Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, у меня фотки с телефона не открываются:(
Kunata, ага:) волнами по попе это клево:)
у нас сегодня пасмурно и штормит.море теплое-теплое.Стася по прибою в одних труселях носися. я без купальника была и завидовала,что мне не 4 года и я не могу в одних труселях по пляжу носиться:)))))

Senya

Active member
kul-olga, какие красавицы у тебя! и такие дружные, так мило и нежно обнимаются

МамаДочек

New member
kul-olga, фотографии, как всегда, просто чудесные, девчонки красавицы!
Клевая фотка с обнимашками и яблоком ))))

Змейка

New member
Привет, девчата!

Серёжку, Анюту, Ярослава, Нила, Ксюшку (надеюсь никого не пропустила) с прошедшими Днями Рождения!!! Растите детки здоровыми и счастливыми!!!

Что-то я заработалась. на инет совсем времени нет.

Витьке лишь бы читали перед сном. В основном Дядя Стёпа в почёте, но и от Курочки Рябы не откажется))))

МОлька

Well-known member
Змейка, Олик, Витюшу с ДРчиком :) 4 года назад я тебя увидела в палате и только приличное количество времени спустя узнала, что это ты ;)

Baffik

Проектирую
Настюшу и Lacosty,
Витюшу и Змейку,
с 4-хлетием!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, красоты!!! Деткам роста и развития, мамам всегда оставаться юными и красивыми ;)))
3126d8c4eb8308055d2fbdaa228f6bd0.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
и я поздравляю сегодняшних именинников! много им счастья и радости!!!!

Senya

Active member
Настюшу и Lacosty,
Витюшу и Змейку,
с 4-хлетием!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, красоты!!! Деткам роста и развития, мамам всегда оставаться юными и красивыми ))
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Змейка

New member
Змейка, Олик, Витюшу с ДРчиком 4 года назад я тебя увидела в палате и только приличное количество времени спустя узнала, что это ты
Спасибо!
Да и я тормоз..... Чего не спросила у тебя сразу ты это или не ты???? :biggrin:;)

Девочки, спасибо дорогие!!!!! Нам с Витькой оооочень приятно:so_happy:

Расскажу про нас.... Искала я искала для Вити занятия в басейне. Так и не нашла ничего.... ни басика, ни развивашек после сада нет. Всё, что рядом с садом, рассчитано на неработающих мам или для деток с нянями(бабушками). Вот и купили мы мне и Вите полугодовые карты на фитнес. Там и басик и сауны есть. Теперь несколько раз в неделю ходим в басик. и Витька там до посинения плёскается)))))

МОлька

Well-known member
Змейка, с абонементом тоже вариант :)))

А у меня траблы у Артема с тренером. До такой степени, что не знаю будем ли дальше ходить. А куда перейти не знаю :(

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, маленькую модницу Адель с днем рожденья! Пусть растет умницей, красавицей и радует маму и папу своими достижениями:)

Сверху