Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
SVR, мот психолог? Помню в какой-то передачи типа "няня спешит на помощь" или похожей была девочка, которая заставляла маму срезать швы со всей одежды. извини, если не то говорю.

kul-olga

Active member
SVR, мне тоже кажется, что вам к психологу..

katya_d, пирожки так и манят ;) я сейчас топчу все не в себя, сидим с детьми дома, долечиваемся, так к вечеру в холодильнике пусто, сначала съедаю все вредное и вкусненькое, к вечеру точу морковку и капусточку, лишь бы что-нибудь жевать :) благо, вес позволяет, Люба все забирает себе :)

SVR, у нас с одеждой тоже вопросы. Но тут скорее дело привычки. В прошлой квартире всегда была жара, Аня у меня не мерзлявая, короче ходила она почти всегда в майке и трусиках. Здесь тоже тепло, но мне бы хотелось, чтобы девочка привыкала ходить дома в удобной одежде, а не нижнем белье. Шортики и маечки, платьица домашние, тунички.. Так вот ей неудобно, побудет чуток и снимает. Еще платье кое-как до вечера может доносить, а остальное стягивает до трусов :) вот такая нудистка растет.

Последнее редактирование:

SVR

New member
Да девочки, я заочно общалась уже с психологом, она предположила, что это может проявляться как ответная реакция на большую привязанность ко мне, на незавершенную адаптацию в саду, где идет большая нагрузка на ее психику и как следствие повышенный уровень тревожности (палец сосет). Посоветовали исключить неврологическую составляющую и на личные консультации к психологу

kul-olga

Active member
Эх, до сада мы сегодня не дошли :) подняла Аню в 7.15, 45 минут мы уговаривали (просили и угрожали) ее одеться, но она отрубалась на ходу, положила ее в 12 спать, уже третий час дрыхнет :) Завтра будет пробовать снова. Ох, чую, задаст она нам жару...
Купили на днях Ане автокресло, макси-кози роди хр, еще не ездили в нем, только примерялись, маленькое какое-то :), но Ане вроде удобно, в салоне стало просторнее, переноску убрали.
На повестке дня велосипед, так хочу легенький. Enigma, что вы выбрали девочкам?

Senya

Active member
kul-olga, это вы в первый раз собирались вести Аню? может сначала не к завтраку поводить, а чуть позже, чтобы привыкла

Пушистик-Акулов, ах какой Стася букет маме преподнес! мужчина!!!
Oksy, Катя такая взрослая, выглядит намного старше моего Пашки
ПчелкаМая, не, решительно девочки выглядят старше:) и мамочка и доченька - обе хороши.
katya_d, мальчишки твои хороши. И присоединюсь к всем - накормить 4-х мужчин каждый день - это подвиг!

kul-olga

Active member
Senya, ага, первый. Нас так воспитатель приглашала приходить, может действительно попросить первое время попозже приходить.. Я вообще в теории много знаю про адаптацию и т.д. Но как коснулось, не знаю, что в отношении собственного ребенка правильно (((

Senya

Active member
kul-olga, поговори с воспитателем, чтобы попозже приводить, после завтрака например. У нас до сих пор уже в старшей группе некоторые к 9-ти приходят, а Ане, не привыкшей еще к этому режиму, конечно тяжело утром встать

Тигренок

Active member
Ярику до сих пор тяжело утром встать, практически всегда будим и собираемся только с мультиками. как-то раз включила, так и повелось.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, что вы выбрали девочкам?
пока ничего. ездили на выходных в польшу, думала там глянуть, так видно еще не сезон, совсем маленький выбор. но с диаметром колес определились, будем покупать 14 дюймов.

У нас до сих пор уже в старшей группе некоторые к 9-ти приходят
Наталка свою Машку так и водит. завтракают они дома, а потом к 9 едут в сад. никаких проблем.

Baffik

Проектирую
katya_d, мальчишки красавцы)))) ты молодчинка, что напекла пирожков))))

Тигренок, тоже хочу на аэробику или фитнес, можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить)))))))) только надо записаться
blush1.gif

SVR, удачи в решении вашего вопросика) надеюсь, все быстро перерастется и пройдет

Тигренок, Сереже тоже тяжело встается, но мы за 10-15 минуток одеваемся (я одеваю) и выходим)))) по дороге уже настроение "поднимается"))) а так с утра недовольный))) У подруги ребенка надо за час до выхода поднимать, дома завтракает под мультики и настраивается на садик - это конечно круто, учитывая, что ей самой уже надо быть готовой, когда ребенка будит

Oksy

New member
можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить))))))))
А я уже никому и не нужна...ладно-ладно...
Хотя я бы лучше не на аэробику, а на пиццу с пивом или не пивом сходила, какая-то у меня "абыякавасть" от этой погоды...весны хочу

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы, кстати, тоже к 8.30-9.00 в сад приходим, хотя ходим уже второй год, ну никак раньше не получается, если бы не Тимоше в школу к 8.30, так и еще позже бы приходили. И завтракаем мы тоже дома, так повелось.

тоже хочу на аэробику или фитнес, можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить)))))))) только надо записаться
и меня берите или расскажите куда пойдете, а то я в том районе ничего пока не знаю...тоже хочу на аэробику или шейпинг какой.

Baffik

Проектирую
Oksy, неее, твое сообщение видела и хотела спросить (но почему-то не спросила) - чего такое состояние?)) вроде скоро весна и я, по-крайней мере, в чудесном ожидании (только подкачаться надо к лету))))))
Oksy, пошли на выходных (четверг, пятница загружены по полной :() на пиво (можно в "Гараж" в Гиппо смотаться), ты как!? сразу говорю - я с Сережкой (он любит по пиццериям ходить и наш папа работает на выходных :)))))
может еще кто захочет?
Oksy, кстати, на днях думала, что давно не созванивались и 8-е марта как-то мимо пролетело ((( правда, мы болели как раз, а так в Брест собирались, у меня мама с папой великое переселение сотворяли))))

Natulenka, :)))) может нам самим организовать фитнес-клуб!? :)))))
возьмем всех, только кто выяснит куда пойдем!? я скорее всего смогу на выходных поискать в нете))), а то есть внеочередные пункты плана, которые надо сделать и руки не доходят))))))))

Oksy

New member
пошли на выходных (четверг, пятница загружены по полной((() на пиво (можно в "Гараж" в Гиппо смотаться), ты как!?
Позвоню тебе, если у Саши не будет ни тренировки ни игры, то я за, и я с 2-мя (они тоже любят тусить)

Baffik

Проектирую
Oksy, отлично, звони - буду ждать ;)
а то сейчас масленица и меня на встречки-гости прёт)))))))))))) только времени печь блины не хватает((((

Oksy

New member
может нам самим организовать фитнес-клуб!? ))
не не выйдет, это надо, чтоб "пинал" подстёгивал кто-нибудь, а если мы сами, то не выйдет. У нас в Жэсе есть аэробика и в СШ №2, а ещё на Матусевича Фитнес центр открыли какой-то...так что выбор велик

Baffik

Проектирую
Oksy, а СШ 2 - это где? с вашей стороны ул.Кунцевщина? ближе к Матусевича которая

Oksy, в ваш Жэс Надя ходила, ей условия не очень понравились, но можно хотя бы куда-нить начать ходить

Oksy

New member

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, ) может нам самим организовать фитнес-клуб!? ))
возьмем всех, только кто выяснит куда пойдем!? я скорее всего смогу на выходных поискать в нете)))
смогешь сама? ;)
Поищи, может и правда что хорошее найдешь, поделишься потом.
Я бы с апреля уже куда-нить намылилась бы )).

Сверху