Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Ponchik

люблю соломки подстелить
но если бы отдавала, то попозже, чтобы философия восточных единоборств дошла до нужного места, а не отскочила от ушей)
ну ты ж понимаешь, что если они будут набирать малышей, то никто не будет сразу заморачиваться философией, но культура и построение самого занятия должна прививаться изначально... а то я знаю такие секции, где кто во что горазд, абы час прошел.. ну это мое мнение, конечно

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Патрикеевна, поздравляю!
Ponchik, я очень даже за карате или единоборства. но Стаса хочу попробовать отдать через пару лет. ближе к школе. не зайдет ему сейчас, как мне кажется

МОлька, спс за предложение. буду иметь в виду ;)

про танцы для мальчиков :) в сухарево есть филиал black fox. у нас крестник там занимался. не брейком точно, то ли хип хоп, то ли стритдэнс

МОлька

Well-known member
в группе макс 16чел..
ох всегда было гораздо больше поначалу. А потом основной состав не больше 10. А то и меньше.
Позвонили из Сильфиды. Сижу, крою расписание. СЛОЖНО! Сначала вообще на 16 предложили.

kul-olga

Active member
Патрикеевна, и я поздравляю! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок.

Kunata

Банда ёжиков :)
Патрикеевна, а вы где строитесь? И там дача или полноценный дом с перспективой переезда туда?

kul-olga

Active member
Девочки, где вы планируете праздновать 5-летие? Я уже сломала голову, у нас планируется 9-10 человек взрослых и 8-9 детей. До этого мы облюбовали Космо, но уже поднадоело. И буквально на днях мы там были с половиной наших гостей на дне рождения у сынишки друзей. Там здорово, все обновили, но хочется чего-нибудь новенького. По описанию мне понравился новый центр в Арена-сити, но боюсь, что на нашу компанию будет очень дорого. Может кто-нибудь был там уже? Куда еще можно пригласить такую кучу гостей? :)

Последнее редактирование:

Irina

New member
смотрю, что-то все против каратэ так настроены почему-то...
мне не нравятся. мне неблизка восточная философия. не хочу на такое отдавать. ну может пока что. у старшего спорт.ориентирование. и в лагере был в этом году первый раз. в палаточном. по 2 тренировки в день. я оч довольна. пока на этом останавливаемся. да и пробовали каратэ, спорт.гимнастику, футбол. это все не наше.

Senya

Active member
Ponchik, так хоккей в таком возрасте - это ж не игра-матч, а так физнагрузка только на льду. Клюшкой помахать можно:) Мне кажется для активных деток самое то. Вот Пашке моему точно не подходит, ему, как мне кажется, больше восточная философия единоборств бы подошла.
Неудобно конечно что в хоккее график плавающий:(
ну и мы на профспорт не ориентированы, только для здоровья и физического развития.
Заниматься начали в прошлом году, в этом году переводят в школу хоккея - там занятия бесплатные, но каждый день - посмотрим на сколько хватит и меня и ребенка.

Патрикеевна

Well-known member
А вы к кому ходили? у них же расписание на сайте лежит.
мы ходили к Артему, но у нас не все так серьезно, как у вас. Чисто как ЛФК 1 раз в неделю.

Патрикеевна, с пузиком тебя. Муж на 10м небе?
Вначале да, а теперь все как обычно.Может просто некогда чувства проявлять. Приходит поздно, дети на него набрасываются и давай то в лошадку играть, то в Уно, то просто "тыриться".
Не ну цветы пару раз подарил, но я думаю просто бабушку в переходе пожалел и купил.

Патрикеевна, а вы где строитесь? И там дача или полноценный дом с перспективой переезда туда?
от Дзержинска 1,5км, на машине 25минут. Начинали как дачу строить, но может на пенсии и переедем. Мне после дачи даже вечером в Минске выхлопами воняет.
Мы же из бруса передумали строиться, стены из керамических блоков сделали. Вот так Артем отмокал после детей в басике.

kul-olga, нам понравилось в 3 года Марининых в ресторане "Мулен Руж". Там взрослым вход бесплатный был, только за детей и еду платили. Принесли свой торт.
С 12.00 детская программа с клоунессой до 16.00, дискотека, выступление танц.ансамблей, шоу мыльных пузырей.
По периметру зала ставили столы, было сразу несколько компаний.
Посмотри у них меню на сайте и прикинешь по ценам на вашу компанию
http://moulinrouge.by/menu/

Еще сегодня видела растяжку в городе, что в "Белой веже" тоже по воскр. Детский день.

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, вы к Кристине будете ходить? Тогда вместе с Марьей:) Ох, куда б мне Лёху пристроить. Огонь, а не пацан. А в гимнастику так рано не берут...

Патрикеевна, поздравляю с пузом! Очень крутой дачный домик получается:)

МОлька

Well-known member
_Гайка_, к Кристине, ага :) ну попробуем, че уж.
У нас просто с плаванием совпало, а этого жалко. Но попробовать все же решили первый месяц. В понедельник в 18:30 мы вроде как

Патрикеевна, дача офигенная. Точно можно будет сразу и жить.

мы ходили к Артему, но у нас не все так серьезно, как у вас.
да не то чтобы серьезно у нас было :))) ай, ладно. было и было. на тот момент это было неплохо. А первый год так даже и отлично.

Не ну цветы пару раз подарил, но я думаю просто бабушку в переходе пожалел и купил.
не ну вот все тебе не так ;))) мой в принципе не дарит. только по огромным поводам.А так даже если прямо прошу "хочу ландыши" и то не купит. никогда.
Приходит поздно, дети на него набрасываются и давай то в лошадку играть, то в Уно, то просто "тыриться".
зато ты можешь лечь, ножки задрать и лежать. это тоже отлично ;)
Все кстати хочу с вами повидаться. Мот в гостейки?

МамаДочек

New member
У нас прошла линейка :) Встречайте уже настоящую школьницу :)

Вложения

• DSCF4931.JPG
    DSCF4931.JPG
    190.7 KB · Просмотры: 56
  • DSCF4937.JPG
    DSCF4937.JPG
    246.8 KB · Просмотры: 56
  • DSCF4940.JPG
    DSCF4940.JPG
    188.6 KB · Просмотры: 63
  • DSCF4975.JPG
    DSCF4975.JPG
    215.8 KB · Просмотры: 71

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, Настя, какие вы все красивые!!!! Всего самого хорошего новоиспеченной школьнице!:)

Injenerik

Member
МамаДочек, поздравляем!!! все очень красивые :)

Патрикеевна, поздравляю с пузиком, желаю легкой беременности и родов ну и потом что все было отлично :)!!!

Oksy

New member
Патрикеевна,поздравляю!!!

Встречайте уже настоящую школьницу
Красотка, что ещё скажешь. Интересных ей школьных лет...

Девочки, где вы планируете праздновать 5-летие?
Мы будем в Космо, я хотела куда-нибудь в другое место, но Катя хочет только в Космо

Сверху