Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Kunata

Банда ёжиков :)
Если честно, то это на мой взгляд не совсем правильно сразу де задирать цены на свои услуги.
ай, запутывают всех. +20% комиссия, но доллар вырос +7%. Где-то то на то и выйдет...
А все уже пересчитали цены, заложив туда 15000 и больше. И назад никто ничего возвращать не будет.

Injenerik

Member
Injenerik, а ты белкойплатишь?
да, белкой платим. наш логопед сказала - мне же арендную плату подняли - как будто все деньги на аренду идут

(( я жду с нетерпением, когда оставшийся звук Р нам поставят, и будем прощаться. а то дорого(
блин, а нам еще ходить и ходить... но у нас изначально такая каша была вместо разговора, нас сразу предупредили что год точно ходить будем, сейчас хотя бы по понятности уже почти дотягиваем до уровня сверстников, но звуки еще не все есть

МОлька

Well-known member
И назад никто ничего возвращать не будет.
ну смотря сколько оно так продержится на самом деле. когда у тебя остается нормальная прибыль, то ты можешь сделать более конкурентные цены ) У кого что осталось не проданное )

Injenerik, я в белках не мыслю ) Поэтому пока возмущений не разделяю.
Когда мне сказали, что басик будет вместо 750 за 3 месяца стоить 800, я искренне порадовалась и возгордилась людьми, что всего лишь вот так.

Тигренок

Active member
Kunata, третья книга - Папа, мама и 8 детей в Дании. а про Дедморозовку - третья Олимпийская деревня дедморозовка, четвертая почта Деда Мороза. вроде так

Пушистик-Акулов, мы совсем недавно открыли для себя Петсона и Финдуса, понравилось, пока правда только 2 прочитали

Injenerik, мы ходим в логоцентр, последний месяц вот. цены не поднимали сейчас

Пушистик-Акулов

потусторонняя
с наступающим новым годом!
пусть новый год приносит только радостные новости и приятные события. здоровья, радости и удачи!

DemidKa

New member
0b83d1042694.gif

МОлька

Well-known member
Дорогие други мои, поздравляю вас с Наступающим! Пускай он принесет вам только положительные эмоции, хорошее настроение, радостные новости. Будьте здоровыми, счастливыми, удачливыми! Оставайтесь такими же милыми, добрыми, отзывчивыми людьми.

Патрикеевна

Well-known member
Присоединяюсь к поздравлениям!

Мои девчонки к бабушке укатили на каникулы. Прямо опустела квартира сразу, чего-то не хватает))) И это такая халява- один ребенок.
Поражаюсь, как у знакомых бабушки и муж берут отпуск по очереди, чтобы с ребенком помогать.

Kunata

Банда ёжиков :)
Патрикеевна, оооо, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья !!

Тигренок

Active member
и я поздравляю всех с Новым годом! пусть этот год принесет всем много радости, хороших новостей и приятных сюрпризов. здоровья вам и вашим семьям!
Патрикеевна, поздравляю с рождением сына!

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, вау! Мальчик! Представляю, как счастлив муж. Здоровья вам богатырского

Тигренок

Active member
_yuka_, мы в "Я говорю" занимаемся, у них несколько филиалов, не знаю, как остальные преподаватели, но нашей Маргаритой я довольна, все у Ярика уже хорошо, закрепляем -учим скороговорки)

Injenerik

Member
_yuka_, мы как раз возле цума занимаемся - наш логопед на платонова, но она официальный частный так что по домам не ездит, ну и немного дороже берет чем остальные, а в остальном мы довольны, ее сайт http://logoped103.by/

Патрикеевна, и я поздравляю с рождением сыночка, какие вы молодцы!!! Растите здоровенькие :)

kul-olga

Active member
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом и Рождеством!
tumblr_my1nyq41th1t0bljao3_500.png

Патрикеевна, с рождением сына!!!

kul-olga, как ты книги из России привозишь? у меня основной вопрос доставка книг сюда.
У меня свекры фактически живут в Калининграде. Они и привозят.

Видела доченьку kul-olga. бусинка маленькая, и номер у них был необычный, на мой взгляд. мне очень понравилось!
Спасибо!
Я твоих девочек тоже видела и номер мне тоже понравился.
Вот моя крошка :)

А сразу после танцев мы через весь город помчались на турнир по гимнастике. Как Оля, Молька, ты и опасалась, у нас вышла такая беда с костюмами, точнее со швеей в принципе. Она подвела и старшую команду. Но все закончилось неплохо. Выступление мне понравилось. Старшие дети нашего тренера вообще умнички. Бегая по коридору, я видела Делю, и потом очень хотела увидеть ваш номер. Но я не поняла, почему вы были не в нашей возрастной категории, равно как и в нашей были явно старшие девочки (они выступали вторыми). Это не ошибка? И в итоге именно ваше выступление я не видела, жаль.
Аня осталась довольна, еще бы, им ведь дали медали за первое место :)))
97qAsIITbOI.jpg
тут моя пятая слева :)
И уже после выступления :)

Вложения

• DSC00773.JPG 1.jpg
    DSC00773.JPG 1.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 54
  • DSC00774.JPG 1.jpg
    DSC00774.JPG 1.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 48
  • 2014-12-28 16.25.50 (1).jpg 1.jpg
    2014-12-28 16.25.50 (1).jpg 1.jpg
    318.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
kul-olga, Номер у вас хороший и костюмы уж точно лучше наших )))
У нас в команде девочки от 5 лет (в декабре исполнилось) и до 7 лет (старшим) Ну так получилось. Такая была группа. И в сентябре че-то то делаем команду, то нет, то со старшими, то с младшими... Короче получилось так как есть и грозятся расформировать на след год. Если будут раскидывать нас, то думаю может вообще попробовать на Фабричную уйти, если там есть к кому. Очень далеко выходит мне на Широкую ездить ( Особенно если как сегодня 3 часа тренировка с 16 (перенесли и блин бывают у нас переносы на пораньше). Получается отвезти надо и забрать. а между этим на работу смотаться. Туда-обратно 45км. Это я злюсь )
Так-то команда у нас хорошая ) А ну и да, третье место у нас. Тут плюс конечно, что в нашей категории медали дали всем девочкам. Аделя медальку эту даже в садик носила. И мне нравится, что много девочек постарше, есть куда развиваться. Выступление младшей группы нашего тренера... ну детский сад. Если ты видела, то самая большая толпа девочек ))) 17 человек. Оно однозначно с такой толпой сложно работать. Но и номер чисто танец как мне показалось.

kul-olga, если интересно, я мот на ютуб залью видео и ссылку дам. Пару кусочков у меня в ИГ есть. И мы сели и сидели на трибунах, всех посмотрели. Разве что после наших слегка... бурно обсуждали и некоторых смотрели не очень внимательно )

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
kul-olga, если интересно, я мот на ютуб залью видео и ссылку дам.
Сделай, если не сложно.
Выступление младшей группы нашего тренера... ну детский сад. Если ты видела, то самая большая толпа девочек ))) 17 человек. Оно однозначно с такой толпой сложно работать. Но и номер чисто танец как мне показалось.
Это я тоже пропустила, бегала за Аней :) Но около меня сидели родители этих деток, остались крайне недовольны. Но тут я считаю претензии 50/50. К клубу: зачем набрали столько детей? (особенно к тренеру), и к родителям: зачем водить детей в такую огромную группу, понятно же, что результат будет соответствующий.

kul-olga

Active member
kul-olga, ой, я молчу в общем )
:)))
Ай, везде свои нюансы. Я уже писала как-то, вот у нас тренер много работает с командой в целом, а индивидуальная тренировка как бы на совести ребенка. А дети еще мелкие (ну моя во всяком случае), они могут что-то не до конца уловить и т.п. И в итоге нас очень многому научила преподаватель на танцах в Смарте, чисто по технике, вот как бы ни странно это звучало.
И команду у нас осенью опять будут сортировать, в том числе и по возрасту. Текучка есть все время, переходят и по возрасту, и тренеров меняют.
У меня муж вообще после бэби капа заявил, что надо Аню сводить на просмотр в Динамо и на Берута. Я помню, как Настину Ксюшу звали, а она не пошла, а тут ...:) Я ему сказала, что хочешь-веди сам.. Вот посмотрим, что из этого выйдет. Муж шутит, что если там на родителей ориентируются, то лучше мне с Аней идти :)))

МамаДочек

New member
kul-olga, сводить можно. Это же не значит сразу отдать. Но зато будете знать, возьмут или нет, если вы сами захотите пойти

Сверху