Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
МОлька, было двое, теперь трое.
Номер на новый год ставят со следующей возрастной группой, там больше народу.
У наших пока еще скромные роли, но я вообще не ожидала, что их в этом году будут ставить в номера.

МОлька

Well-known member
Тогда все понятно. Одно дело троих тренировать. Другое лвадцать человек в группе. На следующий год буду активно думать, что нам делать.

МамаДочек

New member
МОлька, я думаю все таки время неудобное для работающего родителя. У нас с теми, кто к 4ем ездит, в основном бабушки, к пяти уже больше детей и в основном с родителями, но все равно не двадцать. Ну и дороже по сумме, чем везде получается, но на самом деле занятий просто больше.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ну так не в цене дело :( Деля ж у меня звезда. И ей везде хочется больше внимания. Прям необходимо ей. А при 20 человеках в группе... ну чего хотеть. Для такой группы все отлично. Завтра открытая тренька, пойду посмотрю, как оно там теперь.

Ну и в целом рада за Полю :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, может кто-то может посоветовать хорошего логопеда с выездом на дом? Спасибо:)

МОлька

Well-known member
Enigma, я знаю только логопеда около Короны старой. Могу спросить ездит ли она. Но я к ней ездила. Вроде как еще где-то она может принимать. Если че набери мне или в скайп пиши.

Natulenka

Вся такая растакая...
Enigma, могу дать номер, с которой Тимоша занимался, если надо.
Она, кстати, где-то в вашем районе живет, вроде на Мавра.

Enigma

Мерцающая в ночи
Natulenka, я нашла в кунцевщине логопеда, в понедельник поедем в первый раз на консультацию. если что-то не устроит, буду просить твою:)

kul-olga

Active member
Поздравляю всех больших и маленьких осенних именинников!

МамаДочек, супер! Ксюша такая гибкая, молодчинка! Аня уже раз 10 смотрела ваши фото, "как эта девочка красиво шпагат делает!" :give_rose:
Аня тоже занимается эстетической гимнастикой, ей нравится. Еще ходим на танцы, тоже с удовольствием, на новый год уже будет концерт, ребенок мечтает выступить на сцене :) каждый вечер репетиция дома :)
В субботу первый раз сходили в шрр, записались все-таки в Лучики, раньше мест не было. И тоже вроде нравится Ане. Дети с начала учебного года прошли гласные буквы, нам было сказано " повторить". Аня знает А, О и Я :)))) будем учить. Зато с математикой у нас все отлично, мои занятия по игралочке не прошли даром.
Я, конечно, рада, что Аня открыта всему новому, хочется многое попробовать, чтобы определиться, что больше по душе. Но пока ей все мало, просит еще и на каток сходить, потому что некоторые девочки с гимнастики ходят. Бассейн у нас 2 раза в неделю в садике.
Вообще пишу и сама в шоке, сколько всяких возможностей и интересов у 4-летнего ребенка. Эх, где мои 4 года...:)))
Девочки, куда пойдете с детьми на новый год? Мы традиционно хотим на жд, еще пойдем на "Волшебные часы" в музкомедии. Идти ли во дворец, я пока не решила. Представления там так себе, но елка красивая :)

Oksy

New member
вы же общаетесь между собой как Oksy?
Спасибо хорошо, даже швы уже сняли, теперь привыкаю "вредностей" не есть

МамаДочек,круто,такая растяжка...

Девочки, куда пойдете с детьми на новый год?
точно во Дворец Республики (мне там нравится всегда, даже когда отзывы плохие, всегда ходим и мне нравится)...наверное в ЖД и в Дом Офицеров ещё хочу...

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, поздравляю, что все самое страшное позади! теперь набирайся сил и здоровья!

мы на новый год решили сходить на большую елку во дворец республики. до этого ни разу не были, собственного мнения не имеем, так что идем:) еще обязательно на жд поедем. кстати, кто-нибудь в курсе, билеты уже продаются? и еще прикупили билетики в президент-отель на "Новогодний бал у Золушки". моим девочкам очень нравится эта сказка, так что надеюсь, не разочаруемся:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, вот и хорошо :) побыстрее тебе восстановиться!

про НГ, хочу в цирк наверное. но что-то билетов в интернете пока не было видно. и куда-нибудь на елку.кто-то мне говорил, что в музкомедии неплохие новогодние представления. но в интернете билетов я не видела, а съездить купить не получалось пока никак :( дети все болели по-очереди

Enigma

Мерцающая в ночи
хочу в цирк наверное. но что-то билетов в интернете пока не было видно.
Юля, билеты в цирк уже давно есть на квитках. только в этом году белгосцирк зажал новогоднее представление. будет та же программа, что идет с сентября (волшебство на льду), только с елкой...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, на прошлой неделе точно не было. только цирк на льду был до 13 декабря что ли и все. Стас ходил, ему не понравилось:)))) сказал, что животных мало :) значит, в цирк я не хочу :))))

МОлька

Well-known member
Юля, билеты в цирк уже давно есть на квитках.
обалдеть. а на сайте цирка их нет. слышала, что программа не очень. ты не в курсе? хотя цирк это ж... любимое наше.

Oksy, пущай у тебя теперь все будет отлично ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, дядьки и тетьки на льду :) из животных, (т.е. птиц :)) только попугаи. свекровь сказала, что взрослым ниче, а Стас с Гришей скучали.

Виктория

New member
МамаДочек, фигасе... я в шоке! такая молодец Ксюша!!!!
ага, умница! растяжка что надо!

МОлька, дядьки и тетьки на льду из животных, (т.е. птиц ) только попугаи. свекровь сказала, что взрослым ниче, а Стас с Гришей скучали.
а моим понравилось, фигуристы жешь оба )))

МОлька

Well-known member
Виктория, вот Деле по идее тоже зайдет такой цирк. А Техе мало чего интересно.
На детскую ЖД тоже думаю съездить. В том году детям хорошо зашло.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, ну, дык:) твоим по статусу положено:)
я на детскую ЖД в этом году не хочу. Алиса все еще не ходит, а долго таскать на руках 9 кг+комбез здоровья нету

Сверху