Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
Kunata, Наташ, это бодрит ;) ага?
Теху весной думаю дома на каникулах оставлять буду. Из 5 классов сегодня в лагерь пришли 3 человека! Я б на узю с собой точно взяла :) Они ща такие любопытные!
Я помню Тем (правда на год старше был считай), но Светкиного Мишки узишные фотки смотрел и пищал "смотрииииии, писююююнчик" :)

Я с утренника. Дель - моя гордость. Все делала, все движения помнила, можно на танцы идти ;) Пару деток рыдали без остановки "мааааааяяяяяяя мамаааааааааааааааа". Звездочка местного разлива зайчик Ксю была ;)

Тигренок

Active member
ещё мы ёлку поставили
и мы вчера купили (всегда живую ставим) и украсили) я еще игрушек пару стеклянных на Комаровке купила, как из детства. красиво получилось)
весь вечер на стуле стихи рассказывала
актриса, может, растет)
27-28 декабря рождественский футбольный турнир, так что болейте за нас
обязательно!

МамаДочек

New member
МОлька, с утренником вас :) Ксю из костюма не выпала? :)))

Я тоже сходила на Полин, все понравилось и родителям, и детям.

А ещё у нас 27-28 декабря рождественский футбольный турнир, так что болейте за нас
удачи, будем болеть :)

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто в курсе как температура в большом зале ДР? тепло, прохладно?

Senya

Active member
Мне сегодня на УЗИ и к врачу в РД - Митю девать некуда
конкретно сегодня мы помощники стремные, до конца не вылечились, но вообще в таких ситуациях можешь мне звонить, с удовольствием возьму к себе Митю поиграть:) или на улице можем погулять вместе

МамаДочек, какие же они у тебя хорошенькие:)

Ponchik, да вроде нормальная темпа была, не жарко, но и не холодно

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, Наташ, это бодрит ага?
да, бодрит =) Но жизнь показывает, что безвыходных ситуаций не бывает. Еле Митю забрала с Юриной работы - так ему там понравилось )

Я б на узю с собой точно взяла Они ща такие любопытные!
я на УЗИ как на работу счас =) мне в основном кровоток смотрят.

Senya, спасибо тебе!!! За желание помочь!

я еще игрушек пару стеклянных на Комаровке купила, как из детства.
С елочкой вас!
и мы купили парочку. такие ретро, клевые!

МОлька, где фотки Дельки с утренника?

scilla1

Трижды мама!
МамаДочек, классные девчонки! Это у Полины такой же наряд патриотической снежинки, как у Ксюши, только наоборот цвета? Вот бы их вместе увидеть!;)

покажу вам своего цыпленка) на второй - с братиком

Вложения

• IMG_5379.jpg
    IMG_5379.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5496.jpg
    IMG_5496.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5498.jpg
    IMG_5498.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5500.jpg
    IMG_5500.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 30

Senya

Active member
scilla1, настоящий цыпленок, такие глазки, губки - чудо маленькое!

Ponchik

люблю соломки подстелить
покажу вам своего цыпленка)
какой цыпик очаровательный!!!
Senya, спасибо тебе!!! За желание помочь!
Наташа, я в ближайшие дни в теории буду дома, если вдруг что, звони! ну и мы надеемся в ближайшее время к вам подскочить ) папа отморозил свою машину и вернул мне мою ;))) жизнь возвращается )

Kunata

Банда ёжиков :)
scilla1, хорошенький цыпленок! И Андрюшка у тебя уже совсем взрослый...

МОлька, глянула на фотки в ЖЖ - Делька такая стильная (ну впрочем как всегда). И Тема красавец - чем дальше тем больше =)

МОлька

Well-known member
Kunata, пасиб. Но Тема.... моя головная боль :( какой же он нудный. и часто просто надутый и все. без особых причин.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет! А мы получили свой первый подарочек от мамы Иры Injenerik и мальчика Саши:) Подарок был для Ани, но она конечно же поделилась с Соней:) Большое спасибо!!!

Вложения

• DSC_0026.jpg
    DSC_0026.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 52

Mia_m

New member
Всем привет!
Как приятно заходить в темку и видеть такое количество прекрасных новогодних фотографий:) Как же подросли наши малыши, прям не верится.
scilla1, МамаДочек, Ponchik, Senya, Oksy, Kul-olga, Пушистик(надеюсь никого не забыла ;)) - детки просто прелесть :)

Kul-olga, как Аня? Быстрого вам выздоровления и восстановления!

Enigma, Аню с подарочком!

Мы с Соней хотим поблагодарить гостеприимную Таню tata_vata и джентельмена Димку.

Всё никак не могу добраться написать. Мы с огромным удовольствием ждем нашего Деда Мороза или Снегурочку в гости)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы тоже с подарком :) на мое счастье почтальон принес уведомление сегодня, иначе "зазимовал" бы наш подарок на почте до следующего года :)
ребенок счастлив. выдирал у меня из рук пакет с воплями: "там мой подарок" (это при том, что я ему не говорила, что на почту пойду). только я не определила кто же наш дедушка Мороз :(

kul-olga

Active member
Девочки, спасибо за беспокойство, Аня уже огурцом :) Что у нее было , мы так и не поняли. С воскресенья на понедельник она проспала почти 14 часов, потом проснулась и ее стало тошнить, сколько дашь водички, столько и назад получишь. В 13.30 у нас должен был быть утренник, а в 14.00 она бодренько встала с дивана, сказала, что уже выздоровела и пойдет помогать папе разбирать балкон :) Поела йогурта и мороженого. И больше ничего не было, ну может чуть теплый лоб к вечеру. Вот такая странная инфекция, елкаотменятельная-планыразрушательная :)

Enigma,
Пушистик-Акулов, tata_vata, с подарочками вас!
scilla1, хорошенькие мальчишки у тебя! Еще братик родится, ух будет бригада! :)

Mia_m, Соня просто модель, миленькая такая! А Дима что-то растерялся, хоть и на своей территории, или засмущался, увидев такую красотку :)

Сверху