И тут присоединюсь поздравлю С ДР Дельченка!!!МОлька, маленькую модницу Адель с днем рожденья! Пусть растет умницей, красавицей и радует маму и папу своими достижениями
И Димыча С Днюшкой! Пусть радует маму и крепкого здоровья вам!Диму и маму Таню с Днем Рождения!
И здесь присоединюсь)))) С Днём Рождения детишки!!!Святослава и Майю с днем рождения! счастливого детства!
Выздороветь быстро!!! Скучно без малышей в доме?Мы тоже перед ДР заболели, без темпы правда (ларинготрахеит), у меня совпала неделя отпуска с болезнью, так что надеюсь к следующему понедельнику будем как новенькие. Из новостей - у нас через пару недель будет новый член семьи - маленький йорк.
Всё будет хорошо!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра ложусь в больницу...ориентировочно во вторник или среду буду удалять желчный...так что подумайте обо мне хорошо...чтоб всё и было хорошо...
Конечно, конечно, И Соню и Стивена С Днём Варения!!!Сонечку и Стивена с прошедшими Днями рождения! что-то мы их пропустили
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!я с большим удовольствием присоединюсь к поздравлениям Митяя с Днем рождения!
а еще Сонечку и Стивена с прошедшими Днями рождения! что-то мы их пропустили
всем деткам счастливого детства и послушных родителей
и мы присоединяемся от всей души! счастья и здоровья много-много!!!я с большим удовольствием присоединюсь к поздравлениям Митяя с Днем рождения!
а еще Сонечку и Стивена с прошедшими Днями рождения!
Спасибо! хорошо, что дома пересидели. Промывания, проторгол и грение ног с горчицей сделали своё дело - завтра идём в сад и на работу))))Тигренок, Змейка, не болейте!
я с большим удовольствием присоединюсь к поздравлениям Митяя с Днем рождения!
а еще Сонечку и Стивена с прошедшими Днями рождения!
поздравляем! много радости и веселья!Марьяну и Гордея с Днем Рождения!
и мы присоединяемся к поздравлениям!Марьяну и Гордея с Днем Рождения!