Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Патрикеевна

Well-known member
Enigma, с хорошим отдыхом вас!

МОлька, а чего не собираешься никуда, раскрой интригу

kul-olga, у вас так все серьезно, нацелены на большой спорт?

kul-olga

Active member
kul-olga, вы в какой команде?
Все узнала :) Мы Сильфида-Радость :))) выступление 28 декабря, купальники еще не шьют, будет что-то простое, в декабре займемся этим.
А вы как называетесь?
kul-olga, у вас так все серьезно, нацелены на большой спорт?
Ну, эстетика, это в принципе не профессиональный спорт в РБ. Все на стадии зарождения. Но я не могу сказать ребенку и сама не могу относиться к тренировкам 3 раза в неделю, как к занятиям для себя. Важна мотивация, а это выступления, медали, победы. Поэтому я отношусь к этому всему серьезно и Аню также учу.

Enigma

Мерцающая в ночи
Мы тоже ходим в смарт, только на танцы. Определили нас в группу выступающих. Всего в ней 6 или 7 человек, не помню точно. Сказали, что будем готовить номер для выступлений, шить костюмы. Мои девочки рады. Аня мечтает стать балериной:) Соне просто нравится танцевать) А я как-то ровно к этому дышу. Единственное, приятно, что нас отобрали в эту группу, несмотря на то, что ходим мы всего 2 месяца.

МОлька

Well-known member
А вы как называетесь?
В том году Вишенки были. В этом хотели переназваться и затихло как-то все )
Смарт мы неделю прогуляли-проболели. Сегодня вот узнаем, че там у нас. Начинали вроде номер готовить до этого.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а каких сейчас врачей для справки по возрасту надо проходить?

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, нам говорили логопед, хирург, невролог, стоматолог и анализы.

Тигренок

Active member
Kunata, о, так нам, оказывается, повезло=) анализы сдавали в начале лета вроде и не надо было пересдавать

Kunata

анализы сдавали в начале лета вроде и не надо было пересдавать
анализы в течение года которые. Мы сдавали в августе - сказали, что сгодятся. (Правда, за справкой никак не дойду - не хочется тащить обоих в поликлинику. Жду, пока в саду мне "придадут ускорение" )

Тигренок, аватарка хорошенькая! Праздник к нам приходит )) Мои уже требуют елку ставить)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас из узких специалистов в конце августа был только окулист. вот его и прошли :) хотя я за месяц честно записывалась еще к хирургу и неврологу. анализы нам тоже засчитали какие-то предыдущие

Мои уже требуют елку ставить)
Стас требует доставать санки и лепить снеговика. в субботу сидел носом шмыгал, что зима уже уходит :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
всем спасибо за ответ )

у меня есть парочка свежих анализов... но вот по специалистам давно не ходили и не хочется... да и карточка на руках... надо будет как-то сходить за справкой ) прошлый год только к апрелю принесли ;)))

и мы хотим Новый год)
вчера тут смотрели как дед мороз выехал из своего снежного царства к нам в гости, сказала Мишке, что будет ехать целый месяц )) согласился подождать ;)

Тигренок

Active member
Kunata, а Ярик уже начал окна украшать)
а я еще ни на какую елку билеты не купила...хочу в музыкальный, надо как-то съездить

Kunata

был только окулист
точно, еще окулиста надо было!

а я еще ни на какую елку билеты не купила..
я тоже не покупала. в прошлом году купила в 3 места - и Митя слег с ангиной, никуда не попали.

Sofina

Active member
Девочки, а, что это за справка и для чего она нужна? Как часто вы специалистов проходите?

Еще хотела спросить, у ваших деток зубки уже стали меняться? У Гордея сразу после 5летия выпал нижний передний зуб, нового пока не видно. Может он его просто повредил во время падения, хотя, не помню, чтобы жаловался.

МамаДочек

New member
Sofina, ко дню рождения каждый год нужна в сад. Специалисты разные постоянно. Мы логопеда проходили, окулиста, хирурга надо было, но он был на больничном и мы не пошли, нам так выписали.

у ваших деток зубки уже стали меняться?
У нас еще все крепко стоят

Enigma

Мерцающая в ночи
Как часто вы специалистов проходите?
нам в саду ничего не говорят, мы ничего не проходим:) только по мере необходимости сами)

Еще хотела спросить, у ваших деток зубки уже стали меняться?
у нас все на месте:) и крепко держатся)))

Тигренок

Active member
точно, еще окулиста надо было!
а нам проверили зрение в доврачебном.

Kunata,я поэтому только на одно представление хочу. Точнее я бы с удовольствием сходила на несколько, но понимаю, что не стоит.

Sofina,зубы еще не меняются.

Сверху