Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
_Гайка_, ну девочки собственно объяснили, цифры разбиваются на составляющие - отсюда количество палочек - для облегчения восприятия они соответствуют друг другу по цвету, ну и количество перекрещиваний соответственно и выдает конечный результат. Так любые числа можно умножать за пару минут, мнге очень понравилось

Тигренок

Active member
SVR, просто Сиресп Ярик вообще не хотел пить, а так я бы не сказала, что не откашливается, вообще, мне иногда кажется, что это все из-за соплей.

Kunata

Банда ёжиков :)
Тигренок, как вы? к праздику готовы?

Мы сходили на утренник в сад. В общем - очень понравилось. И воспитатели, и музрук старались, программа хорошая. Детки, конечно, танцевали кто как, но они же еще маленькие. Ну и Митяй тоже "то в лес, то по дрова" - мы же давно в саду не были, застали только начало репетиций.

Тигренок

Active member
костюм готов, каждый день примеряем) не огурчик, конечно, но собираемся. полечимся еще сегодня, завтра с утра.
а я даже и не знаю, застал ли Ярик начало репетиций

Senya

Active member
Kunata, ДМ как был? ничего?
Просто раньше ДМ Снегурочка были из оперного театра, очень волшебно смотрелись. А в этом году говорят другие.
И где фотографии Мити?!

Kunata

Просто раньше ДМ Снегурочка были из оперного театра, очень волшебно смотрелись. А в этом году говорят другие.
ой, мне сравнить не с чем... Снегурочка - не понравилась. а ДМ прикольный.

tatiana_kto

New member
вот такой пазл-алфавит
Ух ты... если правильно такой пазл собирает - вы же умнички!!!!
А мы на утренник не попали... так собирались, хотели... за неделю в сад перестали ходить... и вечером перед утренником у него поднялась темпа а ночью проявился отит у итак вечно больного Саньки... в-общем я плачу....

Kunata

tatiana_kto, держись, не падай духом!!! Твое солнышко поправится и больше ни-ни!!!

Senya

Active member
tatiana_kto, Я тебя очень понимаю, в прошлом году мой Дима тоже не попал на утренник, хотя очень готовился и хотел. Но здоровье важнее - здоровья крепкого Санечке!!!

tata_vata

New member
прошлой зимой выучили русский постепенно
фантастика)) у меня ребенок и 5 букв не знает, вообще интереса никакого нет, но с моей стороны тоже некоторый пробел имеется (в смысле, я-то буквы знаю, его не особо учу)

. В общем - очень понравилось. И воспитатели, и музрук старались, программа хорошая. Детки, конечно, танцевали кто как, но они же еще маленькие. Ну и Митяй тоже "то в лес, то по дрова" - мы же давно в саду не были, застали только начало репетиций.
у нас аналогично. все мальчики были зайчиками, уши самовязаные приделывала.

в-общем я плачу..
Таня, не знаю, кто из наших утренники эти запомнит, следующие все-таки будут уже настоящие :)

Senya

Active member
Таня, не знаю, кто из наших утренники эти запомнит, следующие все-таки будут уже настоящие
дети скорее нет, но для мам это незабываемые впечатления!
жалко у нас утренник без родителей

kul-olga

Active member
tatiana_kto, выздоравливайте!

tata_vata, про детскую память. Мне сегодня Аня помогала яйца чистить для салата. И сама предложила поиграть "в битки", "как мы у бабушки на празднике били яички красненькие". Я в шоке, потому что весной, на Пасху, она еще и говорила-то совсем плохо.. А события по фото она вообще отлично вспоминает, даже с прошлого НГ, помнит все свои подарки.
Я себя в таком возрасте совсем не помню, а сестра где-то с 3-х уже яркие события хорошо помнит.

Enigma

Мерцающая в ночи
а сестра где-то с 3-х уже яркие события хорошо помнит.
мне на 2 года подарили большую куклу. я реально помню, как эту коробку вносили в нашу квартиру. вот этот один момент у меня четко в памяти запечатлился.

мы вчера отгуляли утренник. я очень рада, что в нашем садике пускают родителей. конечно, народу много, не очень комфортно, зато ощущение настоящего праздника присутствует! Соня почти весь утренник просидела около меня, так как с самого начала была без настроения. зато Аня поразила всех своей четкой дикцией и артистизмом при рассказе стихотвторения. я была горда:)

SVR

New member
tatiana_kto, Санечке побыстрее выздороветь.

Я вот даже не знаю на счет утренника. У нас 27-ого. Я уже после больничного точно отпрашиваться не буду. Если только муж согласится, но боюсь он с ней не справится в плане одеть. У нас просто ужась, что творится с одеванием, все мешает, все давит, хотя одежда вся свободная, вобщем пока я не сорвусь, не наорусь, она не порыдает, из дома не выходим... Она у меня уже даже осознанно дома остается одна ( например когда надо за старшей в школу выскочить, благо она во дворе) лишь бы не одеваться и не идти куда-либо. А на утренник это ж надо дома одеть и в саду переодеть, а праздничные колготки - это вообще смерть будет одеть на нее.

Enigma, Анюта молодчина!

Kunata

я очень рада, что в нашем садике пускают родителей.
Это же от группы зависит. В яслях чаще всего не пускают, а в младшей пускают.

зато Аня поразила всех своей четкой дикцией и артистизмом при рассказе стихотвторения.
молодчинка!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мне на 2 года подарили большую куклу. я реально помню, как эту коробку вносили в нашу квартиру. вот этот один момент у меня четко в памяти запечатлился.
я хорошо помню, как мы в первый раз поднимались по лестнице в квартиру, где сейчас живем. мне было года 2-2,5 где-то. и так еще пару каких-то моментов, но урывками

Enigma, Анюта молодец!
у нас не пускают, потому что группа ясельная. так что утренник посмотрим только на видео

Injenerik

Member
А я блин в таком расстройстве, думала что утренник вчера должен был быть, одела вчера понаряднее - а он оказывается сегодня. А сегодня мы в обычной одежде, сижу на работе и так на сама на себя обижаюсь :(. Ну не успеваю я по утрам нормально с воспитателем пообщаться - а вечером всегда муж забирает. Попросили его к четвергу бэйджик принести - ну я в полной уверенности что в четверг праздник будет и прибывала, еще ж спросила как в четверг ребенка одеть. Понимаю что утренник у них формальный, родителей не будет и даже воспитатель просила особо не наряжать - но все равно очень обидно (

ТаЛи

always win
А мы на утренник не попали...

обидно ( Выздоравливайте и все болячки ваши пускай останутся в этом году!

У нас сегодня был утренник. Я, добрая мама, продержала ребенка неделю дома, чтобы не заболел и увидел ДМ. А у этого ребенка адаптация по новой началась. Муж по телефону доложил, что половину праздника (начало было в 9.15) проистерил, что хочет домой.Потом увлекся и успокоился. Стихотворение начал рассказывать за здравие, а потом чего-то застеснялся и начал путаться. Пофоткать удалось, вечером приедут домой, покажемся

Сверху