Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

kul-olga

Active member
Irina, Ира, с днем рождения!
Присоединяюсь!
И поздравляю Сашу и маму Injenerik c 5-летием!

Я рада, что Аня сейчас в средней группе. Желание пойти в школу у ребенка есть, но нет четкого представления о том, какая там обязаловка. Нельзя пропускать, заниматься нужно ежедневно, и все делать самостоятельно. На последнее я делаю особый упор. Потому что сейчас ей нравится учиться, но я при этом должна быть рядом. Поэтому я всячески поощряю именно самостоятельную учебу.

Тигренок

Active member
Irina, Ира, с днем рождения!
Присоединяюсь! здоровья тебе и всей семье!

И поздравляю Сашу и маму Injenerik c 5-летием!
и я поздравляю! Счастливого детства!
Ярослав тоже сейчас в средней группе и тоже не жалею, что второй год.
Я на работу пошла, так как-то и не занимаюсь с ним дома...Читаем, играем. А надо бы, конечно)

Injenerik

Member
Покажу именинника
ну и немножко Катерины

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
и мы присоединяемся к поздравлениям Саше и Ярославу! здоровья и радости!

kul-olga

Active member
Injenerik, очаровательный именинник! Такой светленький, а малышка жгучая брюнетка :) Так старается присесть, умничка :)

спасибо за поздравления)) отмечали 2 дня, а вчера ходили в цирк)
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! А фото нам показать именинника?

Injenerik

Member
Injenerik, что-то мне кажется, что ваш пират был миньоном в эти выходные на дне рождения племянника
вполне возможно :) (он еще и просто клоуном может быть и кем-то там еще :))

Injenerik, очаровательный именинник! Такой светленький, а малышка жгучая брюнетка
да, такие разные детки у меня, но так даже интересней :)

Тигренок, и мы желаем имениннику всего самого самого хорошего, а главное побольше здоровья!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет!
Именинников с прошедшими днюшками!!! Здоровья и радости нашим любимым деткам!!!

Injenerik, какие замечательные детки у тебя! доченька просто бусинка маленькая:)

А мы вернулись из Италии. Очень все понравилось! Получили такие впечатления, что на долго хватит! Теперь мечтаю показать Италию детям:)

Девочки, кто собирается на новогоднюю программу в цирк, вы не в курсе, почему на квитках пишут, что все билеты уже проданы? Неужели так оно и есть на самом деле???

МОлька

Well-known member
Enigma, мониторь. забирают много еще и организации и потом сдают.
я в этом году не собираюсь никуда

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, уже все выяснила. цирк с какого-то перепуга решил не работать с квитками. в общем, довольно нервная тетя ответила мне по телефону, что приезжайте в кассу цирка и покупайте билет. и все тут:) чтобы узнать, на когда есть иблеты, тоже приезжайте! ну нормальные они???

kul-olga

Active member
А мы вернулись из Италии. Очень все понравилось! Получили такие впечатления, что на долго хватит! Теперь мечтаю показать Италию детям
Класс! Я очень жду твоего фотоотчета :) У нас с мужем было столько впечатлений от путешествия, что первую неделю после возвращения даже толком рассказать не могли, надо было пережить все в себе еще раз :) Казалось, что еще долго никуда не захочется. А теперь буквально в выходные начались разговоры, что вот бы еще куда-нибудь рвануть зимой :)

МОлька, уже все выяснила. цирк с какого-то перепуга решил не работать с квитками.
Вот это да :( Было так удобно...
Я пока не могу спланировать елки. У нас на гимнастике выступление, на танцах, в школе утренник, у мужа на работе детский праздник. В цирк мы хотим пойти в арену. Поэтому выдержать бы этот весь марафон..

МОлька, Оля, Деля, как и Аня, ходит в Смарт и Сильфиду. Как твое впечатление? Вы в Сильфиде сейчас ставите номер? Что вам говорят? Купальники шьете?
И в Смарте, я вообще только на прошлой неделе узнала, что у них нет зимой отчетника. Есть конкурс Звездочки в начале декабря. Но для конкурса номер у наших очень сырой. Что-то как-то я расстроилась. Оооочень жалею, что не получилось в этом году продолжить заниматься в "Колибри". Там детей ориентируют на выступления, сцену, конкурсы, родители тоже все очень заинтересованные.. Надеюсь, мы вернемся туда в следующем году.
А у вас как?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
У нас на гимнастике выступление, на танцах
там как раз два дня подряд :) все ок

Как твое впечатление? Вы в Сильфиде сейчас ставите номер? Что вам говорят? Купальники шьете?
купальники должны принести на примерку на неделе. впечатления... ой, это голосом надо :) примерно ожидаемо.
В Смарте у нас с преподавателями была беда летом и в начале года. Вроде номер учат на зиму. но все никак. про костюмы спросила. "потом". КУДА уже потом? В общем дико скучаем по нашей Маше, которая в том году была.

МамаДочек

New member
И в Смарте, я вообще только на прошлой неделе узнала, что у них нет зимой отчетника.
Разве нету? Или это просто малыши не участвуют? Мне казалось, что у Смарта 2 раза в год отчетные и вроде Екатерина Юрьевна говорила, что выступление у детей в Смарте будет

kul-olga

Active member
там как раз два дня подряд все ок
??? нам ничего не сказали еще. В Смарте говорят, что ищут зал, а может вообще открытый урок будет, или кафе с дискотекой. Странное предложение для школы танцев, продолжающей группы. Я понимаю, в 3 года открытый урок. Но в 5-6 лет можно было бы за 4 месяца подготовить 2-3 минутный номер и дать детям возможность выступить..Мне нравится наша преподаватель, лично Ане она многое дала. Но чисто мои ожидания от школы не оправдались ни разу..Год назад мы ушли именно из-за нюансов в организации, я думала, что что-то изменилось, вижу, что ошибалась...

купальники должны принести на примерку на неделе. впечатления... ой, это голосом надо примерно ожидаемо.
У нас дети номер репетируют, но, когда и где выступление-никто не говорит. Купальников нет, и никто про них тоже не говорит. Пойду сегодня, буду выяснять все сама :)

Разве нету? Или это просто малыши не участвуют?
Я была уверена, что есть. Но, родители мне сказали, что зимой у них идет какая-то разбивка по возрастам и просто типа утренника в кафе или еще где. Платишь деньги - и участвуешь (это по-моему вообще край, т.е. если ты не заплатишь, то и ребенок танцевать не будет). Как было в Колибри - большой отчетник в КЗ Минск, участвуют все дети, родители платят за места в зрительном зале. Малыши там ставили 2 танца в год, старшие 1, его возили на конкурсы и т.д.
У нас же сейчас в Смарте дети второй год ставят 1 танец, изменив его под новых деток, в итоге к конкурсу не готовы и что с отчетником не понятно. Ай, не на то школа ориентирована (к преподавателю у меня претензий нет).

МОлька

Well-known member
kul-olga, в нашей продолжающей группе осталось стареньких 4 человека. и то... поползновения уйти есть у некоторых.

когда и где выступление-никто не говорит
расписание есть на сайте. а так не помню, кто сказал.

kul-olga

Active member
расписание есть на сайте.
Это календарный план? 28 декабря? Надо все равно у тренера уточнять, в прошлом году мы в этом мероприятии не участвовали. Мы были в другой день с "Принцессой спорта".

Сверху