Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Патрикеевна

Well-known member
Все ставки делают, свезет ли ему на 4-й раз на мальчика))
а бывают папы только на девочек или только на мальчиков заточены))) пол ребенка от мужчины зависит

Девы,с праздником НАС!

как мужчин удивлять будете?

Enigma

Мерцающая в ночи
как мужчин удивлять будете?
у нас романтический ужин:) а в субботу идем в японскую сауну:)
а еще вчера были в магазине с детьми, так Сонька увидала тюльпаны и устроила скандал, что хочет цветы:))) пришлось папе покупать:) а я такая радостная, грю, мне особо цветов не дарил, так может хоть дочкам будешь:)))

Oksy

New member
Муха лапками топочет, вот зараза сильно хочет...
Кошка хвост трубой задрала-видно ей сегодня мало...
Ёж с ежихою шуршат: все в иголках, а хотят
Жаждут в мире все интима
С Днём святого Валентина!!!!!

Isabella

New member
Все с праздником, девочки! Любви всем нам и надежного мужского плеча рядом!!

DemidKa

New member
prazdniki+den+svyatogo+valentina+s+dnem+sv.+valentina+92493880674.jpg

Патрикеевна

Well-known member

Патрикеевна

Well-known member
Enigma, мы как-то не баньщики совсем, но интересно потом твой отзыв услышать. Может и решусь на такое.

Enigma

Мерцающая в ночи
Люся, как сауна?
рассказываю:)
удовольствие не из дешевых, но оно того стОит! очень красивый интерьер как будто переносит в Японию, отличный персонал, сразу видно, что свое дело знает и любит. Процедуры просто супер: прогревание на камнях, в опилках, в бочке с водой 36,6 градусов и 45 градусов. И все это сопровождается массажем головы, массажем лица льдом, массаж ступней просто нечто потрясающее! Очень-очень вкусный чай.... В общем, рекомендую! Мы вышли оттуда, как будто побывавшие в другом мире... Правда, отдыхаешь там душой и телом, забываешь про все повседневные заботы и хлопоты. Решили обязательно побывать там еще раз!

Senya

Active member
Enigma, а какая у вас программа была?
уже намекаю мужу на подарок;)

Enigma

Мерцающая в ночи

kul-olga

Active member
Ау, где все? До весны осталось всего неделька, быстренько выходим из зимней спячки :)
Мы с Аней отмечаем дни в календаре, когда весна уже зиму прогонит. Ну и в садик оформляемся, приходить нам сказали 11 марта, из врачей осталось только логопеда пройти. Кстати, у меня одноклассница теперь работает логопедом, может по весне к ней поездим, позанимаемся, потому что проблемы у Ани есть.
Мамы девочек, расскажите, в чем сейчас дочки ходят в садик?

МОлька

Well-known member
в чем сейчас дочки ходят в садик?
майка+юбка + колготы или носки. Иногда платье или сарафан. В этом и ходят. А в чем еще? Не, ну кто-то наверное в штанах.
Мы дома. У Дели подозрение на пневмонию было. Т.к. дети давно не болели, я как-то растерялась. Но обошлось. Долечиваемся.
Мама вчера пыталась наехать "приготовь мужу ужин. он с работы едет". Ага. Щаз вот. Я сижу дома с одной больной ребенкой, вторым на каникулах занудкой и работаю по работе. Еще и стирки-уборки попутно пытаюсь мутить. Ужин? Нуну. Фик вам :)
А так все хорошо вроде.
Ну и да, думаю едем ли мы на говняный по моему мнению отдых в че-нить недорогое в турции типа кушадас, не едем и отдаем долги или рвем пуп и едем, куда хочется. Последнее пока нереально :) Даже если попу порвать, а не пуп :)
И все-равно все отлично :)
Жду весну.
А ну битая машина, которая 2 года гнила и ржавела ушла в ремонт.

Ponchik

люблю соломки подстелить
всем привет ))

А ну битая машина, которая 2 года гнила и ржавела ушла в ремонт.
так у тебя позитифф )))

Таня, Mia_m, едем сегодня в машине с ребенком и тут вдруг Миша говорит: " а что там моя Софийка делает?", у меня немая пауза, лихорадочно начинаю в памяти перебирать все Софиек ))). Ребенок добавляет: " ну как же, ну моя Софийка, не та, что в садике..." окзалось, что о твоей Соньке речь ))) просил передать привет ;))

Сверху