Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
Девочки не танцевали?
Неа, мы же не занимаемся в Смарте, мы ходили болеть за Екатерину Юрьевну нашу и ее деток (трое занимаются и в Смарте, и в нашей студии)
А мы вас не видели :( Хотя еще девочек с семейства повстречали

kul-olga

Active member
МамаДочек, ваша Екатерина Юрьевная такая умничка и дети у нее занимаются очень талантливые. Это же ее "шмель"? и беглецы, и младенцы в чепчиках?
Аню вы скорее всего видели :) Извиняюсь за качество фото.

Вложения

• 2014-12-06 10.00.25.jpg
    2014-12-06 10.00.25.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 67
  • 2014-12-06 12.02.59 (1).jpg
    2014-12-06 12.02.59 (1).jpg
    378.1 KB · Просмотры: 67

МамаДочек

New member
kul-olga, оооо, это была Аня! Мы ее не узнали в гриме :)))

Да, Екатерина наша умничка, они сейчас в Миколайках а Чемпионате мира и Чемпионате Польши, Пашин кот занял первое место в соло у мальчиков на ЧМ, младенцы первое в группе на ЧМ, Маша (которая с большим роботом из труб) вышла в финал Чемпоната Польши.

Ponchik, я вас тоже смотрю в фэйсбуке, красотища :)

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, мы тоже с большим удовольствием любовались вашими фотографиями в instagram и facebook. Так здорово!!! Тоже еще больше захотелось в Лондон!!!:)

МОлька

Well-known member
kul-olga, выступаете... молодцы )
Нам на след год надо либой что-то координально менять в танцах, либо бросать их и уходить в гимнастику окончательно. Либо бросить все )))

Enigma

Мерцающая в ночи
и мы выступаем 28-го декабря:) девочки мои в полном восторге от одной этой мысли:) а мне как-то волнительно, чтоб они не испугались на сцене...

kul-olga

Active member
kul-olga, выступаете... молодцы )
Там конкретно Аниного выступления было, Настя видела, пару секунд..
Причем о том что так будет я узнала примерно за неделю до конкурса, потому что 3 месяца Аня репетировала как "гриб", а в итоге из-за отсутствия ей костюма или по замыслу нашей Тани все переиграли. Да ладно, выступили, 2-е местоь даже получили и ладненько. На следующий год будем стараться все же в Колибри вернуться, но и гимнастику бросать не будем.

МОлька, кстати, 28 все же со Смартом мы в пролете, нам сказали, что выступление после обеда, и в Сильфиде наши в 15.30 начинают.

МОлька

Well-known member
Вам в синхронное нужно, вы в воде как рыбки
я просто читаю их темку... не нужно Аделе туда ( на суше с тренировками совсем грустно, совсем-совсем. Ну и очень уж неудобное время тренировок )
А танцы Аделе в целом очень нравятся. Но у нас совсем неинтересно в плане результата. Выступающего состава нет только на нашем филиале на сколько я понимаю. Среди мам давно ведутся речи про то, что они ходят только до НГ, смотрят и видимо бросают. Стареньких с прошлого года нас осталось 4 человека Раньше мы могли че-то подсмотреть-подслушать на занятии, сейчас перевели в другой зал и я не знаю, что там происходит. Детям-то нормально, они не жалуются. Ну моя по крайней мере, но моя как раз и не жалуется наверное никогда, она устраивается везде.
Вот появился на брейке парень у нас на филиале клевый :)) Аделя в том году просилась на брейк. А в этом сказала, что хочет быть "миленькой", а не "крутой".
А у нас девочка вроде и неплохая. Но как-то непонятно, что делать дальше.

Enigma, на сцене ничего страшного нет ) не боись.

kul-olga, странно вам сказали. а хотя мот это ваша группа так. У нас с 11 до 13 Смарт новогодний и потом быстренько на Сильфиду поедем. Ну или у нас тоже все плохо, просто я не в курсе )))) Не удивлюсь. Но в Смарте вроде "по группам" разбит будет праздник как-то, не все сразу.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ну значит ты меня понимаешь. Есть куча детей, которых приводят для "просто так". Причем со стороны и детей, и родителей. Типа "для себя походить". Но когда уже не первый год и ребенок хочет движения, а что я могу сделать? :((( Аделя дома тренируется, ты тоже видела. Научилась с начала года многому на мой взгляд. Кстати благодаря Сильфиде, чтобы не говорили. Больше всего просила научить элементы некоторые делать, потому что "мама, я видела старшие девочки на тренировках это делают" ну или в группе делают, а она не умела. Дите каждый день старается, а выхлоп? Два раза в год фактически "отчетные уроки-выступления". Наверное проще было бы уже, если б сказали "забейте, не ее это". Я бы мот потиху свела на нет и все. Вон Теха ходит плавать "для себя", не на высокий результат и там ни нас как родителей не волнует отсутствие выступлений, ни Артем не парится ну никак.
В общем я очень хочу на следующий год как-то решить так, чтобы Аделе было комфортно и мне. Какое-то одно место найти, одного тренера-педагога и получать удовольствие ))) Воть. Про "бросить" во мне говорит нервозность ( Бо иногда руки опускаются и всерьез хочется бросить все-все-все.

МамаДочек, радуга отлично смотрится )))

МамаДочек

New member
МОлька, нам и не столько важен конкурс, детям даже показательно понравилось выступать.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, хм... а вот странно про Сильфиду. Но их кухни я практически и не знаю до сих пор.
Ой, Аделя приехала домой. Порадовала по Смарту слегка ))) Мне на самом деле мало обратной связи ну и движухи ноль ) Ты права в "показательных". Важны не сами прям конкурсы, места. Важно, чтобы ребенок видел, что он не просто ходит, а может кому-то показать, кого-то порадовать, сам порадоваться, что-то научился чему-то.

У нас сегодня нет танцев. Аделя ходит под впечатлением, грит "оооой, у меня ТАКОЙ выходной сегодня!!!!" )

kul-olga

Active member
МамаДочек,
МОлька, фух, я уже думала, что это я одна такая завернутая мамаша (как про меня уже думают родители в Смарте :))
Ну не понимаю я этого хождения "для себя", у меня Аня выкладывается на тренировках на все свои 100%. И ей важно выступить на сцене, показать себя не маме и папе, а зрителям. Это так мотивирует. И есть масса конкурсов и возможностей дать нашим детям показать себя, но если в этом не заинтересован преподаватель и школа, то что делать? Мы пришли в этом году в смарт в группу 2-3 года обучения и родителей устраивает открытый урок раз в полгода, но при этом они предлагали независимо от результата выступления детей на конкурсе подарить им кубки. Зачем? К чему этот фарс? У меня ребенок отлично понимает, что такое награждение, и за что можно получить медаль.
Настя должна была видеть группу поддержки "Колибри", муж смеялся, что мне к ним надо. Наверное, да, я не могу относиться к этому всему равнодушно. И радует, что я не одна такая.
В Сильфиде у нас было озвучено 4 выступления в этом учебном году, поэтому шьем купальники за 70 уе, не пропускаем тренировки, репетируем дома. И даем понять детям, что то, чем они занимаются трижды в неделю, важно для них самих, тренера и для родителей. Надеюсь, будет соответствующий результат.

МОлька

Well-known member
kul-olga, о, у вас тоже какие-то совсем дешевые купальники??? Очень интересно, покажешь потом? Ну хотя встретимся ж )))
Кто у вас тренер?
У нас было озвучено кажется 3 выступления: Новогоние подарки, сама Сильфида и кажись на Маугли обязательно всем.

kul-olga

Active member
МОлька, я считаю, нормальная стоимость, наши же вне основной соревновательной категории выступают(и так были не все согласны). Еще предстоит тренировочную форму всем купить.
Есть еще республиканский турнир в мае.
Тренер у нас Диана Андреевна.

МОлька

Well-known member
kul-olga, мот мимо нас республиканский? ну в общем-то я не особо в курсе.
Тренировочную мы сами с мамами решили купить и купили в начале года шортики-маечки-болерошки. Удобно в общем-то.
Мне просто интересно, что у вас получится за эти деньги. Что у нас я примерно знаю )) Оно конечно отличается от купальников по 250 и выше.

МамаДочек

New member
Настя должна была видеть группу поддержки "Колибри", муж смеялся, что мне к ним надо.
Дааа, это было классно :)

У нас сегодня тренировки нет, Ксюша Полю подбивает на разминку :)
Извиняюсь за ню (какая у Ксю мышца на бедре наросла!) :)))

Вложения

• DSCF5542.JPG
    DSCF5542.JPG
    275.9 KB · Просмотры: 87
  • DSCF5544.JPG
    DSCF5544.JPG
    263.9 KB · Просмотры: 87
  • DSCF5545.JPG
    DSCF5545.JPG
    222 KB · Просмотры: 88
  • DSCF5551.JPG
    DSCF5551.JPG
    172 KB · Просмотры: 86
  • DSCF5552.JPG
    DSCF5552.JPG
    183.8 KB · Просмотры: 83

scilla1

Трижды мама!
МамаДочек, какие они класснючие у тебя! мне очень третья фотка понравилась)

МамаДочек

New member
scilla1, где бедро с мышцами? :)))
Поля, на самом деле, такая вредная сейчас ((( У меня порой никакой педагогической выдержки не хватает. Я с Ксю привыкла, что все достаточно просто, а Поля тот еще фруктик. А сейчас у нее еще и аденоиды немелкие обнаружили, хождения по врачам регулярные, она всего боится вообще, от этого еще сложнее.
Стараюсь быть мудрой мамой и жду, когда же уже период этот начнет проходить.

Сверху