Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

kul-olga

Active member
Девочки, зажмите за меня кулачки сегодня. Иду на операцию. Очень волнуюсь..

Oksy

New member
kul-olga, что случилось? Не волнуйся, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

kul-olga

Active member
Девочки, спасибо вам большое. Я прямо физически чувствовала, что я не одна. Я уже почти бодрячком. У меня была лапароскопия, хоть и плановая, но страшно было очень. Надеюсь, долго меня в больнице держать не будут. Уже хочу домой :)

DemidKa

New member
логогруппу категорически НЕ хочу Вот походить на занятки иногда не вопрос.
а мне понравилась логогруппа,мои старшие были в такой по 2 года.

Девочки, зажмите за меня кулачки сегодня. Иду на операцию. Очень волнуюсь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Senya

Active member
kul-olga, поскорее восстанавливаться и домой!!!

Вот походить на занятки иногда не вопрос.
если не критично со звуками - то да. В нашем случае Диме занятия с логопедом в садике ничего не дали, хоть и хвалят логопеда, но видимо 20-25 минут маловато для таких занятий. Я нашла хорошего логопеда для индивидуальных занятий дома - сразу виден был прогресс.
Паша тоже будет заниматься дома, даже не стала брать направление на комиссию.

МОлька

Well-known member
Я нашла хорошего логопеда для индивидуальных занятий дома - сразу виден был прогресс.
Это конечно лучше.
А группу, в которой все плохо говорят. Ну я лично не хочу. Меньшее количество детей меня не прельщает на фоне этого :)

Мы победили мостик. Недели 2 или 3 назад Деля запарилась на тему того, что не получается стоять. И вот ура! :) Но целенаправленно практически каждый день пыталась по несколько минут встать.

kul-olga, скоро домой. держись

если не критично со звуками - то да.
ну мое мнение оно же мое. если критично, я возьму частные уроки.

МОлька

Well-known member
Oksy, пока лежа. В танцевальной темке фотку выложила. Стоя еще боится.
Меня преподаватель оч отрезвляет иногда. Когда я бухчу, что Дель то не может, се. А девочки в большинстве могут. Она грит, что девочкам 5-6 и кому-то даже вроде 7 лет. А Деле 4. И она еще даже месяц не занимается :)))) А так шпагат почти приличный, на мостик хоть лежа да стала. Связки запоминает потиху.

Кстати у нас дикий поток новеньких. Чуть не каждое занятие, а мот и каждое и по двое иногда. Я была уверена, что таких как мы, начинающих с февраля, единицы. Ан нет.

Oksy

New member
Ясно, мне просто кажется, что уже могли бы со стоя... (в смысле в нашем возрасте) Катя с лежа хорошо стоит,её тренер хвалит, что мостик высокий и что старается на всех элементах, а ещё сказала, что если на шпагат сядет, то она её на Маугли возьмёт...

В танцевальной темке фотку выложила.
посмотрела, ну молодчина, а тянется охотно или не хочет?

МамаДочек

New member
Oksy, с положения стоя у меня и Ксю не становится, только стоя на коленях.
Это надо очень крепкие ноги и спину, чтобы на голову не упасть с положения стоя.

Oksy

New member
МамаДочек, о видишь, всё надо знать...а мне хочется всё и сразу...ясно буду ждать...надо Кате сказать, чтоб попробовала с коленей, хотя на взгляд со стороны так сложно встать...

МОлька

Well-known member
Oksy, а у нас пофик, есть шпагат или нет. Просто не готовят и все на Маугли никого из группы.

посмотрела, ну молодчина, а тянется охотно или не хочет?
не жужжит ваще. Нормально тянется. Она мне после занятий, обычно после танцев, дома показывает растяжки. Ну т.е. если б с ней больше занимались, то было б больше результатов, бо и желание есть, и вроде возможности. Но как я поняла, это надо брать индивидуальные занятия. А я так прикинула... с какой целью? ну и забила на это. Пускай идет, как идет.
Есть еще такой момент. Уже несколько раз слышала, что Деле надо индивидуальные занятия (после гимнастики не от тренера если что). Ей реально МНОГО надо обратной связи. В Маугли ж не вижу и не слышу, не пускают. А в Смарте слышно все. И каждую минуту, а иногда чаще Дель спрашивает "так? я так делаю?" или "посмотрите!!!". И понятно, что если в группе пришло например 15 человек, то ну прям не так часто на нее посмотрят. Хотя видимо чаще, бо она ж достает :)

Сверху