Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, ого.... Какая Ксюша умничка!! Такая гибкая, тоненькая - просто смотреть и любоваться!!!

Oksy, скорейшего выздоровления тебе!!!

Мы про НГ что-то пока не думали... Но благодаря вам уже поняла, что цирк отпадает ) На ДЖД в прошлом году как-то не очень понравилось. Ну и да, надо куда-то, чтобы половинчатым составом. А то Яська и не ходит пока, и на руках не высидит и пяти минут.

Пушистик-Акулов, Лисеночку поскорее затопать!!

Oksy

New member
Я подразумевала Дворец Железнодорожников, там всегда представления с цирковыми номерами,там я так понимаю какая-то детская цирковая студия показывается...
Детскую железную дорогу зимой не люблю, холодно, аесли ещё и слякоть так и грязно...брррр

Senya

Active member
Ой, что-то я тут отстала - всех именинников с Днюшками!!! самое главное здоровья и много интересностей:)
А также очаровательных мамочек Олю, Наташу и Ирину с прошедшим Днем Рождения! Побольше радостей и приятных моментов!

МамаДочек, обалдеть какая Ксюша гибкая! я просто в шоке и немного завидую (по-доброму), мои дети пока ни к чему таких явных способностей не проявляют.

Oksy, поскорее восстановиться.

Пушистик-Акулов, мы в этом году в музкомедию пойдем. Билеты забронировала по телефону (так выбор мест больше) и потом наш папа заехал и выкупил их.
Пока больше никуда не планируем.

kul-olga

Active member
Oksy, скорейшего тебе восстановления после операции.

Пушистик-Акулов, Юля, пусть Алиса поскорее порадует вас уверенными шажочками.

В цирке на этой программе на льду Аня уже была, не пойдем.
Виктория, покажи Ярика, может есть фото на льду? :)

Тигренок

Active member
всем привет. мы тоже идем на волшебные часы в музкомедию. вчера ездила за билетами, удалось взять только на 8 ряд..на главную елку пока еще в этом году не хочу. думала еще в филармонию взять, если доеду - мы тоже дома, похоже, снова аденоиды дают о себе знать( в саду уже, наверное, к утреннику готовятся..у нас мальчики в этом году снеговики.
а вот про дом офицеров и дворец железнодорожников мне как-то не попадалось инфы, надо поинтересоваться.
Оксана, хорошо, что все позади, теперь береги себя.

МОлька

Well-known member
Я че-то почитала вас и решила, что не хочу НИКУДА :))) Ну мот в цирк сходим, если попадутся билеты хорошие еще.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, дядьки и тетьки на льду :) из животных, (т.е. птиц :)) только попугаи. свекровь сказала, что взрослым ниче, а Стас с Гришей скучали.

Марина сидела с открытым ртом все представление, мне тоже понравилось. Может просто парням надо что-то другое))

Enigma, так Бельского от нас недалеко. В 9 школе сильный логопед. Марине поставили дизартрию. Ходим к ней в комплексе с массажем. Раньше малая язык не могла вверх поднять и еще им вертеть по-разному, теперь может. Ставим звуки по-тихоньку. Ой, нет. Это я с Белецкого перепутала.

МОлька, а от работы есть детские представления?

Поражаюсь продуманности наших мам, я бы только в середине декабря начала шевелиться.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, а от работы есть детские представления?
от мужниной обычно ведут в какой-нить развлекательный центр + местную программу заказывают.
Я билеты в цирк давно смотрю. Но я лохушка, смотрела на сайте цирка, а не на квитках. В итоге надо будет колупаться и выбирать. Блин.

Чей-то Адель же ж сейчас самая маленькая в группе получилась и я стала париться, мот ее тоже к логопеду пора :( Шипящие хромают, не говоря про Р. И ваще она у меня блондааааа :) на своей волне дамочка.

Зато если дозалью видео буду хвастаться ;) вот. А то блин нечем было. Буквы ее раздражают, считать неприкольно. Вот с машинками поиграть дааа. Побегать-попрыгать. Поняшек пожалеть.
_http://www.youtube.com/watch?v=rrkCkF4DLMw&feature=youtu.be
и
_http://www.youtube.com/watch?v=zSitO4FUDLE&feature=youtu.be

Сорри. Промудохалась с переворачиванием видео, а оно залилось и не повернутое :( главное на компе при просмотре повернулось зараза такая. Я в курсе про отсутствие техники и прочее. Но меня радует хотя бы то, что Делька плывет на спине. На животе трудно из-за дыхания еще.
Ну и надо как-то поснимать будет еще ) Это уже бегом перед началом, что успела, то и сняла.

Из прикольного. Сапоги у Дели есть "котские" и "котячьи". Это разные сапоги. Смысл один и тот же. На них нарисованы-вышиты коты.

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Чей-то Адель же ж сейчас самая маленькая в группе получилась и я стала париться, мот ее тоже к логопеду пора Шипящие хромают, не говоря про Р. И ваще она у меня блондааааа на своей волне дамочка.
могут и сами выправиться, Уля у меня около 5,5 лет смогла порычать.
Но у Марины ж диагноз, поэтому придется год заниматься точно, чтобы до автоматизма выработалось. В кабинете у логопеда все говорит, кроме "Р", а как только выходим, опять лепечет тарабарщину. Ну, судьба у нас такая. Может травма родовая, может из-за ангины моей в 1 триместре, может из-за частых простуд ее в детстве. Сейчас уже не узнаем причину.

Зато если дозалью видео буду хвастаться
так гребет уже прилично, молодец! Марине такое и не снилось))) она воды как огня боится, но в бассейне в этом году решилась поплюхаться. До сих пор собой гордится.

Сапоги у Дели есть "котские"
мне больше так нравится))

МамаДочек, умница!!!
У нас все как-то оооочень лайтово как мне кажется на фоне ваших занятий.
так у них же группа не 4-5лет, я думаю, поэтому все серьезнее.

МамаДочек, четвертое фото меня сразило, так равновесие хорошо держит. Как ваше сердечко после тренеровок, может есть улучшения?

МОлька

Well-known member
так у них же группа не 4-5лет, я думаю, поэтому все серьезнее.
у нас группа вообще 3-4 года. Потому что "ну и что, что почти 4 ребенку. в группе 4-5 те, кому почти 5" и все. Ну вернее минус год. В том году я хотела в группу старше и отказали. Может и правильно. Был бы капец с Делиным характером.

tata_vata

New member
МамаДочек,
восторг :)

Девочки, куда пойдете с детьми на новый год?
мы никуда, наверное, нужно на родину права менять, там тоже по елкам не пойдем, по родственникам прыгать будем. и в саду утренник пропустим, и везде))

Oksy,
поправляться тебе!

она воды как огня боится
у меня Димка воду любит, но чтоб дно чувствовать, то есть если глубоко, то даже у меня на руках не будет. поэтому с бассейном мы в этом году пролетели, но с 5 лет берут в деревне в бассейн, там мелкая зона есть. надеюсь туда в следующем году водить.

Буквы ее раздражают, считать неприкольно
наш буквы выучил потихоньку без напряга, а вот складывать их в слоги желания никакого, при этом ему интересно, что там написано, он по первой букве угадать пытается, а сделать из М-А = МА - лень или головешка пока недозрела

плывет на спине
обалдеть :)

Аня тоже занимается эстетической гимнастикой
а вы куда ходите?

МОлька

Well-known member
наш буквы выучил потихоньку без напряга
у Дели была проблема с соотнесением образа и звука. Ну и она категорически против напрягаться. А до слогов похоже созрела. ПОлучается чаще, чем нет.

МамаДочек

New member
Как ваше сердечко после тренеровок, может есть улучшения?
Сердце это у Поли, она не занимается и как раз поэтому ((( Запретили врачи.
Поля ходит в бассейн, там тоже все получается, но она хочет петь, я пока в мыслях, куда ее отдать, уже со следующего года, наверное, а может и с весны, если найду, где ее послушают.

Мои читают угловато и медленно, но читают и смысл понимают. Сбиваются иногда на мягких звуках и твердом/мягком знаке и Й.
Ксюше уже и по возрасту положено, на курсах многие детки так читают уже, а Полю я не трогала, она за Ксю следом сама научилась, и даже получше получается, более плавно и быстро. Я парилась, что Ксю никак не хочет и не может читать, а потом как-то само по себе одномоментно получилось, просто сама по себе поняла принцип и все.

МОлька, Деля молодец :) Поля пока воды побаивается, лицо не хочет погружать, разве что когда игрушки со дна собирают. На спине держаться хорошо получается. Мы смотрели на открытом уроке, так она легла и поет ))) чудик

МОлька

Well-known member
Я парилась, что Ксю никак не хочет и не может читать, а потом как-то само по себе одномоментно получилось, просто сама по себе поняла принцип и все.
у Дели другая трабла. Она вроде принцип понимает с простыпи гласными типа А, О, У и т.п. Но! Она знает мало букв. Это очень мешает читать :)))

МОлька, Деля молодец
пасиба. Собственное моя цель достигнута - на воде держится. Теперь ходим за второй целью - сбрасывать накопленное за неделю в водичку.

а мой все никак из болезней не выберется, из одной в другую... так что мы даже ни на какой спорт пойти не можем...
прям совсем перерывов нет?:( А если ходить начать не пойдет прогресс в этом плане? Не думаешь?

Kunata

Банда ёжиков :)
а мой все никак из болезней не выберется, из одной в другую...
Здоровья Мишаньке много-много!!! у нас Янка что-то болеет. у меня уже нервный тик на этой почве. причем если бы сопли и все, а то два отита подряд, дважды ИМВП за полгода...

МамаДочек

New member
Kunata, ничего себе :( Здоровья вам.
Мои две недели поболели по очереди, я устала очень, представляю, как в постоянных болезнях сидеть тяжело ((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, Янусику сил и здоровья!

мы уже больше месяца с прыгающей температурой после острого бронхита (( какие тут занятия спортом, вчера решила, что пускай все же в сад сходит - а сегодня уже фарингит...

я что-то не знаю, что это... но пусть больше никогда не повторяется

МОлька

Well-known member
Сверху