К кому?мы с волшебного пендаля пошли в Смарт
К кому?мы с волшебного пендаля пошли в Смарт
Сережа требовал купить ему кольцо, когда племяннице купила колечко (ей 11 лет), прокатило только то, что на его пальцы не было подходящего размера)))) но пришлось купить бусики))))) это мы в Бресте попали на выставку-ярмарку индийскую))))) но я не беспокоюсь по поводу бус)))) только в сад отговорила их одевать (сказала, что не принято мальчикам носить такие бусы)))))) кстати, у нас был набор для изготовления бус, так Сережа сам сидел нанизывал))))))))))девочки ))) но Мишка тоже браслетики любит... ((( эх
У Кати часто эссудат скапливается, помогает магнит,и элекрофорез, только не помню с чем, вроде с иодитом калия, но могу ошибаться и после моря совсем не было...о вот жидкость за барабанной перепонкой не рассосалась. Марина переспрашивает периодически. Такое было у кого-нибудь? Как лечили?
У Кати часто эссудат скапливается, помогает магнит,и элекрофорез, только не помню с чем, вроде с иодитом калия, но могу ошибаться и после моря совсем не было...
У Саши эссудат стал загустевать, когда ему было 2,1 и начилалась тугоухость и тогда ему удалили аденоиды Ему было 2.2года...
так у нас в детской места нет для 3 кровати и в шкафах тоже уже впритык все.Я бы с удовольствием за третьим...
шкаф я еще один планируютак у нас в детской места нет для 3 кровати и в шкафах тоже уже впритык все.
Саша хорошо, слух восстановился, аденоиды не увеличились, у него и соплей с тех пор практически не разу не было...И как теперь у Саши, больше не увеличиваются они?
Чего-то тема притихла...
А давайте я вам своих курочек покажу??? Кстати, приезжайте весной с детьми как в зоопарк...
Сейчас четыре, пятую сегодня продала (но к осени опять разведу). Еще помесные есть, остатки первомаек, гуси гримо (но не мои, передержка на зиму за яйцо инкубационное). Индюшата через три недели вылупятся....Isabella, сколько у тебя пород?![]()
И знаете что? Isabella заразнаяЯ уже строю курятник
![]()