круто! на что пошел?Завтра музыкалка в первый раз - переживает.
Саша тоже хочет петь и на гитару, но при этом и футбол не хочет оставлять, а я по времени не смогла совместить...Завтра музыкалка в первый раз
саксофон. но блин, не могу найти такой как надо. Либо нахожу, но цена зашкаливает. Я хочу в 600 у.е. уложиться. Я морально к такой сумме готовилась и повышать ее мне тяжко дается.круто! на что пошел?
Аделе ваще сказали, что можно в подготовишку. Но я в этом году не готова. В следующем точно можно.а с какого возраста в музыкалку поступают?
Я тоже такЯ обожаю собирать грибы (даже больше , чем есть), мы тоже в выходные в грибах были. А вы в каком направлении за грибами ездите?
эм.... не ну могу показатьМОлька, Оля, а покажи деток, на линеечке еще совсем малыши. И вы в Сильфиду сходили, понравилось?
ну сейчас идут донаборы вроде какИнтересно, можно ли сейчас идти на прослушивание, чтобы знать стоит ли вообще смотреть в эту сторону?
моя тоже была. Не захотел. Вернее сказал, что только если на сакс не возьмут.Ponchik, моя тайная мЯчта, чтобы Стас на гитаре играть научился. ближе к школе буду предлагать. вдруг согласится
Не, сейчас нам точно рано, может с первого-второго класса начать и то в зависимости от инструмента. Это скорее из любопытства, есть ли смысл вообще. В Радошковичах в мое время в музыкалке был недобор, брали все желающих заниматьсяНа подготовишку как раз.
Классные фотки, суперские детки, моднючие такие, все наряды продуманы...мама умницаПо просьбам Сами напросились
присоединюсь!Стешу, Машу и маму Алену с днем рождения!
И мы поздравляем! Растите здоровенькие и счастливенькие!Стешу, Машу и маму Алену с днем рождения!
да-да-да!!! много-много радости вам и счастья!!!!Стешу, Машу и маму Алену с днем рождения!
и мы присоединяемся! здоровья и радости всемСтешу, Машу и маму Алену с днем рождения!
всегда мечтала о подобных фотках. Оч жалею, что искали в последний день и не было в наличии нормальных боксов. С чехлом ОЧЕНЬ неудобно. Но хоть так.МОлька, под водой просто супер!
нет Оль. я видела твое сообщение вчера. не расцедили еще??Irina, ты тут из относительнонедавнорожавших. Нет толковой акушерки грудь показать девочке?