там как раз два дня подряд все ок
??? нам ничего не сказали еще. В Смарте говорят, что ищут зал, а может вообще открытый урок будет, или кафе с дискотекой. Странное предложение для школы танцев, продолжающей группы. Я понимаю, в 3 года открытый урок. Но в 5-6 лет можно было бы за 4 месяца подготовить 2-3 минутный номер и дать детям возможность выступить..Мне нравится наша преподаватель, лично Ане она многое дала. Но чисто мои ожидания от школы не оправдались ни разу..Год назад мы ушли именно из-за нюансов в организации, я думала, что что-то изменилось, вижу, что ошибалась...
купальники должны принести на примерку на неделе. впечатления... ой, это голосом надо примерно ожидаемо.
У нас дети номер репетируют, но, когда и где выступление-никто не говорит. Купальников нет, и никто про них тоже не говорит. Пойду сегодня, буду выяснять все сама
Разве нету? Или это просто малыши не участвуют?
Я была уверена, что есть. Но, родители мне сказали, что зимой у них идет какая-то разбивка по возрастам и просто типа утренника в кафе или еще где. Платишь деньги - и участвуешь (это по-моему вообще край, т.е. если ты не заплатишь, то и ребенок танцевать не будет). Как было в Колибри - большой отчетник в КЗ Минск, участвуют все дети, родители платят за места в зрительном зале. Малыши там ставили 2 танца в год, старшие 1, его возили на конкурсы и т.д.
У нас же сейчас в Смарте дети второй год ставят 1 танец, изменив его под новых деток, в итоге к конкурсу не готовы и что с отчетником не понятно. Ай, не на то школа ориентирована (к преподавателю у меня претензий нет).