Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
Техе стелс плохо пошел :(((
Агрессор да - любовь!

Пушистик-Акулов, Юлечка, оно зависит от марки. Как я поняла те же треки маломерки как бы считаются. если не путаю. Короче я б померяли со Стасом.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Oksy, вас с Катюшей тоже можно поздравить? Всего-всего!

Мы пока на стелсе ездим, что-то другое уже к следующему сезону будем смотреть

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, с днем рожденья! пусть детство у Катюши будет безоблачным и радостным!

МОлька

Well-known member

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы таки пошли на каратэ ) пока нравится. Группа разновозрастная, но все начинающие

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, здорово! ходите с удовольствием!

мы попробовали сходить в СДЮШОР в группу общей физической подготовки. я поняла, что я ни разу не героическая женщина :( так что будем ходить в садике на что-то очень-очень похожее. Стас в прошлом году ходил. в плане общей физподготовки оказалось очень даже неплохо.

МОлька

Well-known member
Вчера в саду было собрание, присутствовал муж, т.к. у нас гимнастика. Но я слышала минут 10
В общем некое чудо. Делают из нас экспериментальную группу гимназическую, потом будут всех пристраивать стараться в 5ю гимназию :))) Не, она не плохая, но я не решила надо ли мне это. Что плохого в этом? Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на 3 платных кружка. Выбор вообще есть конечно. Но это деньги все.
Физкультурные кружки при Делиной физ нагрузке (в неделю 3 часа гимнастики, 2 хоряги, 2 танцы и час плавания КУДА БОЛЬШЕ???) излишни. Пение в том году ей нравилось, но бывало что раз за месяц сходит или два. не интересно такое. Зава пообещала, что такого не будет, но не знаю. Ну лепка там наша воспетка будет вести, этого у нас нет, пущай бы. И логокружок при том, что Деле показан логопункт и ее с октября логопед будет брать на занятия и так. До понедельника надо решить остаемся ли в группе. Если на кружки не будем ходить - переведут. Блин.

А еще решили поискать человека - возить Теху два раза в неделю надо от школы до музыкалки (прямой автобус) и до МДДМ (трамвай без пересадок). Посмеялась с мужа, который сказал, что в неделю тыс 30 хватит за такое платить. Как думаете? За раз на 30 тыс можно будет найти кого-то? Соберусь с духом да объявку напишу.

scilla1

Трижды мама!
У нас прошла линейка Встречайте уже настоящую школьницу
Настя, поздравляю с началом школьной жизни! Вы очень все красивые!!!

Софьюшку и Аннушку, Стешеньку и Машеньку, а также Машулю, Петрушку и Катеньку поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и счастливого вашим деткам!!!

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
у нас тоже вчера собрание было. в группе, как ни странно для нашего района, 23 человека. 12 девочек и 11 мальчиков. список дали ну и деньги собрали, как обычно)

МОлька, ну вот нам вчера психолог на собрании говорила, что с 4 до 5 лет максимум один кружок) а то будет перегруз

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, обязательные платные кружки, которые по большому счету не имеют ничего общего с подготовкой к поступлению в гимназию, это весело, конечно...

в группе, как ни странно для нашего района, 23 человека. 12 девочек и 11 мальчиков.
у нас списочно 32. сказали, что возможно это не предел:) если не ошибаюсь, в группе, которая в этом году выпускается, списочно 40(!) человек. скорей бы в Каскаде садик открыли что ли.

МОлька

Well-known member
Тигренок, ну вот я честно не знаю, что на это сказать. Аделя вполне себе может ходить еще и просила в том году со слезами добавить физкультуры в саду. Наверное от ребенка зависит. Да и от родителей тоже. Да и кружки в саду это такое дело обычно... ну очень ненапряжное имхо. редко в саду бывают серьезные занятия.
Плюс Аделя ж куда-нибудь "ходит" месяцев с 8. Нагрузка росла постепенно. Если бы не ходила никуда раньше, то ребенок взвыл бы уже после первого дня :)) потому что в понедельник 2 часа занятий. А такое неподготовленные 6-7 летки не все выдерживают.

списочно 40(!) человек.
трындец. других слов просто нет

МОлька, обязательные платные кружки, которые по большому счету не имеют ничего общего с подготовкой к поступлению в гимназию, это весело, конечно...
ага. не, если б больше никуда не водили, то вполне можно ходить в саду. Все ж на бензине экономия, на времени, да и дешевле они. Но мне блин так не охота. И переходить СНОВА в другую группу тоже не хочу. Блин.

Быструха

New member
Как думаете? За раз на 30 тыс можно будет найти кого-то? Соберусь с духом да объявку напишу.
поищи подростков среди знакомых)
всем приветы, я пропала совсем:this:, что-то ничего не успеваю постоянно уже аж заколебало(

Софьюшку и Аннушку, Стешеньку и Машеньку, а также Машулю, Петрушку и Катеньку поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и счастливого вашим деткам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! и всех школьников с началом учебного года!

scilla1

Трижды мама!
Oksy, молодцы, здорово отметили) Красивые вы! так все выросли...

Сверху