Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
Injenerik, и я, и я поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам!

Пушистик-Акулов, в скайпе нет тебя :( Поправляйтесь поскорее!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов, да едрён батон, ну что ж такое то! Поправляйтесь уже быстрее.

У меня сегодня был дебют: первый раз остановили гаишники с момента лишения прав:) Легенда моя оказалась убедительна, так что отделалась довольно дешево.

Injenerik

Member
Пушистик-Акулов, и от нас пожелания здоровья побольше!!!! нет ничего хуже чем когда детки болеют...

я имела в виду 7 апреля
о, мы тоже 7-го родились, только мне на обсервацию вечно везет. так что я этажом выше лежала

МОлька

Well-known member
Injenerik, а мы со Змейкой в обсервации кесарились ;) Там зава хорошая тогда была и еще тетечка такая в возрасте уже, вроде как бывшая зава. ТОже оч приятная и внимательная.

Baffik

Проектирую
Пушистик-Акулов, здоровья Алиске и сильных Ангелов-хранителей!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
спасибо,девочки. это у меня с телефона спасибки не ставятся :)
Настя,в скайпе мен и не будет видно. я ж еще в прошлый раз говорила,что не тянет мобильныц интернет с телефона скайп почему-то :)
Оля,как ваша биохимия?это ты мне ночью звонила?;)
мы пока лежим.грозятся сегодня нас перевести в отделение.если в анализах ничего криминального инфекционного не найдут,будут решать куда нас отправлять.невролог сегодня сказала,что без заключения генетиков нам в неврологии пока делать нечего. вот бы в отделении врачи так решили и домой нас выгнали:)

зы. ошибки не мои,а телфона :)

зы. ошибки не мои,а телефона :)

Baffik

Проектирую
Пушистик-Акулов, я не звонила)))))) биохимия после обеда будет, пока сидим, скучаем-пазлы собираем (всю палату на пазлы подсадили)))))))

kul-olga

Active member
Baffik, здоровья Сережке! Выписывайтесь скорее домой.

Пушистик-Акулов, Юля, очень переживаю за Алису. Всем сердцем желаю вам выкарабкаться из болезней, забыть про больницы и врачей. Сил тебе и терпения.

МОлька, я вожу Аню в Сильфиду, только до конца так и не понимаю, к кому мы относимся. Есть организация Спортифитнес, у них много филиалов по городу, ее учредители это федерация оздоровительной гимнастики. Но мы тренируемся в одной школе с Сильфидой, через ее же сайт и записывались. И из наших детей тренеры набирают девочек в команды. Но в соревнованиях мы участвовуем и там, и там.
Вес у нас не важен, важны природные даннные и желание заниматься. Аня занимается 2 раза в неделю, у нас считается начинающая группа "для себя". Если осенью Аню возьмут в командный состав, то мы продолжим ходить, если только для себя, то попробуем что-то ближе к дому.

Injenerik, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и умненькими!

_Гайка_, Марьяна участвует в соревнованиях в субботу? Вы в составе команды или тоже для себя?

Девочки, рассказывайте как у вас с подготовкой к школе. Кто-нибудь идет в следующем году?
Мы однозначно нет, хотя нам говорили, что если ребенок готов, до таже то, что у нас др 16 октября - это не помеха. Но пойдем в почти 7, более того, на следующий год я перевожу Аню в среднюю группу. В нашей теперешней детки взрослый, почти все идут в школу через год, группа выпускная. Думаю, так будет лучше. Не могу пока решить, куда пойти на подготовку к школе и начинать ли в этом году. Кто у нас ходит в Кубик? Там чисто математический уклон или общее развитие тоже есть?

Тигренок

Active member
Пушистик-Акулов, поскорее выбирайтесь из реанимации и вообще из больницы. много здоровья вам

МамаДочек

New member
kul-olga, мы тоже не пойдем, нам 6 в сентябре и Поля может тоже была бы готова, но не отдам :) Пусть еще погуляет :)

Baffik

Проектирую
kul-olga, я думаю в этом году записаться на подготовку к школе, походим 2года (возможно в разные места). В садике полгруппы остается на 2года (октябрьские-ноябрьские).

Senya

Active member
kul-olga, у меня подруга сына водила за год до школы в Кубик - довольна. Учат не только математику:) и читают и поделки интересные.
Вот если бы у нас рядом был Кубик - пошли бы заниматься, т.к. Паша любит "учиться". Но т.к. ничего приличного рядом нет, а возить не уверена, что получится, пойдем за год до школы:) т.е. через год

kul-olga

Active member
Senya, вот и я так, больше себя жалею:) рядом у нас Лучики, там есть подготовка к школе, как раз на 2 года рассчитана. Но что-то не лежит у меня душа к ним, именно в плане учебы. А куда-то далеко возить не хочется, особенно 2 года.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Оля,Стас пойдет в школу через 2 года. в саду он сейчас в младшей группе,так что с переводами заморачиваться не придется:)
с сентября отправить учиться куда-нить хочу.возможно буду искать что-то совсем близко от дома. чтобы в случае чего мужу или свекрови не надо было пилить через полгорода на общественном транспорте

Оля,кстати,как твоя автошкола?

МОлька

Well-known member
kul-olga, в целом Сильфида ж тебе нравится, да?

Девочки, рассказывайте как у вас с подготовкой к школе. Кто-нибудь идет в следующем году
Деля однозначно НЕ идет. нафик надо.
На развивалки ходим же дааавно. Но Деле тяжело дается запоминание буков и легче составление слогов как ни странно :) Не напрягаю ее по этому поводу. Считаю, что за два года уж как-нибудь выучит.

Перед школой думаю мот пойдем в подготовишку той школы-гимназии, куда буду ее отдавать. Не исключено, что в Темину.

И да, мы второй год будем в средней группе. Так посоветовала воспитательница. Потому что грит на след год, будут две старшие группы. Ну т.е. через год, когда второй раз оставаться. И в одной все ок, а в другой не очень. И не факт, что попадем, куда надо. Да и хотят из двух групп перетасовать детей так, чтобы в одной остались те, кто в школу идет, а в другой, кто не идет. Так что мы в с сентября вроде как снова в средней будем.

Enigma

Мерцающая в ночи
Baffik, поскорее вам выписаться домой!

По поводу школы мы тоже скорее всего пойдем в 7 лет. Добудем старшую группу в этом году с проверенными воспитателями и сложившимся коллективом, а в следующем попробуем попасть в старшую группу того садика, который относится к выбранной нами школы.

kul-olga

Active member
МОлька, да, нравится :)
Пушистик-Акулов, ой, не спрашивай, так это все затянулось. В среду иду город скорее всего сдавать. У меня без приключений не обходится, сначала инструктор машину разбил, потом в городе была операция "учебный автомобиль", потом муж в командировку уехал. В итоге из нашей машины трое сдали с первого раза еще 26 марта, одна девочка, которая ушла от моего инструктора, на прошлой неделе уже с правами была. А я все никак :(

МОлька,Оля, а кто вас на комиссию отправил в цкроир? У Дели есть проблемы?

Я вот думаю, нас оттуда так уверенно выгнали год назад, сейчас я бы с частным логопедом хотела бы поговорить, может закончатся все эти кружки, свожу своих девчонок.

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы в школу тоже в почти в 7 пойдем. Митя может и будет готов в плане навыков (чтение-письмо), но он еще такое дитя-дитя )) Путь "возмужает" )) а то будет под партой в машинки играть )

Мы в Дарсай ходим. программа называется "Подготовка к школе". В следующем году наверное туда же пойдем продолжать.

Р и шипящих нет нормальных. Мот еще что. Пускай проверяют.
Мы к логопеду сходили. У Мити тоже р нету, шипящие неправильные. но она сказала. что все на его возраст нормально, до 5-ти лет не трогать.

kul-olga, удачи тебе в сдаче! Ничего, что не быстро, главное чтобы уверенно сдала и ездила.

МОлька

Well-known member
Kunata, ну у нас вроде как логопункт в саду, лишним не будет мне кажется :)
А в сам ЦКРОИР оч сомневаюсь, что позовут заниматься. Обычно там совсем запущенные случаи берут, как говорят. И ближе к школе.

Сверху