Привет всем) Ксюха у меня из длинных, 132-134, и тощих) 22 кг. Сидит на предпоследней, роман с соседом по парте уже имеет☺. Записки, сердечки, прынцэсы с рыцарями, все такое))
приданное потиху начинаю собирать
Из кружков на регулярной основе муз.школа и факультативы математика и танцы. Папа приедет в рб, добавим коньки и бас по разу в неделю, мне с моей работой не наводиться.
МамаДочек, мне тоже интересен репетитор, если найдешь минутку, плиз напиши в лс координаты. Вроде ты мне когда-то писала, но я все забыла напрочь, память не девичья��
Хочу англ вводить потиху, но в школьном факультативе резона не вижу/у нас почти весь класс ходит, чел 20 точно, а учитель занадто юн и доверия не внушает/. На постарше вижу курсы, но вот в прошлом сол нам не зашел.
Стаса домашку можно заставить делать только под угрозой физической расправы
Нэпэрэживай:drinks: у нас примерно также. Час уговариваю по-хорошему, потом мин 10 по-плохому, усаживается, прописывает, когда идеально, когда коряво, от магнитных бурь зависит.
ПчелкаМая, а в какую вы по итогу школу пошли? Помню, какую-то мудреную выбирали.
DemidKa, я в первый класс тоже шла как Мирик 112 см и 16 кг. До модели не доросла прилично, но до 162 дотянула. В школе всегда была самая мелкая. В кого Ксюша така длинная, не знаю
и не предполагаю, папа тоже 178 максимум, а она одна из самых высоких в классе