сравнивали со Славушкиными фото, так одно лицо. ну а Славик похож на мужаЛазурь, мне кажется Дашка так на мужа похожа
сравнивали со Славушкиными фото, так одно лицо. ну а Славик похож на мужаЛазурь, мне кажется Дашка так на мужа похожа
не все)в ок уже все видели, наверно
шустрячка))))) Как Петя реагирует на Стёпу?я родила быстренько. под мужниным присмотром. в РД приехали в 19.45 и в 21.20 родила. хотела как можно меньше времени там провести. вот получилось так. было 7 см раскрытие когда приехала. потом пузырь прокололи и через 40 мин родила. Теперь у нас есть мальчик Стёпка.
Хи-хи, какая малявочка сладенькая! Нарядная! Улыбается! Звездочка!Т-т-т, пусть растет здоровенькой!покажу сейчас, как раз Дашку качаю.
Молодцы! "пять минут - полет нормальный" (с) ))))))в сад и на работу пошли нормально
ну что ж вы так! мы уже в понедельник в сад собираемсяА мы на больничном сидим с Рождества, эстафету у Энигмы перехватили.
и не говори! сижу любуюськакие принцессы у нас в темке.... одна другой краше)))))
Спасибо. Вы умнички, хорошего вам в понедельник почина. Надеемся, скоро присоединиться.мы уже в понедельник в сад собираемся
давайте-давайте! подарочек от деда Мороза будет вас в шкафчике ждатьНадеемся, скоро присоединиться.
из нас троих я пока самая болезненная. но тоже иду на поправкуА сама то как? Восстановилась?
ждем!)Подробности я из дому напишу.
поздравляем Олю Baffik с Днем Рождения!
и мы поздравляем!поздравляем Олю Baffik с Днем Рождения!
а ты анализировала причины: тяжести поднимала, стресс, ОРВИ...у меня частенько либо в самом-самом начале срыв. ну либо в удачные беременности на 6-7-8 неделе отслойки, кровотечения небольшие, в общем риски. это мои критические сроки
Рыжик! Смешная такая и взрослой уже кажется на 1 фотке, а в платье- игривая))покажу сейчас, как раз Дашку качаю. в ок уже все видели, наверно
И от нас поздравления! :give_rose:поздравляем Олю Baffik с Днем Рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний тебе!
Оленька, С Днём рождения!!! Здоровья, любви, везения и счастья!!!поздравляем Олю Baffik с Днем Рождения!
нета ты анализировала причины