Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

kul-olga

Active member
МОлька, Деля молодчинка! Главное, что у нее есть желание. Приводи ее к нам в http://www.sportifitnes.com, конкретно в нашем филиале тренируется еще и Сильфида, по результатам отбора они набирают детей в конкурсные составы. Нагрузка хороша, деток немного в группах, но подход спортивный, за непослушание ругают, оценки снижают :)
На танцах у нас в январе был отчетник, теперь упор дают на растяжку, Ане легко, конечно, но преподаватель сказала, что всех к лету на шпагат посадит, возраст у деток сейчас самый подходящий, чтобы тянуться.

МОлька

Well-known member
kul-olga, мне кажется, что ей танцы ближе. Вот посмотрим на отчетнике. А так в каждой более-менее приличной студии есть и выступления, и призеры. Смарт в этом году в Польше вон сколько набрал медалей. Тут очень от многого зависит.

Irina

New member
DemidKa, вот так новость!!! очень за тебя рада!!! точнее за вашу семью! молодцы:):)!!! пусть та попа будет девчачьей;). меня муж уже давно на четвертУЮ уговаривает...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку
Не надо извиняться! В такую ситуацию может попасть каждый, и никто ни от чего не застрахован:( Моей сестре вчера слава Богу не подтвердили похожий диагноз, но как же это страшно!!! Не дай Бог никому!

kul-olga

Active member
DemidKa, поздравляю! Пусть будет здоровенький малыш, но подержу все же кулачки на девочку :)

Тигренок, спасибо за беспокойство. Я с пятницы уже дома. Болеть некогда, поэтому уже в строю :) на выходных была в автошколе, завтра мой первый выезд за город, но Малиновка, все равно, берегись, еще же до кольца доехать надо :)
Юля, Пушистик, и здесь поздравляю тебя с двухлетием Алисы, желаю твоей доченьке огромного здоровья! Покажи нам именинницу! :give_rose:

Тигренок

Active member
Пушистик-Акулов, с прошедшим Алису! здоровья!
у нас завтра утренник, а с четверга начинаем ходить к логопеду.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет! А я к вам с весной!!!:)

4502323a0535.jpg

6a89d0210376.jpg

d195e48d8811.jpg

70cb8809c67d.jpg

0aef7c104455.jpg

cf6e184b5b57.jpg

672b5a8daddf.jpg

2b3e27a53297.jpg

47c39a355a13.jpg

31fecd91cfc1.jpg

15604cb0d18f.jpg

f71badb32d46.jpg

4904ee5ae7f7.jpg

0bdc09563725.jpg

83ade872594e.jpg

07bf7c972922.jpg

3489464f5bdb.jpg

МамаДочек

New member
Enigma, фото превосходны, тут вопросов нет, но девочки-то как выросли. И очень изменились, просто нереально, волшебные красавицы!

Isabella

New member
Пушистик, Юлечка, с прошедшим ДР доченьки!
Enigma, офигенные просто фотки!!! Сова в восторге!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Люся, красиво! и девочки какие удивительные!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Люся, красиво! и девочки какие удивительные!

Тигренок

Active member
Enigma,вот спасибо! мне очень понравилась 9я и 16я) тоже красивых фоток захотелось)

сходили мы на первое занятие к логопеду, сегодня жужжали) будем ходить.

МОлька

Well-known member
Enigma, мне последняя фотка нра :)

сходили мы на первое занятие к логопеду, сегодня жужжали) будем ходить.
так а чего б и нет? молодцы.

Я отстрелялась с утренниками. Цветы неприятно подорожали даже по сравнению с 1м сентября. Ну че делать... Фух.

Сверху