Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, какая обаятельная именинница!:) малиновый ей очень к лицу:)

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, мою любимую девочку Полюшку с днем рожденья! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ты наша ответственная.
Марине и Никите счастливого детства!
Мамам удовольствия от мамства! :)

Виктория

New member
Всех сентябрят с прошедшими Дрчиками!!! Весёлого и беззаботного детства, улыбок и здоровья всем-всем-всем!

А мой Ярослав всё ж на фигурное катание снова собрался)) с 1 октября стартуем :)))

Irina

New member
поздравляем Полю с ДР! здоровья и улыбок очаровательной девчушке:).
Никитосика Наташиного с ДР-чиком. чтобы братики не обижали! ;)
Oksy, очаровашка:)

всем большое спасибо за поздравления Петруше! :) в этот раз мы особо отличились - ДР отметили скромно в Греции. :)
именинник
Oksy, очаровашка:)

А мой Ярослав всё ж на фигурное катание снова собрался)) с 1 октября стартуем
пусть все-таки получится фигурное!!!

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сегодня еще у Саши tatiana_kto день рождения!
Здоровья всем деткам и радости!

Oksy, очаровашка
Красавица!

Irina, какой довольный именинник :)
А мы с мужем только вчера вернулись на родину :) Итого посмотрели Прагу-Венецию-Тревизо-Брюгге-Брюссель. Проездом были еще в Лодзи и Вроцлаве. Впечатлений море. Очень соскучились по детям и они тоже были на седьмом небе, когда нас увидели дома. Не обошлось без приключений. В общем, будет о чем вспомнить в старости :)
Спасибо за советы о подарках, купили монету нацбанка со знаком зодиака, и куклу, и шкатулку и лен. Все понравилось.
Теперь адаптируемся к стране и погоде :)

А еще решили поискать человека - возить Теху два раза в неделю надо от школы до музыкалки (прямой автобус) и до МДДМ (трамвай без пересадок). Посмеялась с мужа, который сказал, что в неделю тыс 30 хватит за такое платить. Как думаете? За раз на 30 тыс можно будет найти кого-то? Соберусь с духом да объявку напишу.
Нашли? Мне сестра сказала, что меньше чем 50 тыс (забрать из сада или из дома, доехать до занятий, помочь переодеться, подождать 1.5-2 часа, привезти назад) я не найду желающих.
В итоге пока я вожу и жду сама (пока погода позволяет гулять с Любой на улице), забирает муж, через месяц буду только отвозить, у нас почти никто из родителей не остается. Может поищу какую студентку, но шансов немного.

МОлька

Well-known member
kul-olga, мне не надо ЖДАТЬ. мне надо взять и довезти (один раз 4 остановки, другой раз 7). И все. Сидеть не надо, забираем мы сами. Это совсем другое время затраченное. Ехать близко. Один вариант есть, просит правда + проездной еще.

Виктория

New member
МОлька, напиши мне своё расписание в которое возить нужно и цену вопроса, у меня студентка есть знакомая, спрошу)) Друзей дочка в педе учится)

kul-olga

Active member
МОлька, ну вот сегодня утром меня муж убеждал, чтобы отвезли мы с Любой Аню на гимнастику и домой ехали, заберет он сам. Но мне пока как-то стремно, он на Кульман работает, Аня на Хмелевского занимается. Вот переедет в ноябре в новый офис на Толстого, будет совсем рядом, тогда и уезжать будем.
Мне бы в идеале студентку меда, Виктория, там знакомых сейчас нет? :)

Сверху