DemidKa, какая ты умничка, лёгкой тебе беременности и девочку...я так хочу третьего, но боюсь...всё тревоги какие-то...расскажи как ты на 4-го решилась...ещё раз поздравляю...
Отец моих детей привезет мне этих самых детей в среду или четвергВопрос: никто из вас или ваших знакомых в сторону Витебска в ближайшие пт, сб, вс не поедет? Нужно в Витебск (а еще лучше бы сразу в Лепель) яйцо передать...
Оль, а расскажи как туда направление выдают. А то я малого в эту среду к логопеду в поликлинику записала, может еще к каким врачам попутно нужно было позаписывать?А мню выдали направление в ЦКРОИР или как его. записывалась в начале февраля на 21 мая
в саду логопед у нас в новом прошла и посмотрела детей. кому посчитала нужным, дала направления. Больше половины группы точно. При том, что Деля вроде самая маленькая. Детям по 5 лет многим вроде.Оль, а расскажи как туда направление выдают.
У нас тоже есть занятия с логопедом в саду, но в прошлом году (т.е. в этом учебном) нас на занятия не взяли, места не хватило, так мы в этом году снова направление взяли, не знаю возьмут нас с сентября или нет, но если возьмут, то лишним не будет, но у Кати между одним и вторым направлением есть прогресс, буква "Л" поставилась (я горда у меня получилось), но ещё не автоматизироваласьПотом у нас не логогруппа, а занятия с логопедом в саду.
были мы на логокомиссии недавно,в феврале. эта комиссия дала заключение,что ребёнок нуждаеться в логопункте в саду. по мне,лучше бы было логогруппа.мню выдали направление в ЦКРОИР или как его. записывалась в начале февраля на 21 мая У психолога побыли, надо еще выписку сделать из польки.
А так я собиралась частным порядком к логопеду летом. Но если будет бесплатно в саду... мот и туда.
надо ещё логопед и психоневролог. выписка из истории развития,даёт терапевт. характеристика из сада,пишут воспитатели. несколько рисунков ребёнка,обязательно карандашами. файл+5 листиков формата А4.Для цкроира логопеда и не надо вроде. там лор, окулист, невролог.