Пушистик-Акулов
потусторонняя
Oksy, какого Катя роста?
В карточке написано 111 (измеряли в конце августа), домой придёт измерюOksy, какого Катя роста?
Техе стелс плохо пошелУ Кати Stels 18
Петю и маму Иру с днем рождения!
я буду повторякой-присоединякой ) Деткам много здоровья!!!Oksy, с днем рождения вас с Катюшей!
Настя, поздравляю с началом школьной жизни! Вы очень все красивые!!!У нас прошла линейка Встречайте уже настоящую школьницу
у нас списочно 32. сказали, что возможно это не пределв группе, как ни странно для нашего района, 23 человека. 12 девочек и 11 мальчиков.
трындец. других слов просто нетсписочно 40(!) человек.
ага. не, если б больше никуда не водили, то вполне можно ходить в саду. Все ж на бензине экономия, на времени, да и дешевле они. Но мне блин так не охота. И переходить СНОВА в другую группу тоже не хочу. Блин.МОлька, обязательные платные кружки, которые по большому счету не имеют ничего общего с подготовкой к поступлению в гимназию, это весело, конечно...
поищи подростков среди знакомых)Как думаете? За раз на 30 тыс можно будет найти кого-то? Соберусь с духом да объявку напишу.
Присоединяюсь к поздравлениям! и всех школьников с началом учебного года!Софьюшку и Аннушку, Стешеньку и Машеньку, а также Машулю, Петрушку и Катеньку поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и счастливого вашим деткам!!!