Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Пушистик-Акулов

потусторонняя
добралась до фоток :)
Виктория, Змейка, Ponchik, женихи завииидные :) так мальчишки выросли, даже не верится

Baffik, Сережке выздоравливать!

Oksy

New member
и мы со Стасенычем поздравляем всех с 8 марта
очаровательный кавалер, а какой букет...мммм

Ну и у нас был утренник, в те моменты, когда Катя была не задействована, она усиленно разглядывала платье, а так и танцы и песни и стишки были просто супер...мы всё смогли.Ну и покажемся
59bcd08abf1dt.jpg

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
Всех с праздником!!!

Ну и покажемся, правда это месяц назад

красотки... уже становятся похожими...

Прошел и Ксюшин утренник :) Заснять меня в роли мамонтихи было некому, потому посмеяться даже самой с себя не получилось ))) А я даже с погремушками танцевала )))

сестрички утонченные красавицы... и ты молодец, что принимаешь активное участие в таких мероприятиях.

А у меня есть завидный жОних ;) Вчера отплясали утренник!

зачОтный жених... такой нарядный.

Вот и наш утренник

симпотный блондинчик.

обещанный плакса ))

такой стильный парниша... красавчик...

и мы со Стасенычем поздравляем всех с 8 марта :)

приятно получать поздравления от такого джентельмена.

Ну и у нас был утренник

Очаровательная Катюша... такие волосы длинные.

у нас тоже утренник прошел. Доминичка пела, танцевала, стихи рассказывала. Совсем не стеснялась и на нас с мужем не смотрела. Повзрослела.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Невесты подтягиваются! это хорошо )))
Oksy, Катю не узнать, такая взрослая стала, глаза какие! русская краса или белорусская ;)!

ПчелкаМая, Доминичку тоже очень давно не видела, очаровательные хвостики, красивое платье, вы обе красотки и сад у вас хороший )) меня мягкий уголок очень впечатлил ;)) после вас, конечно

Змейка

New member
приветы!
пишу из ебипта
дело - дрянь. 5* совсем не 5(((( муж весь моск съел уже(((
Мишаня красавчик!
Катюша на последней фотке прелесть!
Доминошка с мамой красотки!
Детки все повзрослели, изменились...
Стасу спасибо за кветки! приятно))))

Oksy

New member
у нас тоже утренник прошел.
Две красотки, а это у вас группа такая большая или это просто так на фотке получилось?

Змейка,расслабься и отдыхай, муж пусть бубнит не обращай внимания...

Baffik

Проектирую
Oksy, ПчелкаМая, дочки красавицы)))

Сережка уже лучше, меня только смущает, что жаловался вчера и сегодня, что ножки болят (была темпа 37,4-37,6), может и от температуры, но думаю кардиологу показаться (тем более и так узи надо контрольное сделать (шумы в сердце с рождения)). Вечером с ним в магазин прогулялись, а то весь день рыбы просил, а в морозильнике пусто на предмет рыбы)))) пошли и накупили много разной, в т.ч. и слабосоленой форели (ням-ням)))))))))

Змейка, да-да, постарайся расслабиться и отдохнуть. Море-солнце-лето - то, что надо после зимы))))

Тигренок

Active member
Senya, здоровья Паше!
Всех мамочек и доченек с прошедшим праздником!! Пусть мужчины носят на руках!

Oksy, Катя подросла)
Змейка, хорошего вам отдыха!

kul-olga

Active member
Какие детки все повзрослевшие! Все буси, и мальчики, и девочки!

Oksy, Катюшу вообще не узнать, была таким сорванцом на фото, теперь настоящая леди.
ПчелкаМая, Лена, вы как сестрички. Это у вас в саду так красиво?

Змейка, Оля, хорошо вам отдохнуть!

Baffik, Сереже скорее поправиться.

O_P_S

на моем небе три солнышка
КАКОЙ ПАРАД!!!! ААА!!! Здорово! как я люблю смотреть фотки!
:clapping:
kul-olga, ох, какая Любаша большунья уже!!! И становятся похожими сестрички! Яркие девочки, озорные глазки!

МамаДочек, вау! наряд суперский у Поли! Яркое платье, но Полина в нем выглядит очень нежно. Я так понимаю, цветопередача немного пострадала (с красными оттенками всегда так) наряд с розовыми нотками, так? Очень жизнеутверждающе: весна идет!

МамаДочек, вот и старшая сестричка! Перчинка!:))) Красавица! Я смотрю, Поля Ксюшу уже догоняет по росту. Подружки.

Виктория, стиляга! А главное, мальчишка сам получает удовольствие от этого образа.

Змейка, ну, я надеюсь, Витюша вытянул команду к победе в соревнованиях с картофелем? Это вопрос национальной гордости и патриотизма в отдаленной Москве.))))) Одуванчик Витюша! И ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!

Ponchik, где плакса??? Не вижу. Вижу модного такого парня. Стрижка стильная, и идет очень Мишке. А на второй фотке это просто борьба духа: между надо и не хочу, но делаю это. Мужчина! Борец!

Пушистик-Акулов, очаровательному джентльмену спасибо за поздравления! (а вот видео у меня что-то всего 1 секундочку по продолжительности ... или я что-то не так делаю).

ПчелкаМая, молодчинка Доминика, отработала концерт как настоящая артистка. И правда, группа такой просторной кажется. Красиво в саду у вас.

Baffik, выздоравливайте!

DemidKa

New member
Привет всем)))
болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки отличные,детки симпатулечки)))

покажу пацанов.

ПчелкаМая

Active member
katya_d,
последние фотки улыбнули... это ж сколько нужно времени у плиты проводить, чтоб столько мужчин накормить?:)

И правда, группа такой просторной кажется. Красиво в саду у вас.

не была в других садах, поэтому не с чем сравнивать.... по-моему обычно :)

а в углу это бассейн с мячиками, воспетки от него не в восторге, но нужно, чтоб был по нормам :)

DemidKa

New member
katya_d,
последние фотки улыбнули... это ж сколько нужно времени у плиты проводить, чтоб столько мужчин накормить?
эт я сегодня сама себе удивилась))) две миски испекла пирожков и булочек.
на самом деле,у плиты провожу времени не очень- то и много,мне ж муж помогает. обычно ужин готовит он.

Тигренок

Active member
две миски испекла пирожков и булочек.
пирожки эти...:mda: хочу на аэробику или что-то типа. До беременности ходила и на аэробику, и на пилатес, и на йогу, надо возобновить. весна ведь все-таки к нам придет:locomotive: но пока прогноз совсем не весенний...
на самом деле,у плиты провожу времени не очень- то и много
я вообще, когда работаю, готовлю в последнее время только на выходных:pardon:

Oksy

New member

SVR

New member
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, кто вызывает Шацкую на дом, как это обычно бывает после звонка: быстро или тоже недели вперед? В тройке до 5 апреля уже прием расписан. Как она вообще к этим вызовам на дом относится?

SVR

New member
У нас с одеждой все просто невыносимо, не на уровне хочу не хочу, а на уровне какой-то сверхчувствительности

Сверху