Поздравляю всех больших и маленьких осенних именинников!
МамаДочек, супер! Ксюша такая гибкая, молодчинка! Аня уже раз 10 смотрела ваши фото, "как эта девочка красиво шпагат делает!" :give_rose:
Аня тоже занимается эстетической гимнастикой, ей нравится. Еще ходим на танцы, тоже с удовольствием, на новый год уже будет концерт, ребенок мечтает выступить на сцене

каждый вечер репетиция дома

В субботу первый раз сходили в шрр, записались все-таки в Лучики, раньше мест не было. И тоже вроде нравится Ане. Дети с начала учебного года прошли гласные буквы, нам было сказано " повторить". Аня знает А, О и Я

))) будем учить. Зато с математикой у нас все отлично, мои занятия по игралочке не прошли даром.
Я, конечно, рада, что Аня открыта всему новому, хочется многое попробовать, чтобы определиться, что больше по душе. Но пока ей все мало, просит еще и на каток сходить, потому что некоторые девочки с гимнастики ходят. Бассейн у нас 2 раза в неделю в садике.
Вообще пишу и сама в шоке, сколько всяких возможностей и интересов у 4-летнего ребенка. Эх, где мои 4 года...

))
Девочки, куда пойдете с детьми на новый год? Мы традиционно хотим на жд, еще пойдем на "Волшебные часы" в музкомедии. Идти ли во дворец, я пока не решила. Представления там так себе, но елка красивая