kul-olga, Номер у вас хороший и костюмы уж точно лучше наших )))
У нас в команде девочки от 5 лет (в декабре исполнилось) и до 7 лет (старшим) Ну так получилось. Такая была группа. И в сентябре че-то то делаем команду, то нет, то со старшими, то с младшими... Короче получилось так как есть и грозятся расформировать на след год. Если будут раскидывать нас, то думаю может вообще попробовать на Фабричную уйти, если там есть к кому. Очень далеко выходит мне на Широкую ездить ( Особенно если как сегодня 3 часа тренировка с 16 (перенесли и блин бывают у нас переносы на пораньше). Получается отвезти надо и забрать. а между этим на работу смотаться. Туда-обратно 45км. Это я злюсь )
Так-то команда у нас хорошая ) А ну и да, третье место у нас. Тут плюс конечно, что в нашей категории медали дали всем девочкам. Аделя медальку эту даже в садик носила. И мне нравится, что много девочек постарше, есть куда развиваться. Выступление младшей группы нашего тренера... ну детский сад. Если ты видела, то самая большая толпа девочек ))) 17 человек. Оно однозначно с такой толпой сложно работать. Но и номер чисто танец как мне показалось.
kul-olga, если интересно, я мот на ютуб залью видео и ссылку дам. Пару кусочков у меня в ИГ есть. И мы сели и сидели на трибунах, всех посмотрели. Разве что после наших слегка... бурно обсуждали и некоторых смотрели не очень внимательно )