Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Injenerik

Member
Пушистик-Акулов, а в Польше нет (а то муж периодически ездит туда)?

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, может спросить у Оли, которая из Москвы возит? Не спрашивала? ОНи раньше леки привозили. Если не знакома, пни меня, я наберу ей.
Я пока без визы ( так и не езжу никуда. Я даже без паспорта пока что )))

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, я к вам тоже с просьбой! Может быть у кого-то есть санки деревянные, резные? Ну, вдруг с детства остались:))) Мне бы на один съемочный день)))) Буду очень-очень признательна!

Вложения

• moroz_ivanovich_malysh_sanki_derevyannye_s_podnozhkoy_i_spinkoy_enl.jpg
    moroz_ivanovich_malysh_sanki_derevyannye_s_podnozhkoy_i_spinkoy_enl.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 316

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, Олюшка, а вот как точно ник не помню. Их вроде две с похожими никами было

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Injenerik, сорри, я тут набегами в последние дни :) про Польшу не знаю. знаю, что возят его из России. и вроде как раньше из Украины привозили. + в Польше рецепт еще могут попросить

Тигренок

Active member
Окsy, с Днем Рождения!
549dfb2f9c12c.jpg

Injenerik

Member
Всем привет! У меня Сашка похоже ветрянкой заболел - помню что обсуждали тему чем лучше болячки мазать, может кто что посоветует?

_Гайка_

Змея-искусительница
Injenerik, маслом чайного дерева. Ох, мои еще не болели. И надо бы, но они еще после какой-то злобной вирусяки не очухались, а то можно было бы к вам в гости напроситься:) Поправляться Санечке!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Injenerik, Сашке легкой ветрянки!
Стас болел летом без меня. с бабушкой. бабушка сильно не заморачивалась и по старинке мазала дите зеленкой:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Injenerik, Митю я мазала настойкой календулы и думала - какая же фигня эта ваша ветрянка )) Прыщей было мало, сыпало 3 дня.

А вот Янку накрыло так, что я сама чуть не рыдала (она сильно температурила, была вся в прыщах и жесточайше чесалась, не удержать просто было) - потому, задушив жабу, поехала в аптеку за Каламином. Она продавалась на тот момент в 2 аптеках и стоила 300 тысяч. Вот с ней стало легче - она охлаждает кожу и подсушивает больки (ребенок как будто в побелке, когда ей намажешь). Так что рекомендую, если прыщей много.

_http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=102599&regcsv=-23

Легкой вам ветрянки!!

Injenerik

Member
Спасибо большое за советы, Сашка вроде нормально, пока болек не очень много и температуры вообще не было. Больше конечно за Катю переживаю что тоже наверное заболеет :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Больше конечно за Катю переживаю что тоже наверное заболеет
ну посмотри на это с другой стороны - переболеете и все, дальше никакие карантины не страшны!
Только вот малышей тяжело контролировать, чтобы на лице больки не драли. У Янки осталась одна оспина на переносице, хотя я боялась, что там кошмар что будет.

Подруга завидовала - говорит, вы месяц в сад сходили и ветрянкой заболели! А мы уже три года ходим и все никак... )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Подруга завидовала - говорит, вы месяц в сад сходили и ветрянкой заболели! А мы уже три года ходим и все никак... )))
мы к концу второго года сдались :)))

Injenerik, согласна с Наташей, переболеете и забудете.

Сверху