сразу Сиресп пили, но с такими уговорами, поменяли на Кленбутерол. а вы? но у нас и насморк, никак не можем с ним справиться в этот раз(а что пьете?
у нас из-за карантина решили проводить новогоднее развлечение в группе. Воспитательница нас очень зовет, надо нам срочно выздоравливать до пятницы, пожелайте нам здоровья, девочки) у нас мальчики мишки и зайцы, Ярик - зайчик, сегодня костюм купила, чуть нашла.У нас в саду все мальчики будут зайчиками Папа объездил парочку маг азов в поисках ушек, которые сказали купить и нашел только с розовыми и красными вставками. Купил красные. Теперь думаю, посылать его за голубой какой ленточкой, чтобы на красный цвет нашить или так оставить
ждем фотоотчет))У нас завтра утренник. Мы будем куклами
и как на твой взгляд это повлияло на его жизнь?у меня братец в 3 года вполне сносно читал.
ага, Ярик пока только спрашивает "а это какая буква?"Митя просто вундеркинд
нененене. У всех просто по-разному память устроена. ему нравится запоминать буквы, марки машин, вот недавно стал с папой учить дорожные знаки. Уписяться как весело с ним ездить - "Мама, был зьнак "сьтоп", пачиму ты не остановилась????"Kunata, Митя просто вундеркинд столько букв запомнить!!!
я научилась читать в 3 с небольшим. Гордилась этим неимоверно =)) но в первом классе мне было очень и очень скучно. ну а как на жизнь повлияло - а никак.и как на твой взгляд это повлияло на его жизнь?
да никаки как на твой взгляд это повлияло на его жизнь?
вот, именно так!на мой взгляд обязательно читать к школе. а в 3 или 5 лет не важно.
вот и у моего брата так былоно в первом классе мне было очень и очень скучно. ну а как на жизнь повлияло - а никак.
согласнана мой взгляд обязательно читать к школе. а в 3 или 5 лет не важно.
да никаки как на твой взгляд это повлияло на его жизнь?
прошлой зимой выучили русский постепенно. а потом с тем же Супертомом выучил английский. Сейчас порой путает, но нечасто.Kunata,а какой алфавит вы первым выучили? Матвей самостоятельно прошлой зимой вместе с супертомом выучил английский, а русские буквы теперь никак не воспринимаются
А вот сегодня мне про этого Супертома подумалось, что мне не нравится что к него вто бы ни случилось "это действительно БОЛЬШАЯ проблема
перекрещивания палок считают? для меня тоже неочевидно.Откуда они эти цифры берут?