Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

kul-olga

Active member
МамаДочек, красавицу-Ксюшу поздравляю с началом школьной жизни!

И всех мамочек и деток с началом осени!

Мы выходные посвятили грибам, в субботу ездили за боровиками, вчера за подосиновиками и рыжиками. В лесу просто чудесно, осенью пахнет :) А сегодня Аня уже идет на первую тренировку по гимнастике. Волнуется как-то :)

Виктория

New member
kul-olga, с началом сезона!

МамаДочек, С первоклашкой!

А мы уже в третий класс)))
87440a88ac59.jpg

У Яра на хоккее сегодня собрание... снова мы идём самыми младшими)) 2009 год ваще брать не собирались, нас возьмут и ещё пару детей нашего года :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, МамаДочек, у вас такие хорошенькие школьницы!

С первым днем учебы всех школьников и их родителей!

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, Лерка красотка!

Девочки, кто идет на Главную елку страны, на квитках уже появились билеты.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, Люся, с днем рождения твоих красоток!

школьников с началом учебного года

Виктория, Лерка красотка

Виктория

New member
Enigma, с первым юбилеем твоих девчонок и всю вашу семью! Пусть радуют и успехов им во всём!

МОлька

Well-known member
Enigma, ой, Люсь, девчат (и тебя с мужем) с днем рождения!!! Легкой и интересной жизни им ;)

МамаДочек

New member
Enigma, девчонок с Днем Рождения!!! Всего им самого вкусного, счастливого и яркого!!! Маму с папой тоже поздравляю с именинницами, каких красавиц растите!

kul-olga

Active member
Виктория, Лера очень хорошенькая, видно что окрепла на занятиях ФК.
Меня только черный бантик на пиджаке смутил..

Девочки, кто идет на Главную елку страны, на квитках уже появились билеты.
Какой ужас, уже про новый год думать надо :)

Немного моих именинниц
От всей души поздравляю девчонок и родителей с первым юбилеем! Красавицы, такие взрослые, фото ч/б шикарные.
5th-birthdaygirl_large.jpg

Виктория

New member
Меня только черный бантик на пиджаке смутил..
коричневый))) он там был изначально.... даже не задумывалась что может кого то смутить :)

Сходили мы на треньку по хоккею, добирают прошлогоднюю группу нас берут сразу в основную, так как почти всё умеет.... но незадача.... ходить не хочет всё же Яр.... видимо будем этот год ходить только в сад :)

Тигренок

Active member
Enigma, с днем рождения твоих девочек! пусть все у них в жизни складывается хорошо и отлично!)

немного про нас) продолжили ходить к логопеду, в саду перешли в другую, снова среднюю группу, я бы оставила пока и в старой, но воспитательница настояла, так что теперь уже никаких перемещений нас не ждет и Ярик самый старший в группе) к счастью, няня его бывшая и любимая работает и в новой группе.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, может, у кого-то есть толковые строители, которые не побрезгуют мелкими работами? Мне надо построить два вольера, срок - вчера:) У меня сегодня завелись еще две взрослые собаки, дома всем становится тесновато:)

Enigma, поздравляю тебя и девочек!

Oksy

New member
Enigma, фотки супер, поздравляю твоих красавиц с 5-тилетием, желаю продолжения беззаботного детства, здоровья и радости новых открытий

Мы выходные посвятили грибам,
Я обожаю собирать грибы (даже больше , чем есть), мы тоже в выходные в грибах были. А вы в каком направлении за грибами ездите?

А мы уже в третий класс)))
Да и мы в третий, Лера красавица

Последнее редактирование:
Сверху