Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Змейка

New member
Katrin-, какой взрослый парень уже твой сынок))))))
alenenok, Алеся красивая снежинка и мальчики-зайчики хороши))))))

я родила быстренько. под мужниным присмотром. в РД приехали в 19.45 и в 21.20 родила. хотела как можно меньше времени там провести. вот получилось так. было 7 см раскрытие когда приехала. потом пузырь прокололи и через 40 мин родила. Теперь у нас есть мальчик Стёпка.
шустрячка))))) Как Петя реагирует на Стёпу?

Лазурь, лучезарная девчушка у вас!

marina1976, какие принцессы у нас в темке.... одна другой краше))))) Филинка классная кореглазка)))))

kul-olga, Аня папина красавица доча)))) Любаша - сладкий пухлячок)))))

Целый новогодний парад наших деток))))) Таааакс, давайте и остальные фоты выкладывайте!

После длинных выходных в сад и на работу пошли нормально.))))) Сегодня даже в инет успела заглянуть)))))

O_P_S

на моем небе три солнышка
покажу сейчас, как раз Дашку качаю.
Хи-хи, какая малявочка сладенькая! Нарядная! Улыбается! Звездочка!Т-т-т, пусть растет здоровенькой!

в сад и на работу пошли нормально
Молодцы! "пять минут - полет нормальный" (с) ))))))

А мы на больничном сидим с Рождества, эстафету у Энигмы перехватили. За эту календарную зиму третий раз болеют масявки мои. (((

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы на больничном сидим с Рождества, эстафету у Энигмы перехватили.
ну что ж вы так! мы уже в понедельник в сад собираемся:) и вы поскорей выздоравливайте!!!

какие принцессы у нас в темке.... одна другой краше)))))
и не говори! сижу любуюсь:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
мы уже в понедельник в сад собираемся
Спасибо. Вы умнички, хорошего вам в понедельник почина. Надеемся, скоро присоединиться. ;) А сама то как? Восстановилась? А то удумала мне, звание мамы не позволяет болеть, чтобы больше ни-ни!

Kunata, вижу тебя тут. Рассказывай как крошечка твоя? Как назвали? Уже дома? Интересно очень новости ваши узнать.

Kunata, вижу тебя тут. Рассказывай как крошечка твоя? Как назвали? Уже дома? Интересно очень новости ваши узнать.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Надеемся, скоро присоединиться.
давайте-давайте! подарочек от деда Мороза будет вас в шкафчике ждать:) хоть на старый новый год успеет:)))

А сама то как? Восстановилась?
из нас троих я пока самая болезненная. но тоже иду на поправку:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, мы еще в РД, читаю с телефона, а писать оч неудобно. Спасибо огромное за поздравления. Подробности я из дому напишу.

Тигренок

Active member
Подробности я из дому напишу.
ждем!)
поздравляем Олю Baffik с Днем Рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний тебе!
images

Патрикеевна

Well-known member
у меня частенько либо в самом-самом начале срыв. ну либо в удачные беременности на 6-7-8 неделе отслойки, кровотечения небольшие, в общем риски. это мои критические сроки
а ты анализировала причины: тяжести поднимала, стресс, ОРВИ...
после Дели такое было уже? каждый раз нужно чистку делать или просто на узи ходишь?
Виктория, а куклы?
покажу сейчас, как раз Дашку качаю. в ок уже все видели, наверно
Рыжик! Смешная такая и взрослой уже кажется на 1 фотке, а в платье- игривая))

поздравляем Олю Baffik с Днем Рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний тебе!
И от нас поздравления! :give_rose:

МОлька

Well-known member
а ты анализировала причины
нет :)
там совершенно почти сразу после двух полосок в течение нескольких дней. и было ж не 10 раз :)) Ну либо... я просто стала выжидать дней 7-10 задержки. Есть там что или нет до этого времени не хочу знать. Не хочу думать на эту тему. Все будет так, как оно должно быть.

Я че-то устала уже. Мне совершенно определенно хочется в отпуск на море. А еще с полгодика. В лучшем случае.

Baffik

Проектирую
Тигренок, O_P_S, Enigma, Патрикеевна, Змейка
спасибо, девочки)))) мне очень приятно)))) такой чудесный день))))) даже в трамвае кондуктор не билетик, а талончик дала (целый) :)))))))))

kul-olga

Active member
Виктория, детки уже очень взрослые, красивые. Лера умничка, вот как вам ледовый дворец пригодился :) а кто у вас детей тренирует? Ты с мужем катаешься?

Лазурь, Дашенька маленькая модница. Ттт на вас, растите здоровенькие.
Baffik, поздравляю! Пусть настроение всегда остается таким же праздничным!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лазурь, очаровашка твоя Дашка!

kul-olga, и у тебя такие очаровательные и обаятельные девчушки!

Baffik, с днем рождения! всего самого!!!

А мы тоже с подарочком )) нам прилетел на Рождественских бургерских оленях ))
домик пряничный, который надо самим строить и украшать и наборчик плеймобиль. Все было моментом разобрано )? а конфеты для украшения пряничного домика практически на грани поедания )))

Наташа, а расскажи эту белую мастику как правильно делать, я на немецком с большего прочитала, конечно, типа смешать сахарную пудру с яйцом,а потом в холодильнике ее держать или как?

Сверху