Ponchik, отпуск эт клево. Я уже мечтаю о лете, но понятия не имею, что будет. Купилок последние годы нет катастрофически, хотя до этого ттт выкручивались. Но пока все призрачно

)) Турция какая-то недешевая стала и надоело ездить в одни и те же места, хотя детям там нравится.
В Эмираты пока нет цен, надеюсь на лучшее, если б были деньги и уложиться как в прошлом году, то мне там очень понравилось.
А еще смотрела всякие Доминиканы. Но там я профан, надо изучать че-почем. И опять же их "несезон" будет летом. Но это меня не оч пугает.
Воть. А мало ли. Никуда не поедем

Всяко может быть.
Это я позитива искала
поставили Мишку на коньки
зовите как-нить с собой. вы на который ездили?
Kunata, ты там как, еще держишься?
че-то до родов ты не собралась к нам
Деле ДМ принес машинку с пеппой (малышовскую на самом деле, просто она просила пеппу, а машинка была на распродаже

). Машинка песенки поет, когда едет.
- маааам, машинка говорит по-английски
- а ты говоришь по-английски?
- нет, ты что. я же не подарочек.
- Делик, ты моя принцесса.
- Нет, мам, я ДРУГАЯ девочка.
Аааааа, она постоянно придумывает. Берет мелодию и выступает, поет длинные песни собственного сочинения.
Сейчас муж попросил ее не таскать по полу подушки. Так она рассказала целую историю, как она будет лежать на полу, а милиция приедет, будет ее таскать, посадит в машину.. дальше я пропустила пару минут и услышала уже на моменте, как Дель будет стрелять в полицию (уже не милицию). взрыв мозга