Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
МамаДочек, к Марии Кушнир. Мы на Партизанский пошли, мне сюда удобнее и по дням идеально легло. Преподавателя не выбирала вообще если честно. Приятная девушка очень.
Теперь получается у Дели
пн плавание
вт танцы
ср гимнастика
чтв танцы
пт выходной
сб Дарсай
вскр гимнастика.
В саду еще танцы и пение. И жалуется, что ее не пускают на кружок по физкультуре, а она хочет :)) Это к вопросу куда столько в одного ребенка.

Выяснила, куда записался Артем. На большой теннис оказывается.

Девочки, поймала себя на днях на мысли, что я всем ДАВНО говорю, что Деле 4.5 года. Ну как давно. Месяц так точно. И тут я неожиданно поняла, что нифига подобного. И это не первый раз. Часто такое бывает со мной. Например до ДР месяца 4 у ребенка, а я уже говорю, что ему "почти ххх".

Baffik

Проектирую
девочки ))) но Мишка тоже браслетики любит... ((( эх
Сережа требовал купить ему кольцо, когда племяннице купила колечко (ей 11 лет), прокатило только то, что на его пальцы не было подходящего размера)))) но пришлось купить бусики))))) это мы в Бресте попали на выставку-ярмарку индийскую))))) но я не беспокоюсь по поводу бус)))) только в сад отговорила их одевать (сказала, что не принято мальчикам носить такие бусы)))))) кстати, у нас был набор для изготовления бус, так Сережа сам сидел нанизывал))))))))))

Senya

Active member
Пашка тоже пару раз бусики примерял дома, знает, что это украшение для девочек, но ведь так хочется мамино примерить:) и про колечко объясняла, что мальчики носят только одно - после свадьбы, и про сережки спрашивал... ай, ну дети же еще - им все можно

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, ну ты мать даешь! Растишь суперчеловекоф.
Может себе чего придумай))
Я вот сейчас философствую, что ближайшие лет десять будут золотые годы. Потом начнутся поступления/свадьбы/внуки...
А муж все твердит, что расслабляться нефик и пора за третьим идти. Уже на работе наслушался про роды в Литве, готовится)))

А мы два раза в пол-ку сходили за месяц, каждый раз нам АБ выписывали- иначе кирдык обещали. Отит шариками вылечили, бронхит - я липу заваривала. Но вот жидкость за барабанной перепонкой не рассосалась. Марина переспрашивает периодически. Такое было у кого-нибудь? Как лечили?
Вот думаю повозить ее на галотерапию.

К логопеду ходим с боем каждый раз, но сдвиги есть неплохие. На гимнастику уговаривать не надо, там тренер парень молодой, а Мариночка мужчин любит.
Ульяна заняла 1 место на олимпиаде по логике и мат-ке. Вот такие новости.

Ponchik, у Марины сейчас это навязчивая идея. Что у нее все самое красивое, везде успеть первой..

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, для себя у меня работа, дети и ремонт.
Уля умничка. И муж тоже. Я бы с удовольствием за третьим...

Isabella

New member
Ага, я тоже так третьего малявочку хотела. Но теперь уже всё, вопрос закрыт. Мне осенью 38 уже будет :(

Oksy

New member
о вот жидкость за барабанной перепонкой не рассосалась. Марина переспрашивает периодически. Такое было у кого-нибудь? Как лечили?
У Кати часто эссудат скапливается, помогает магнит,и элекрофорез, только не помню с чем, вроде с иодитом калия, но могу ошибаться и после моря совсем не было...
У Саши эссудат стал загустевать, когда ему было 2,1 и начилалась тугоухость и тогда ему удалили аденоиды Ему было 2.2года...

Патрикеевна

Well-known member
У Кати часто эссудат скапливается, помогает магнит,и элекрофорез, только не помню с чем, вроде с иодитом калия, но могу ошибаться и после моря совсем не было...
У Саши эссудат стал загустевать, когда ему было 2,1 и начилалась тугоухость и тогда ему удалили аденоиды Ему было 2.2года...

да мы 7 раз на электрофорез сходили, не ушла жидкость. Сказали не болеть 3 недели и на контроль к лору.
И как теперь у Саши, больше не увеличиваются они?
Может ее в санаторий свозить, не знаю куда бросаться. Я категорически против отрезания чего-либо, может оно нам еще пригодится)))

Я бы с удовольствием за третьим...
так у нас в детской места нет для 3 кровати и в шкафах тоже уже впритык все.
Ты расширяться передумала?

МОлька

Well-known member
так у нас в детской места нет для 3 кровати и в шкафах тоже уже впритык все.
шкаф я еще один планирую :) на крайняк детям могу отдать зал. расширяться у меня не за что. Была б какая ипотека у нас, а так... ну анриал мне расширяться. Поэтому я и меняю окошки.
Вот кстати. Вроде и не было у нас шумно в квартире. Сейчас поняла, что на меня давит. Тишина. Я трамваев не слышу ( Еще два дня грязищи и у меня окошки будут новенькие

Isabella

New member
Чего-то тема притихла...
А давайте я вам своих курочек покажу??? Кстати, приезжайте весной с детьми как в зоопарк...

Вложения

• ma5.jpg
    ma5.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 39
  • ma2.jpg
    ma2.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 33
  • ma6.jpg
    ma6.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 45
  • barni1.jpg
    barni1.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 35
  • barni5.jpg
    barni5.jpg
    133 KB · Просмотры: 30
  • 09.jpg
    09.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 25
  • 08.jpg
    08.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 29
  • via 2-3 (1).jpg
    via 2-3 (1).jpg
    108.4 KB · Просмотры: 32
  • via 2-3 (2).jpg
    via 2-3 (2).jpg
    160.7 KB · Просмотры: 31

DemidKa

New member
я читаю постоянно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

какие курочки у тебя красивые,Изабелла.)))

Isabella

New member
Isabella, сколько у тебя пород? :)
Сейчас четыре, пятую сегодня продала (но к осени опять разведу). Еще помесные есть, остатки первомаек, гуси гримо (но не мои, передержка на зиму за яйцо инкубационное). Индюшата через три недели вылупятся....

SVR

New member
И знаете что? Isabella заразная:) Я уже строю курятник:)

:))))

Девочки, отит без антибиотиков кто-нибудь лечил? Попали мы с Майюсей, сопли дня четыре глубокие, и пошло на ухо, у Лора вчера были, аб принимать если темпа поднимется, сегодня 37,4, сижу мучаюсь давать не давать, сегодня на ухо особо и не жалуется.

МОлька

Well-known member
SVR, я "лечила". Один раз под вой закапали отипакс, бо ревел. Больше ничего не делали. Но там надо следить как я поняла.

Сверху