Патрикеевна
Well-known member
а бывают папы только на девочек или только на мальчиков заточены))) пол ребенка от мужчины зависитВсе ставки делают, свезет ли ему на 4-й раз на мальчика))
Девы,с праздником НАС!
как мужчин удивлять будете?
а бывают папы только на девочек или только на мальчиков заточены))) пол ребенка от мужчины зависитВсе ставки делают, свезет ли ему на 4-й раз на мальчика))
никак))) я его раньше удивила. вчера торт испекла, но это не сюрприз. А я сегодня рафаэлки с открыточкой милой получилакак мужчин удивлять будете?
у нас романтический ужинкак мужчин удивлять будете?
это что такое?а в субботу идем в японскую сауну
с тремя детьми и макароны по-флотски сюрприз!вчера торт испекла, но это не сюрприз
о нет. это не у нас. Мой муж привык вкусненько покушать)))с тремя детьми и макароны по-флотски сюрприз!
рассказываюЛюся, как сауна?
вот тут смотри: http://www.ofuro.relax.by/menu/Enigma, а что по ценам там??
у нас была традиционная процедура для 4-ых. Дополнительно оплатили приезд второго массажиста, 210.000.Enigma, а какая у вас программа была?
поверь, не пожалеешь!уже намекаю мужу на подарок
майка+юбка + колготы или носки. Иногда платье или сарафан. В этом и ходят. А в чем еще? Не, ну кто-то наверное в штанах.в чем сейчас дочки ходят в садик?
так у тебя позитифф )))А ну битая машина, которая 2 года гнила и ржавела ушла в ремонт.