Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

_Гайка_

Змея-искусительница
я тоже вожу с соплями, хотя до сада думала, что не буду ни за что)
И я вожу. И с соплями, и с остаточным кашлем вот сейчас. Потому что взрывает дома мозги в хлам. Бабушка стонет и умоляет отправить деточку в сад. В саду же золотой деть!

Enigma, я как увидела, сразу подумала, что ты на зульке затарилась:) Я била себя по рукам, чтоб не купить:) Но у нас на следующую зиму есть слитник и раздельный, причем курток аж две на выбор.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, туда ж явно региться надо было?
это олимпиада для учеников, которые ходили по городу на развивалки к преподавателям БГУ. То есть они детей тестируют, чтобы видеть потом, где подтянуть. Но я звонила в наш центр руководителю, она сказала, что любой может прийти поучаствовать, только заранее подойти к Галине Михайловне.
15.00 начало

МОлька

Well-known member
А я себя уговариваю, что у меня нету денеХ и не хожу никуда смотреть. Знаю, что зря. Но на крайняк последний год в гэпе походит. Техе и так есть че носить, он из тимберовской куртки по идее не вырастет еще. Пуховика правда у него нет. Но мот не замерзнет.

Патрикеевна, мой же оборванец никуда на такое не ходит. Мне просто было очень интересно бы его отправить. Но утром еще темпа невысокая была, не потяну.

Enigma

Мерцающая в ночи
Немного нашего весеннего утренника:) Все прошло просто замечательно, позитивно и с хорошим настроением у всех деток:)

SVR

New member
А ты сильно нервничаешь? на нервной почве и худеют. Кстати, изучаю ихерб, так там есть витамины для тех, кто хочет пополнеть)))))))
да, я на нервной почве таю, конституция такая, надо глянуть, что там за витамины

Я пока носить пальто не начали сомневалась Че-то толи тяжелое казалось, толи неповортливое. Но какое ж теееееплое И не избито.
не избито и красиво смотрится, но у Лизы моей нелюбимое, из-за тяжести. А я не очень довольна капюшоном, хотелось бы чуток пообъемней.

к своему стыду, нет ни одной фотографии в пальтишках
а я своих вообще этой зимой ни разу не сфоткала
хотя с большим удовольствием заказала бы эти по второму разу. просто не успела.
почему не успела, я по-моему с распродажи заказывала прошлым летом
Мои оба болеют. Затемпературили в понедельник. Неожиданно и оба.
быстренько вам поправляться

вот такие комплекты для малых собрала:
красота

Где-то еще есть остатки на наших в нормальной цене, не знаешь? Хотя... блин
пару дней на зулили были эти костюмы и размеры на наших, о Люся уже написала

Enigma, девочки такие разные на последней фотке, платья мне тоже очень нравятся (это 3т или 4т?), но я Майе уже ничего не покупаю, бо мы в одну майку и в одни колготки еле одеваемся, ни на одном утреннике не были в этом году

МОлька

Well-known member
пару дней на зулили были эти костюмы и размеры на наших, о Люся уже написала
я туда не хожу. потому что захочется. а я со штатами в завязке :)))
у меня антирекорд. 4.5 месяца жду зимние сапожки Деле. клево? :)
С кем жду не скажу. Не с Аней :)

Baffik

Проектирую
МОлька, деткам выздоравливать по скорее!!!

Ponchik, можно :( у нас одну мамашу никак не могли уговорить, чтобы она забрала ребенка с температурой 38
swoon.gif
н-да, вот это я не понимаю, вернее, отказываюсь понимать. Какие бы проблемы не были, но больного ребенка оставлять в саду...((( в конце концов, можно хотя бы и подругу-соседку попросить посидеть, если очень надо.

Baffik

Проектирую
я эти комплекты на zulily выкупила совсем недавно.
и я Сережке отхватила с этой распродажи куртку)))))

Enigma, красивые доченьки у тебя. Платья и мне понравились)))) ретро, я такое люблю)))))

Enigma

Мерцающая в ночи
хорошульки, только серьёзные какие-то, наверное очень старались, а у вас в группе ещё детки с темки есть? или я ошиблась? тоже двойняшки (О_Р_S, да?)
ага, с нами в группу ходят наши подружки, Маша и Стеша:) они, кстати, есть на первой фотографии:) а то, что серьезные, так это от ответственности, чтобы хорошо исполнить все танцы:)))

почему не успела, я по-моему с распродажи заказывала прошлым летом
на секонде была закупка еще в декабре/январе. но я когда увидела, все то, что нравится в нужных размерах разобрали...

платья мне тоже очень нравятся (это 3т или 4т?)
4Т, еще с запасом. мои любят одеваться, особенная любовь у них к платьям. почти все свои платья любят:) но постоянно просят платья как у принцессы. придется, наверное, прикупить к их д.р., доставить дочкам радость:)

МОлька

Well-known member
на секонде была закупка еще в декабре/январе. но я когда увидела, все то, что нравится в нужных размерах разобрали...
я также пролетела. Даже сначала спросила после закупки возьмут ли меня? а потмо глянула. а нет ничего :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Немного нашего весеннего утренника
какие очаровашки! и твои и Алёнины ))) здорово, что вместе общаетесь. а наряды то какие у всех! и твои ретродевушки ) и китаяночки )))

Baffik

Проектирую
Oksy, "точи" лыжи на завтра)))) на фитнесс)))) или просто в гости приходите))))

Тигренок

Active member
что-то мало у нас желающих встретиться...
девочки, посмотрите погоду на туте - там на следующей неделе уже плюс 20 пишут:haha:

Сверху