Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

scilla1

Трижды мама!
Стараюсь быть мудрой мамой
у меня уже трое, а я никак не научусь быть мудрой мамой((( скорее я псих

scilla1, ты себя покажи
да что-то давно не фоткалась. летом в москве в гостях забыли фотик, так до сих пор не можем забрать.

сегодня фоткала шубку на продажу, так на телефон, все размыто блин

МамаДочек

New member
scilla1, красотка, на фото в одноклассниках от тебя вообще глаз не оторвать :)

меня уже трое, а я никак не научусь быть мудрой мамой
Остается надеется, что когда-нибудь мы будем мудрыми бабушками :)))

Тигренок

Active member
У меня порой никакой педагогической выдержки не хватает.
у меня тоже...бывает просто ору((
здоровья Поле!
это про меня)
вот только добралась фото на комп перенести. покажу Ярослава)

Вложения

• DSCN3010 - копия.JPG
    DSCN3010 - копия.JPG
    166.1 KB · Просмотры: 44

Alencha

Active member
МамаДочек, клевые гимнастки) а Поля тоже занимается, я думала только Ксю?

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, клевые гимнастки)
ага! Для меня за гранью возможного такие трюки!
(у меня "привет от папы карло" - деревяшка я, не достаю пальцами рук носков ног =))

Тигренок, большой такой Ярик! И взгляд лукавый ))

kul-olga

Active member
МамаДочек, какие классные девчонки! Поля старается Ксюше не уступать во время тренировки. Умнички!

scilla1, красотка!

Тигренок, я по-моему, первый раз вижу Ярослава. Очень симпатичный мальчик, глазки хитрющие :)

Девочки, меня мое семейство, включая бабушек-дедушек, просит организовать поездку к Деду Морозу в Пущу. Кто ездил? Расскажите что там можно посмотреть, где покушать? Мы скорее всего без ночевки, но можно было бы на обратном пути в какую усадьбу съездить.

Тигренок

Active member
девочки, какие противовирусные вы даете детям и даете ли вообще? у Ярика ночью темпа поднялась, никаких симптомов больше нет, врач прописала Анаферон,ну или что-нибудь типа. когда-то давно я давала ему Анаферон, и, по-моему, у него была какая-то нехорошая реакция.

МОлька

Well-known member
Тигренок, хорошенький мальчик )
Можешь попробовать сделать имбирь+лимон+мед (или сахар вместо меда) как натуральный иммуностимулятор. Имбирь я натираю, заливаю кипяткой, сок лимона туда выдавливаю ну и мед для сладости.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тигренок, классный у тебя парнишка! И не болейте!

Ponchik

люблю соломки подстелить
как ваше карате?
ой, завтра соревнования на первый цветной пояс))) всей семьей учим стойки и команды на японском )) Мишке нравится
(боюсь, что теорию на японском он может подзавалить ( , техника еще куда ни шло...))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, удачи Мишке! :)
kul-olga, ездила в прошлом году сестра мужа со Стасом и племянником. сказала: нуууу, для галочки съездить можно :) 25 едет моя сестра как-то от работы организованно. если будет еще актуально ,могу к ней поприставать
Тигренок, именинник хорош

Ponchik

люблю соломки подстелить
реже болеете? И дисциплинированнее детки становятся?
сложно сказать, что именно повлияло, или перерос, или, действительно, спорт, но с лета всего пару раз болел (ттт)
с дисциплиной, конечно, не все так радужно... очень трудно ему слушаться... но с ними там строго очень... думаю, что это более длительный процес

scilla1

Трижды мама!
Тигренок, красавчик Ярослав!

Я вот циклоферон давала и сама пила, так очень быстро я поправилась, а Никита не заболел. А где вы свежий имбирь покупаете?

Ponchik, ну как, можно Мишку поздравлять, имеете цветной пояс?

Сверху