Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

kul-olga

Active member
Injenerik, ваш дед мороз сообщил, что посылочка ждет вас на почте уже с субботы. Скину трек в лс.

МОлька

Well-known member
Ponchik, нам на ДЖД повезло с погодой, я прям очень довольна осталась. Мы еще и не ездили никогда, так вообще.
С Деликом до 3 ночи пекли торт и делали шоколадные колбаски. С открытым окном. Терь она кашляет :(

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, а кто в этом году был на детской жд? Я все думаю, ехать нам или нет?
мы вчера были. нам очень понравилось! там предусмотрительно посыпали полянку опилками (на случай оттепели), но снега в лесу хватает. очень эффектно приехал дед Мороз со Снегурочкой на санях, запряженных красивой лошадкой. главные персонажи представления - Маша и Медведь. детишки повеселились:)

ТаЛи

always win
Матвей с папой сегодня утром был на ДЖД. Муж сказал, что по сравнению с тем годом, в этом было меньше персонажей. А главным персонажем сегодня был Чебурашка. Поскольку этот мультик Матвей не смотрел, то особого интереса тоже не проявил. Людей очень много, поэтому пробиться, чтобы пофоткаться с кем-нибудь было сложно, но, подозреваю, что не сильно он и старался. Самое интересное оказалось было прокатиться в поезде. А насчет погоды сказал, что нормально, не грязно

МОлька,а чего Деле не спится? тоже в предвкушении НГ? Не болеть вам!

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть праздник будет веселым, а год добрым! Здоровья, любви, благополучия,тепла и счастья!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
pozdravlenie-s-nov-236-1.jpg

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! пусть новый год принесет много радостных событий, добрых вестей и счастливых моментов!

Mia_m

New member
Милые девочки! С наступающим Новым Годом!
Пусть этот новый волшебный год принесёт в наши семьи тепло и уют, крепкое здоровье нашим малышам, а также нам и нашим близким, счастье, удачу и благополучие!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всех с наступившим новым годом! Пусть он будет исключительно счастливым и позитивным для всех нас и наших семей!

У меня ребенок вчера пришел ко мне и говорит:" мамочка, посмотри, у меня пальчики тоже красивые как у тебя! " ))) и протягивает ручку, а там на каждый ногтик наклеен красный пластилин ;)))

Baffik

Проектирую
Всех с Новым 2013 годом!!!
Счастья, мира, любви, здоровья!!!

У нас все отлично, мы пока на каникулах до Рождества)))))

МОлька

Well-known member
Девочки, всех-всех с наступившим. Поздравляю вас, ваших деток, все ваши семьи! Пускай у вас все сбывается и получается :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Затишно у нас как-то... все гуляют?

а мы сегодня съездили на каток и поставили Мишку на коньки, прикольно, конечно, было, но он молодец, думали хуже будет )))

МОлька

Well-known member
Ponchik, мы проленились два дня. я решила лениться :))) потому что теперь до летних каникул у меня опять не будет ни одного дня, чтобы поспать с утра. все. халява закончилась также быстро, как и началась.

Ponchik

люблю соломки подстелить
все. халява закончилась также быстро, как и началась.
это да, а мы эту неделю в отпуске )) гуляем. Я сегодня в 24-й поликлинике с утреца справку продлевала, так там такая пустота была - эхо гуляло, за 10 минут все сделала :)))

Kunata, ты там как, еще держишься?

МОлька

Well-known member
Ponchik, отпуск эт клево. Я уже мечтаю о лете, но понятия не имею, что будет. Купилок последние годы нет катастрофически, хотя до этого ттт выкручивались. Но пока все призрачно :))) Турция какая-то недешевая стала и надоело ездить в одни и те же места, хотя детям там нравится.
В Эмираты пока нет цен, надеюсь на лучшее, если б были деньги и уложиться как в прошлом году, то мне там очень понравилось.
А еще смотрела всякие Доминиканы. Но там я профан, надо изучать че-почем. И опять же их "несезон" будет летом. Но это меня не оч пугает.
Воть. А мало ли. Никуда не поедем :) Всяко может быть.
Это я позитива искала :)

поставили Мишку на коньки
зовите как-нить с собой. вы на который ездили?

Kunata, ты там как, еще держишься?
че-то до родов ты не собралась к нам :)

Деле ДМ принес машинку с пеппой (малышовскую на самом деле, просто она просила пеппу, а машинка была на распродаже :) ). Машинка песенки поет, когда едет.
- маааам, машинка говорит по-английски
- а ты говоришь по-английски?
- нет, ты что. я же не подарочек.
:)

- Делик, ты моя принцесса.
- Нет, мам, я ДРУГАЯ девочка.

Аааааа, она постоянно придумывает. Берет мелодию и выступает, поет длинные песни собственного сочинения.
Сейчас муж попросил ее не таскать по полу подушки. Так она рассказала целую историю, как она будет лежать на полу, а милиция приедет, будет ее таскать, посадит в машину.. дальше я пропустила пару минут и услышала уже на моменте, как Дель будет стрелять в полицию (уже не милицию). взрыв мозга :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
зовите как-нить с собой. вы на который ездили?
мы спонтанно, ездили к ФОКу в Серебрянку ))

Делька артистка у тебя

кто-нибудь видел детские пластмассовые клюшки в продаже? были в нашем Буслике - все разобрали уже (( срочно ищу

kul-olga

Active member
Девочки, всех с Новым годом! Пусть он принесет все самое хорошее в наши дома и семьи, пусть все будут здоровы и счастливы, любви и тепла вам и вашим близким!

Мы весело отмечали праздник у моих родителей, вместе со свекрами. Аня получила кучу подарков, особенно ее порадовали конфетки пчелки, которые чудесным образом дед мороз оставил дома на елочке :) Вот уж много для счастья надо ребенку :)

МОлька, Деля фантазерка!

Kunata, пусть все сложится наилучшим образом. Ну и ты же знаешь, что ехать по направлению совсем не обязательно, срок же позволяет дома побыть? ;)

Ponchik, клюшку может можно в спорттоварах купить. Т.е. продаются они там точно, только есть ли в наличии.

Сверху