Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
_Гайка_, как это ваш пап еще детей берет на лето? ух.
Ань, мот ты знаешь, где филиалы? Или проще им звонить?

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, наш пап, между прочим, лучший в мире пап:) Я тут по делам всяким-разным когда мотаюсь, всегда детей ему подкидываю. Опять же, отдаю больных - возвращает здоровых:) Так что тут мне жаловаться не на что. Распускаются они там, конечно, в плане режима, мультиков и всего такого. Но им там в сад и не вставать, а у меня потом перестраиваются быстро.

Филиалы в Малиновке точно, на Широкой и вроде где-то в районе Жукова.

МамаДочек

New member
Филиалы в Малиновке точно, на Широкой и вроде где-то в районе Жукова.
На Партизанском, на Уральской группа есть еще. Но они же там не так, что куда хочешь, по возрастным группам делятся, так что где-нибудь возле нас могут только взрослые заниматься.

_Гайка_

Змея-искусительница
вообще команды мелочей вроде две: наши на Широкой, а вторая команда в Малиновке, вроде. Туда наша Кул-Ольга Аню свою водит.

МОлька

Well-known member
_Гайка_, ну Широкая еще куда ни шло. А расписание у них для работающих родителей или нет? :)
Малиновка для меня ппц, съехал офис оттуда и я счастлив :)

МамаДочек, вы в июне ж не занимаетесь? Я видимо спрашивала и забыла.

О, еще, синхронкой у нас никто не занимается в темке? Действительно там все так печально? А то по смыслу достойная замена, но как-то по рассказам печаль-печаль в этом виде спорта.

МамаДочек

New member
вы в июне ж не занимаетесь?
В ДВС нет, может быть у ЕЮ в Смарте будем, как и в прошлом году.

О, еще, синхронкой у нас никто не занимается в темке?
У нас вроде нет, у Мулан старшая занимается с форума нашего, в ДВС они ездят

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, понедельник-среда-пятница 18.00 наши занимаются. Я иначе не водила бы, мне жалко Марью из сада забирать раньше.

МОлька

Well-known member
_Гайка_, почти адекватное время блин :))) ыыыы. Это мне менять график работы надо. Но вроде можно на час сдвинуть. Но для начала хочу, чтобы малую посмотрели независимые люди.

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, а чего уже в этом году рыпаться? Я бы отложила до осени.

МОлька

Well-known member
_Гайка_, так я с осени и хочу. Но надо ж будет в августе расписание делать и как я его сделаю, если непонятно, куда ходить :)
Смарт хочу оставить и плавание в лайт режиме скорее всего. Ну и развивалки. Короче все как есть, но гимнастику поменять.

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, ну так и неизвестно же еще, как будет в Сильфиде время в следующем году. У нас всё установилось только ближе к октябрю.

Я тоже про плавание думала. Но мне еще желательно, чтоб не на выхи, бо в выхи дети часто у папы. Да и не в выхи тоже, честно говоря:) Я тут затеялась в доме водопровод менять весь, так тут была такая разруха, уууу. Пришлось вездесущего Лёху, сующего свои шаловливые ручонки куда не следует, на месяц к папе заслать.

МОлька

Well-known member
_Гайка_, Деля плавает уже два года по понедельникам у нас тут около дома. Все очень лайт. Но на воде держится. А серьезно заниматься... Ну вот тренер грит на синхронку бы ее отдать, но я почитала и скорее всего, если будет наш Никита еще вести, останемся у него на годик.

Injenerik

Member
МОлька, а ты еще Делю на комиссию в Цкроир не водила (помню вроде вам в мае нужно было) - просто интересно? (а то нам только в июне идти, хочется узнать предлагают ли там возможность у них позаниматься или только в логосад направляют)

Sofina

Active member
Baffik, скорейшей поправки вам!!!!
подозревали еще мононуклеоз
мы этой гадостью три недели назад переболели, но анализы до сих пор плохие((((

_Гайка_, ничего себе у вас папа ))) Я уезжала на недельку на отдых, так без бабушки/дедушки наш папа не справился бы сам))))

Тигренок

Active member
Injenerik, поздравляю с рождением дочки! здоровья!
насчет комиссии - по-моему, это от диагноза зависит, мне по телефону говорили, что с нашим, стертая дизартрия, в логосад не берут, только занятия у них могли предложить.

Sofina, пусть анализы улучшатся скорее.

_Гайка_

Змея-искусительница
Injenerik, ой! А я и не обратила внимания на линеечку! "А мужики-то и не знают"(с) Поздравляю с рождением маленькую принцессу!!!

Сверху