у меня сейчас полноматричный, Nikon D600. Обожаю его! Разница с предыдущей зеркалкой колоссальная!И фото отличные, чем ты снимаешь?
у меня сейчас полноматричный, Nikon D600. Обожаю его! Разница с предыдущей зеркалкой колоссальная!И фото отличные, чем ты снимаешь?
И я вожу. И с соплями, и с остаточным кашлем вот сейчас. Потому что взрывает дома мозги в хлам. Бабушка стонет и умоляет отправить деточку в сад. В саду же золотой деть!я тоже вожу с соплями, хотя до сада думала, что не буду ни за что)
это олимпиада для учеников, которые ходили по городу на развивалки к преподавателям БГУ. То есть они детей тестируют, чтобы видеть потом, где подтянуть. Но я звонила в наш центр руководителю, она сказала, что любой может прийти поучаствовать, только заранее подойти к Галине Михайловне.Патрикеевна, туда ж явно региться надо было?
хорошульки, только серьёзные какие-то, наверное очень старались, а у вас в группе ещё детки с темки есть? или я ошиблась? тоже двойняшки (О_Р_S, да?)Немного нашего весеннего утренника
да, я на нервной почве таю, конституция такая, надо глянуть, что там за витаминыА ты сильно нервничаешь? на нервной почве и худеют. Кстати, изучаю ихерб, так там есть витамины для тех, кто хочет пополнеть)))))))
не избито и красиво смотрится, но у Лизы моей нелюбимое, из-за тяжести. А я не очень довольна капюшоном, хотелось бы чуток пообъемней.Я пока носить пальто не начали сомневалась Че-то толи тяжелое казалось, толи неповортливое. Но какое ж теееееплое И не избито.
а я своих вообще этой зимой ни разу не сфоткалак своему стыду, нет ни одной фотографии в пальтишках
почему не успела, я по-моему с распродажи заказывала прошлым летомхотя с большим удовольствием заказала бы эти по второму разу. просто не успела.
быстренько вам поправлятьсяМои оба болеют. Затемпературили в понедельник. Неожиданно и оба.
красотавот такие комплекты для малых собрала:
пару дней на зулили были эти костюмы и размеры на наших, о Люся уже написалаГде-то еще есть остатки на наших в нормальной цене, не знаешь? Хотя... блин
я туда не хожу. потому что захочется. а я со штатами в завязкепару дней на зулили были эти костюмы и размеры на наших, о Люся уже написала
у меня антирекорд. 4.5 месяца жду зимние сапожки Деле. клево?
Ponchik, можноу нас одну мамашу никак не могли уговорить, чтобы она забрала ребенка с температурой 38
не скажу во сколько они обойдутся. сама поймешьне порядок
и я Сережке отхватила с этой распродажи куртку)))))я эти комплекты на zulily выкупила совсем недавно.
ага, с нами в группу ходят наши подружки, Маша и Стешахорошульки, только серьёзные какие-то, наверное очень старались, а у вас в группе ещё детки с темки есть? или я ошиблась? тоже двойняшки (О_Р_S, да?)
на секонде была закупка еще в декабре/январе. но я когда увидела, все то, что нравится в нужных размерах разобрали...почему не успела, я по-моему с распродажи заказывала прошлым летом
4Т, еще с запасом. мои любят одеваться, особенная любовь у них к платьям. почти все свои платья любятплатья мне тоже очень нравятся (это 3т или 4т?)
Так я по фото и подумала, что детки знакомые в синем и золотомони, кстати, есть на первой фотографии
я также пролетела. Даже сначала спросила после закупки возьмут ли меня? а потмо глянула. а нет ничегона секонде была закупка еще в декабре/январе. но я когда увидела, все то, что нравится в нужных размерах разобрали...
какие очаровашки! и твои и Алёнины ))) здорово, что вместе общаетесь. а наряды то какие у всех! и твои ретродевушки ) и китаяночки )))Немного нашего весеннего утренника