Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, маленькую модницу Адель с днем рожденья! Пусть растет умницей, красавицей и радует маму и папу своими достижениями
и мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Адельке много радости, удивительных открытий и отличного настроения!

Тигренок

Active member
Диму и маму Таню с Днем Рождения!
s-dnem-rozhdeniya-malchiku-kartinki.jpg

kul-olga

Active member
Лешу, Настю, Витю, Делю и Диму с 4-летием! Растите в любви и радости!
4-birthday-cake.jpg

tata_vata

New member
Девочки, спасибо сердечное за поздравления! Отпраздновать мы успели сначала в садике хорошо, потом приехал папа из командировки - подули на свечки с папой, вчера пытались дома с аниматором попраздновать, дети анимироваться желали средне, как-то не вышло у нас детского праздника по разным причинам, ну и именинник был с утра квелый, ночью поднялась температура, сегодня 38,6 но уже вниз ползет. Можно сказать, что лучше чем в том году))

И от нас недавних именинников Лешу, Настю, Делю, Витю и Майю и Святослава. Традиционно, здоровья :)

Девочки, спасибо сердечное за поздравления! Отпраздновать мы успели сначала в садике хорошо, потом приехал папа из командировки - подули на свечки с папой, вчера пытались дома с аниматором попраздновать, дети анимироваться желали средне, как-то не вышло у нас детского праздника по разным причинам, ну и именинник был с утра квелый, ночью поднялась температура, сегодня 38,6 но уже вниз ползет. Можно сказать, что лучше чем в том году))

И от нас недавних именинников Лешу, Настю, Делю, Витю и Майю и Святослава. Традиционно, здоровья :)

МамаДочек

New member
И мы всех от души поздравляем с прошедшими и только-только наступившим Днем Рождения!!!
Растите большие, здоровенькие и счастливые!

Senya

Active member
Аделю, Диму, Святослава и Майю с прошедшими и наступившими Днюшками! Самое главное здоровья!!!

SVR

New member
Всем привет и спасибо за поздравления. Мы в свою очередь поздравляем всех с прошедшими днюшками!
Мы тоже перед ДР заболели, без темпы правда (ларинготрахеит), у меня совпала неделя отпуска с болезнью, так что надеюсь к следующему понедельнику будем как новенькие. Из новостей - у нас через пару недель будет новый член семьи - маленький йорк.

Oksy

New member
поделюсь немножко летом.
Супер фотки...правильно говорят, я хочу, чтоб скорее наступил Новый год, потом 23 февраля,потом 8 Марта,короче...хочу, чтоб скорее пришло ЛЕТО...

Всех Именинников С Датками...пусть детство приносит радость.

Расскажу ещё Сашка вернулся с футбольной поездки,играли в Вильнюсе,Таллине, Хельсинки и Питере...ездил без меня...впечатлений масса...

Завтра ложусь в больницу...ориентировочно во вторник или среду буду удалять желчный...так что подумайте обо мне хорошо...чтоб всё и было хорошо...

МамаДочек

New member
Всех именинников с Днюшками!!! Наши самые наилучшие пожелания!

Oksy, мы с тобой, держись, все будет хорошо!!!

МОлька

Well-known member
Oksy, Сашка молодец. Отличное детство. Ты держись. Все будет, обязательно будет хорошо.

Сверху