КАКОЙ ПАРАД!!!! ААА!!! Здорово! как я люблю смотреть фотки!
:clapping:
kul-olga, ох, какая Любаша большунья уже!!! И становятся похожими сестрички! Яркие девочки, озорные глазки!
МамаДочек, вау! наряд суперский у Поли! Яркое платье, но Полина в нем выглядит очень нежно. Я так понимаю, цветопередача немного пострадала (с красными оттенками всегда так) наряд с розовыми нотками, так? Очень жизнеутверждающе: весна идет!
МамаДочек, вот и старшая сестричка! Перчинка!

)) Красавица! Я смотрю, Поля Ксюшу уже догоняет по росту. Подружки.
Виктория, стиляга! А главное, мальчишка сам получает удовольствие от этого образа.
Змейка, ну, я надеюсь, Витюша вытянул команду к победе в соревнованиях с картофелем? Это вопрос национальной гордости и патриотизма в отдаленной Москве.))))) Одуванчик Витюша! И ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!
Ponchik, где плакса??? Не вижу. Вижу модного такого парня. Стрижка стильная, и идет очень Мишке. А на второй фотке это просто борьба духа: между надо и не хочу, но делаю это. Мужчина! Борец!
Пушистик-Акулов, очаровательному джентльмену спасибо за поздравления! (а вот видео у меня что-то всего 1 секундочку по продолжительности ... или я что-то не так делаю).
ПчелкаМая, молодчинка Доминика, отработала концерт как настоящая артистка. И правда, группа такой просторной кажется. Красиво в саду у вас.
Baffik, выздоравливайте!