Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Патрикеевна

Well-known member
Irina, бывает дети ногу одну под себя поджимают или рука одна свешивается со стола, понаблюдай за ним.
Ульяна безобразно сидит, когда уроки делает. Вот Марина разложит свои поделки на столе, Уля на краю пристроится и за 40мин что-то там выучит, почерк каждый раз разный.
Успокаиваю себя тем, что это короткое время и плавание нам помогает.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, нифига еще не на подходе :)))
мне и интересно, как все пройдет, и не хочу эти первые два месяца. Пока сам в себя придешь, день сурка постоянный, как я одна с ними сутками буду..Артем приходит к 22.00.
Больше за Марину переживаю, она играть хочет постоянно. Сейчас в сад ходим уже 3-4 дня в неделю-это прорыв. А когда дома, так это ураган идей, движений...

Может кто советом поможет. Боится она темноты опять, засыпаю с ней. В три часа ухожу, через пару минут топает к нам, застрелиццо.
Ночник есть в комнате, не помогает.

_Гайка_

Змея-искусительница
Патрикеевна, сходи с ней к Наташе Удовенко, она консультирует на семействе.

Irina

New member
Патрикеевна, то как делает уроки это катастрофа. почти ногу за уши закладывает. 10 мин и готов! тоже на краю стола пристроится.
пусть дня сурка не будет ;). а вдруг спокойная лялечка будет:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Поздравляем и мы славного парня Митю! Здоровья и отличного настроения!

Senya

Active member
Наташа, с Днем Рождения Митю! Здоровья ему крепкого, хороших друзей и много новых открытий!!!
Покажи именинника:) а то увидим на улице и не узнаем;)

Sofina

Active member
И от нас самые наилучшие пожелания и поздравления Мите и Наташе!!!!!

Alencha

Active member
и я поздравляю Митю с днем рождения! здоровья имениннику!

Присоединяюсь к поздравлялкам Мити & Наташи :pooh_birth_day:!!!!

Девочки, котакота стульчики может у кого есть? Как они? Тоже озадачены в данный момент временным оформлением рабочего места.

Змейка

New member
Присоединяюсь к поздравлялкам Мити & Наташи :pooh_birth_day:!!!!

Девочки, котакота стульчики может у кого есть? Как они? Тоже озадачены в данный момент временным оформлением рабочего места.

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Приветы всем!

Заработалась....
Приятно видеть, что тема живёт)))

Фигасе, тики обсуждаете.... до чего довёл прогресс((( И мы заметили, что игрушки на телефоне/планшете на Витину психику негативно влияют. Вздернутый, психованый становится. Поэтому даем играться редко.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, не говорила с Кристиной больше?
Нет, забила, честно говоря. Надо бы пойти еще в Смарт, может, прогресс был бы лучше, но я пока не готова морально убивать каждый вечер.

Сверху