Baffik, здоровья Сережке! Выписывайтесь скорее домой.
Пушистик-Акулов, Юля, очень переживаю за Алису. Всем сердцем желаю вам выкарабкаться из болезней, забыть про больницы и врачей. Сил тебе и терпения.
МОлька, я вожу Аню в Сильфиду, только до конца так и не понимаю, к кому мы относимся. Есть организация Спортифитнес, у них много филиалов по городу, ее учредители это федерация оздоровительной гимнастики. Но мы тренируемся в одной школе с Сильфидой, через ее же сайт и записывались. И из наших детей тренеры набирают девочек в команды. Но в соревнованиях мы участвовуем и там, и там.
Вес у нас не важен, важны природные даннные и желание заниматься. Аня занимается 2 раза в неделю, у нас считается начинающая группа "для себя". Если осенью Аню возьмут в командный состав, то мы продолжим ходить, если только для себя, то попробуем что-то ближе к дому.
Injenerik, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и умненькими!
_Гайка_, Марьяна участвует в соревнованиях в субботу? Вы в составе команды или тоже для себя?
Девочки, рассказывайте как у вас с подготовкой к школе. Кто-нибудь идет в следующем году?
Мы однозначно нет, хотя нам говорили, что если ребенок готов, до таже то, что у нас др 16 октября - это не помеха. Но пойдем в почти 7, более того, на следующий год я перевожу Аню в среднюю группу. В нашей теперешней детки взрослый, почти все идут в школу через год, группа выпускная. Думаю, так будет лучше. Не могу пока решить, куда пойти на подготовку к школе и начинать ли в этом году. Кто у нас ходит в Кубик? Там чисто математический уклон или общее развитие тоже есть?