А вы к кому ходили? у них же расписание на сайте лежит.
мы ходили к Артему, но у нас не все так серьезно, как у вас. Чисто как ЛФК 1 раз в неделю.
Патрикеевна, с пузиком тебя. Муж на 10м небе?
Вначале да, а теперь все как обычно.Может просто некогда чувства проявлять. Приходит поздно, дети на него набрасываются и давай то в лошадку играть, то в Уно, то просто "тыриться".
Не ну цветы пару раз подарил, но я думаю просто бабушку в переходе пожалел и купил.
Патрикеевна, а вы где строитесь? И там дача или полноценный дом с перспективой переезда туда?
от Дзержинска 1,5км, на машине 25минут. Начинали как дачу строить, но может на пенсии и переедем. Мне после дачи даже вечером в Минске выхлопами воняет.
Мы же из бруса передумали строиться, стены из керамических блоков сделали. Вот так Артем отмокал после детей в басике.
kul-olga, нам понравилось в 3 года Марининых в ресторане "Мулен Руж". Там взрослым вход бесплатный был, только за детей и еду платили. Принесли свой торт.
С 12.00 детская программа с клоунессой до 16.00, дискотека, выступление танц.ансамблей, шоу мыльных пузырей.
По периметру зала ставили столы, было сразу несколько компаний.
Посмотри у них меню на сайте и прикинешь по ценам на вашу компанию
http://moulinrouge.by/menu/
Еще сегодня видела растяжку в городе, что в "Белой веже" тоже по воскр. Детский день.