Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Senya

Active member
мы этой гадостью три недели назад переболели, но анализы до сих пор плохие((((
у меня старший болел, вспоминать не хочу:( но анализы очень долго были не ахти, хотя печень у нас не отреагировала

Injenerik, поздравляем с девочкой!!!

Injenerik

Member
Спасибо большое за поздравления, мы с малышкой тоже норму по больницам перевыполнили, выписались только практически неделю назад (так я за из-за расставания с Сашкой больше переживала чем из-за нахождения в больнице) хорошо что моя мама с мужем рядом была, только это и успокаивало. Так что Гайка, ваш папа просто молодец :)
А Мольку с Делей я возле шестой больницы видела (ко мне как раз сестры приезжали ручкой снизу махали, смотрю а рядом знакомые лица :))

Kunata

Банда ёжиков :)
Injenerik, вау! Поздравляю с маленьким счастьем!!! Не болейте больше, растите красивыми!

Пушистик-Акулов, Юлька, как отдохнули? Судя по фоткам на ФБ, вы повстречали динозавров?))

МОлька

Well-known member
Injenerik, написала б, мы бы к тебе тоже заехали ручкой помахать ))) У меня девочка с работы 7го сынулю родила, мы к ней мотались, помогали самомаме новоиспеченной :)

Sofina

Active member
МОлька, ты имела в виду 7мая, а то я прочитала, что 7го сынулю :)))?

DemidKa

New member
Injenerik, с рождением доченьки!)))
пусть растёт здоровенькой и радует маму!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наташ,отдохнули хорошо (если не брать в расчет звязду любимую:)).динозавров видали,море холодное трогали,пески поющие слушали:) впечатлений масса.очень хочу вернуться. ещ на Балтику
теперь продолжаем перевыполнение плана по больницам.прокатились вот вечерком с Алисовной на скорой. папа наш будет самостоятельно со Стасом увоевываться.гланое,чтобы до бронхита абструктивного не увоевался,как в марте

Kunata

Пушистик-Акулов, Юлька, чтож Алиська нервы так натягивает(( вы в 3-ке? хорошо что вы уже не в Литве...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ой,Оля,развлекуха у нас такая новая.шоб на скорой да со светомузыкой да в реанимацию. невралогия боком вылазит:(

Наташа,пока в инфекционке.что дальше,хз.в тройке до 15 карантин по коклюшу.вроде как

Kunata

Пушистик-Акулов, Юль, поправляться Алиске скорее! Скорее и окончательно! Много-много вам здоровья!!!

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, Юльчик, скорее бы оно уже прошло все и забылось. Я за вас переживаю, хотя чужой считай человек. Могу представить каково тебе :(( Держись.

Baffik

Проектирую
Пушистик-Акулов, выздоравливайте по-быстрее!!! Пусть всё наладится со здоровьем как можно быстрее!!!

Юля, в каком вы отделении? мы в 1-м

Enigma

Мерцающая в ночи
пушистик, Юля, я за вас очень переживаю!!! что же за напасть-то такая!!! выписывайтесь поскорее и больше так не катайтесь!

Injenerik, с принцессой вас! растите здоровенькие и счастливые!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
спасибо,девочки. постараемся:)
Люся,штучку тебе привезла :) потом придумаю,как передать
Оля,мы в реанимации пока

Сверху