Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Kunata

Банда ёжиков :)
у меня ж читательница-художница
иллюстратор у тебя )))

Янка моя говорит - "Дай я тибе потитаю" - и читает маме книгу - "сабака, кракадилка, котик пит" (что видит на картинке то и "читает")

девочки, а расскажите, какие еще книги у вас в фаворитах. а то я, как бабка старая, все по классике, да по классике
аналогично )) послушаю и я.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
скачала дедморозовку :) будем тестить сегодня в электронном варианте для начала :)

Kunata, да, великий художник-абстракционист подрастает :)

kul-olga

Active member
О, я недавно открыла для себя Лабиринт. И пока был удачный курс успела многое прикупить. Мы читаем много. Сама Аня еще только начинает. Я пока не настаиваю. А вот слушает охотно.
Из последнего понравился Поросенок Плюх, "Паучок и лунный свет" -это сразу обеим читали перед сном, Аленький цветочек, Цветик-Семицветик. Петсон и Финдус вне конкуренции, Гигантская груша Ане не зашла как-то. Читаем Мышь Гликерию, Сонные сказки. Обеим очень понравилась История про овечку, которая пришла на обед к волку, из этой серии еще что-нибудь куплю обязательно. Из новогоднего нравится про Елку-Аленку, 24 Рождественские истории. В саду читают "Денискины рассказы", Носова им принесем после нового года.
Люба сейчас фанатеет по всяким гляделкам-находилкам, "Веселые пряталки в детском саду", "Город добрых дел" Скарри, Весенняя книга. Еще могу порекомендовать "Сказки-малышки", очень красивое оформление, небольшой философский текст, после прочтения которого у ребенка 1000 вопросов :) Мы с Аней любим ее читать, у нас это сказки-секретики :)

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, Юль, так на зуб можно попробовать в магазине и сэкономить кучу денег при заказе из России.

kul-olga, как ты книги из России привозишь? у меня основной вопрос доставка книг сюда.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, Оксана, молчи про магазины :)))) это отдельная страшная история.
Про такой вариант я уже думала. Надо только доехать куда-нибудь

Дедморозовка вроде как зашла. Спасибо :) надо будет бумажный вариант купить

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, на Немиге 3 есть магазин Буквариум с хорошим выбором книг, ну и Светоч никто не отменял;)

Senya

Active member
_Гайка_, Аня, спасительница ты наша;) буду иметь ввиду, сейчас пока пусть все немного устаканится

Ponchik

люблю соломки подстелить
я на ежегодной книжной ярмарке в Буквариуме тоже пару миллионов оставила ))) в этот раз, если они будут участвовать, надо будет идти подготовленной )) с кучкой наличности...

всем счастливого Рождества!

B.jpg

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, Enigma, как ваши выступления?
на мой взгляд для первого раза хорошо:) по крайней мере наша тренер осталась довольна) конечно, детки-конфетки, еще маленькие, шажочки неуверенные, глазки немного напуганные))) мои сразу со сцены начали меня глазками искать) нашли, немного успокоились:)
очень красиво танцевали детки, которые под руководством директриссы смарта. мои дети смотрели на них как завороженные. Ксюша, их маленькая звездочка, само очарование:)
Видела доченьку kul-olga. бусинка маленькая:), и номер у них был необычный, на мой взгляд. мне очень понравилось!

МОлька, смотрела видео в инста с Аделькой, где она колесо побоялась сделать. Жалко так( Сама, небось, расстроилась... Как-то не расчитали они со сценой, хотя мне кажется, там было место, куда остальным деткам отойти, а они подвинули ее к самому краю.
Но какой классный у нее шпагат!!! Моим до такого еще работать и работать! Молодец!

Injenerik

Member
Всем привет и с праздниками!!!
Девчонки, кто платно к логопедам ходит - у Вас тоже цены подняли на 30%? А то нам вот сообщили "радостную новость" и я вот в размышлениях платить или искать нового логопеда...

МОлька

Well-known member
Injenerik, а ты белкойплатишь? у нас пока что подняли на плавании у Адели цену. Но на смешную сумму. Остальное ждемс. Дарсай правда не пойму. У них постоянно разные суммыили мне так кажется.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девчонки, кто платно к логопедам ходит - у Вас тоже цены подняли на 30%?
мы изначально в $ платим (( потому да, автоматически поднялась в пересчете (( я жду с нетерпением, когда оставшийся звук Р нам поставят, и будем прощаться. а то дорого(

Дарсай правда не пойму. У них постоянно разные суммыили мне так кажется.
не, сумма одна и та же. Просто в следующем месяце на 1 занятие больше. Не повышали они.

МОлька

Well-known member
МОлька, смотрела видео в инста с Аделькой, где она колесо побоялась сделать.
она очень правильно имхо не делала его. она ровно одной ногой ушла бы вниз. А получилось так имхо потому что на этой сцене не прогнали. Наши малыши тоже попались на то, что сцена такая неглубокая и им приходилось пятиться (
Аделя расстроилась очень. Она ж готовилась, ей доверили такое дело центровое и нате. В целом если б прогнали, сообразили бы, что надо места оставить. Ну уже как есть.

У нас из концертного дети Павлиной выступали.

не, сумма одна и та же. Просто в следующем месяце на 1 занятие больше. Не повышали они.
ну просто я не могу отследить чтобы вот точно знать сумму ) она и некруглая какая-то и % этот ) я теряюсь.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну вот сегодня ставку уже снизили до 20%. Если честно, то это на мой взгляд не совсем правильно сразу де задирать цены на свои услуги... Интересно, налоги они тоже от валютного дохода платят??

Сверху