дети к ней отнеслись хорошо. Славик как-то не особо на нее обращает внимание, а вот Лешка постоянно то погладит, то поцелует, очень нежно к ней относится

МОлька

Well-known member
Да) Моим очень понравилось...
у меня Дель наездница :) это ее "конек".

И я выцепила 4 билета на 22е на 15:00
Муж скорее всего не с нами, так что буду кого-нить звать вероятно :)
Только выкупить осталось их. Я забронировала только.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, ой, а расскажи про Кубик, для нашего возраста там какие занятия? Выбираю между ним и Лучиками, время и там и там не очень. Пойдем уже после Нового Года.
Марина ходит к Александрине (молодая девушка)на 11.45. Очень нравится, однажды машина была в автосервисе и мы опоздали на автобус, на следующем смысла не было ехать, ждать 25минут+идти+переодеться... Так малая рыдала на остановке и каждое утро переспрашивала, когда же мы поедем в Кубик.
У них все в форме игры, очень живо, после занятий она вырубается в машине сразу (делаю вывод, что мозги напрягаются капитально). Группы маленькие, а не как бывает по 10-12чел. Дают домашнее задание. У Марины проблемы с усидчивостью, поэтому со мной она выдерживает 5минут. Что тут можно выучить? Вот в Кубик и отдали, там к ней нашли подход :)
Родители ждут в комнате отдыха, некоторые уходят по своим делам. Но бывает дети выходят в туалет, так что лучше надолго не отлучаться.
Мы ходим только на развивалки, есть еще английский. Но мы по-русски не четко говорим, с англ. решили пока повременить.

Ульяна ходит на математику (подготовка к олимпиадам в будущем, тут можно почитать программу http://kubik.by/forumkubik/viewtopic.php?f=3&t=759)

tata_vata

New member
а куда в какую зону брали?
далеко куда-то, за 550, я за наличку не могу взять и из семейного бюджета купить, а на вебманях у меня больше не было)

а к кому вы ходили в Лоде?
к Заяц. самая быстрая запись потому что была, за неделю заранее записались всего, узи там же делали.

может вам питание пересмотреть?
ну как бы жареного у меня семья не ест вообще и кетчупа ребенок не нюхал даже...

а фиг знает, может наследственность со всех сторон, может сад и психосоматика

а с чего надо начинать желудок проверять, у меня Лиза стала часто жаловаться.
я бы добровольно не пошла, началась рвота с молока, аллергия непонятно на что и жалобы на животик раз по 20 на дню уже 2 месяца. вчера вот всего раз 5 пожаловался.

Это дети умнее стали или они просто разные
это жизнь такая))

заменами типа "биби" -машина.
у нас биби вообще не было, просто потому, что начал говорить не рано и ему что машина, что биби было непосильно, а когда уже стал слоги говорить, биби было совсем не по возрасту))

как вы думаете, есть смысл указать то, чтобы вы категорически не хотели в подарок, если таковое имеется )) или наоборот, чего бы хотелось ))
если кто-то укажет, я думаю, учтут :) я наверное не хочу больше машинок)))))))) и нам совсем нельзя шоколада

только домашние его понимают
Димку тоже не сразу и не все, хотя мне кажется, что он очень умный и все понятно :rofl:

marina1976

New member
девочки, участвующие в обмене подарками, как вы думаете, есть смысл указать то, чтобы вы категорически не хотели в подарок, если таковое имеется ;))) или наоборот, чего бы хотелось ))

Укажите, укажите:derisive:

и нам совсем нельзя шоколада

а маме?

Senya

Active member
Славик как-то не особо на нее обращает внимание, а вот Лешка постоянно то погладит, то поцелует, очень нежно к ней относится
ну Славику уже не в первой;) уже все это проходил:)

у нас биби вообще не было, просто потому, что начал говорить не рано и ему что машина, что биби было непосильно, а когда уже стал слоги говорить, биби было совсем не по возрасту))
у нас абсолютно анологично. Но вот старший мой заговорил раньше, соответственно замены были, но к трем годам точно все ушли

Enigma

Мерцающая в ночи

Вложения

• DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    458.2 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0006.jpg
    DSC_0006.jpg
    359.9 KB · Просмотры: 38
  • DSC_0029.jpg
    DSC_0029.jpg
    392.9 KB · Просмотры: 37
  • DSC_0031.jpg
    DSC_0031.jpg
    389.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0050 (2).jpg
    DSC_0050 (2).jpg
    477.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Змейка

New member

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, котик хорошенькиииий! даже мне, (при всей моей нелюбви к котам) захотелось такого =)

tata_vata, Димке поправляться! Хорошо, что обнаружилось, сейчас пролечитесь и будет порядок!

Девочки, посоветуйте хороший пробиотик. У Мити после АБ дисбак во всей красе. Заказала Хилак, но пока приедет - надо что-то давать.

tatiana_kto, с Днем рождения!!! Тебе, оптимистичному и солнечному, доброму и внимательному, человеку желаю много-много радостных моментов в жизни, крепкого здоровья тебе и деткам, только надежных и хороших людей рядом!

ТаЛи

always win
tatiana_kto,Танечка, с днем рождения тебя!

присоединяюсь! Счастья и все-всех благ!

котик хорошенькиииий! даже мне, (при всей моей нелюбви к котам) захотелось такого =)

с языка сорвала )) тоже, котов не люблю, а здесь такой хорошенький, кукольный.

Быструха

New member
Заказала Хилак, но пока приедет - надо что-то давать.
Я в субботу в Чернигов еду, могу привезти и почтой отправить или передать с кем

А вот наша урчащая живность
лапочка маленькая))))

tatiana_kto,Поздравляю с Днем Рождения!!!!!Счастья, здоровья и много радости от детишек)))

девочки, участвующие в обмене подарками, как вы думаете, есть смысл указать то, чтобы вы категорически не хотели в подарок, если таковое имеется )) или наоборот, чего бы хотелось ))
смысл есть)))
хотя мы любому подарку рады будем))) Ксю очень не привередлива в этом плане))) но проблема в томчто у нее ВСЕ! есть)). Лешка письмо ДМ писал, все к ней приставал что ты хочешь) Ксю сказала что ничего) но можно машинку:rofl:, это видимо чтоб Лешка не забирал))0

Senya

Active member

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ксю очень не привередлива в этом плане))) но проблема в томчто у нее ВСЕ! есть))
с нами таже история, есть все, но мой ребенок будет рад любому подарку, так уж он устроен. А, ну и шоколад мы еще не пробовали и пока воздерживаемся , боюсь из-за аллергии)) сегодня получил мешочек шоколадных монеток - играет с ними как с копеечками ;), а те, что разворачиваются, отдает папе ;)) наивный ребенок

А вот наша урчащая живность
плюшевая очаровашка!

Kunata, Наташа, как вы там?

Последнее редактирование:
Сверху